Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Кастинг девушек!Избранница для Мунго=)

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    Оффтоп:
    Вы ищите девушку в игре, а самому важно чтобы она была с Приморья и ещё симпатичная в реале))))) Вы точно в игре ищите девушку? :D
    На Зеленом сервере девушек свободных просто пруд пруди. Побегайте по городу)) И то шансов больше будет найти ту единственную))))

А вообще случайное знакомство приводит к более интересным последствиям, но вы, как видимо, устали ждать )

Сорь за оффтоп, не могла на прокомментировать :D Удачи вам в ваших поисках )
    Да ищу в игре,а с приморья я написал приветствуется=)Так как часовой пояс один и это очень удобно=)Девушек много свободных но не интересных и бескультурных,поэтому они и свободны(не все конечно)=)))
    Антон-19 лет
    Сервер:зеленый
    Клан:EsConst
    Уровень:29+
    Я кореец и этим все сказано!

Цитата Сообщение от asmodea Посмотреть сообщение
    О_О
    Антон....---> https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5660
    Вам туда..
    Как мило=)Спасибо=))))
    Антон-19 лет

Цитата Сообщение от ven4uk Посмотреть сообщение
    в пара па есть ваше норм девчонки O_o
    Есть) Если это было к материальынм выгодам и прочему. Когда я нашла тут себе пару, я была 34 уровнем, а он всего 4 в начальной одежде. И вот уже почти 3 месяца прошло ;) Так что..)
    Сорь за оффтоп, серв не грузится, пофлудить захотелось))

Цитата Сообщение от Heather Посмотреть сообщение
    Есть) Если это было к материальынм выгодам и прочему. Когда я нашла тут себе пару, я была 34 уровнем, а он всего 4 в начальной одежде. И вот уже почти 3 месяца прошло ;) Так что..)
    Сорь за оффтоп, серв не грузится, пофлудить захотелось))
    Ххыыы повезло как)))) А вообще и правда либо девушки ищут спонсора либо наоборот... но 2 более редкий случай:rolleyes:

Сижу просто ржу над темой))

Дорогой Антон, советую вам серьезно походить по городу, там много ПРИЛИЧНЫХ девушек, и ненада смотреть как она одета, и на уровень, не у всех есть возможность вкладывать реал, если человек хороший, то без разницы как он одет и какой у него лвл, а главное где он живет)

;)
    Последний раз редактировалось Aki_ra; 06.09.2009 в 17:45.

Цитата Сообщение от Aki_ra Посмотреть сообщение

Дорогой Антон, советую вам серьезно походить по городу, там много ПРИЛИЧНЫХ девушек, и ненада смотреть как она одета, и на уровень, не у всех есть возможность вкладывать реал, если человек хороший, то без разницы как он одет и какой у него лвл, а главное где он живет)

;)
    Согласна, но только не с одним пунктом. Главное, где он живет.. Не знаю, мы живем в разных городах, и довольно далеких друг от друга. Примерно 1300 км, но это нам не мешает видиться и быть счастливыми. Скоро вообще будем видиться каждый день ) Но, конечно, когда с одного города удобнее, но я бы не несла это в "главное".

Цитата Сообщение от Aki_ra Посмотреть сообщение

;)
    Дорогая Акира=)Я же написал потом что мне все равно как она одета в игре,пусть главное норм танцует и в реале была симпотна=)А то так не интересно=)
    Антон-19 лет

А вообще тема сдохла уже=)Да и девушку я не ищу уже давно,мне просто моча в голову ударила вот я и сделал себе такую тему=))))МОдераторы можете закрывать ее=)Всем спасибо ребятки=)
    Антон-19 лет

Норм танцует...а я бы убрала этот пункт подбора) Вт пропустишь ты свою единственную из-за неумения танцевать и все) Научиться можно всегда ;)

Цитата Сообщение от yunmungo Посмотреть сообщение
    А вообще тема сдохла уже=)Да и девушку я не ищу уже давно,мне просто моча в голову ударила вот я и сделал себе такую тему=))))МОдераторы можете закрывать ее=)Всем спасибо ребятки=)
    Да ладно, мы чуть пофлудим тут немного еще)) Да и вдруг опять вдарит в голову и начнешь искать снова)) Все равно желаю удачи в поисках, которых нету)

Ваши права