Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 200

Тема: Поднимем рейтинг сайта Пара Па все вместе!

Никто Вас и не упрашивает, никто не принуждает голосовать. Не хотите? Не надо :) А я лишь высказываю свою точку зрения, на это имеет право каждый человек, между прочим ;)[/COLOR][/CENTER][/QUOTE]

Я не про вас говорю,а про тех,кто на "слабо" берёт со своими вопросами "Что сложно проголосовать?"

Поддержала.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Ребят, поставить еще один браузер и поддержать любимый сайт - дело 5-и секунд, так что тут уже "извините, использую другой браузер" не проблема, а дело принципа ;)

Андрей какого принципа? сам хоть понял что написал? Люди пишут - им это не надо заморачиваться и ставить ХЗ что. Лично я также считаю. Лиса это бред, как бы ее не рекламировали, у нее один плюс - режим турбо и то........ Как пользовался IE так и буду.
    Война заканчивается тогда, когда умирает последний солдат...

Цитата Сообщение от Enterprise Посмотреть сообщение
    Андрей какого принципа? сам хоть понял что написал? Люди пишут - им это не надо заморачиваться и ставить ХЗ что. Лично я также считаю. Лиса это бред, как бы ее не рекламировали, у нее один плюс - режим турбо и то........ Как пользовался IE так и буду.
    Обычного принципа, Виталя :) Кому то было бы не лень скачать Мозилу, поставить плагин и быть довольным :) Дело ровно 1 минуту занимает, но что мы видим? "Пользуюсь гугл хромом, так что не получится проголосовать" - вот он бред. "ХЗ что"? Ну извините, официальные источники бы не стали рекламировать какие-нибудь вирусо-банеры :) О преимуществах Мозилы говорить не стану, это тут вообще не причём, да и признаюсь, я их не знаю, так как сам другим браузером пользуюсь.

Поддержу
    Seoul

Омг...Прочитала все коментарии,такой ужас...Ну не хотят люди не надо...Зачем их принуждать? Говорить для поддержки? Да может не всем это и интересно?) Заставлять,или просить,смысл? Сейчас нынешним "подросткам" все лень)))
    все будет так как ты захочешь

Цитата Сообщение от Karri_Wood Посмотреть сообщение
    Омг...Прочитала все коментарии,такой ужас...Ну не хотят люди не надо...Зачем их принуждать? Говорить для поддержки? Да может не всем это и интересно?) Заставлять,или просить,смысл? Сейчас нынешним "подросткам" все лень)))
    Дак никто никого не принуждает :) А то, что пишу я - лишь мнение.

Цитата Сообщение от Enterprise Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Опять ты... Виталь завязывай с этим. Твой -ЯД- без смысла.
    Лично я сделала для себя вывод, отписались те с негативом, которые когда-то по своей же вине были лишены той или иной плюшки. (не все, но многие). Ваша позиция ясна. Только вот смысл не ясен. :)

Цитата Сообщение от Karri_Wood Посмотреть сообщение
    Приведите пример "цитаты" где кто-то заставляет кого-то ЭТО делать?! Их нет.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Конечно пришлось скачать новый браузер,но зато поддержала нашу Парапашеньку
    )))

Ничего сложного ,всего 3 клика мышкой.
    И чего вы так орете "у меня только Chrome"
    Неужели так сложно сказачь браузер?
    Ну вообщем я поддержу )

Ваши права