Утро меня встретило с будильником.Ужасающее пиканье просто не давало мне снова заснуть. Будь бы это любимая мелодия, я бы нежилась под одеялом несколько минуточек.
А с пиканьем такое не прокатит. Оно безжалостно бьет по барабанным перепонкам,
словно приговаривая «Вставай, вставай! Нефиг спать!» Кто-то вообще умудряется не слышать будильника, насколько бы гадким его сигнал не был.
Но мой сон всегда отличался удивительной чуткостью, поэтому будильник для меня – «вражина номер один».
Только я успела встать с кровати, как в мою комнату завалилась мама со сковородкой.
- Опять всю ночь просидела в своей розовой игре? Отрывай свою задницу
от кровати и в школу!Без завтрака!
Красноречие моей маман порой даже меня вводило в ступор, а уж о силе ее оплеух так и вообще ходили легенды.
Еле как натянув на себя школьную форму, я вывалилась из дома к половине девятого утра.
Первый урок безнадежно прогулян, потому я решила подкараулить за углом, пока маман не уйдет на работу и
я не вернусь обратно домой. Уруруршеньки, мои ручки уже чесались запустить мою любимую игрушку, и посмотреть
что там нового появилось.Но не тут-то было! Как только маман вышла из дома и уехала, я быстрым
шагом (точнее бегом), направилась к подъезду. Как я зашла в подъезд - меня ждал сюрприз -
лифт не работал! Что за напасть-то, всего 15 минут назад я на нем спускалась, а теперь мне придеться
тащиться пешком на 12 этаж??? Ужас.
Пока я поднималась на 12 этаж - размышляла о том, бросит ли меня сегодня мой новоиспеченный парень в игре или нет,
попути жевала бутерброд, который удалось уныкать с утра с кухни, а за окнами началась гроза.
Да так началась, что шум от грома стоял просто не выносимый. И тут, как в дешевом фильме ужасов,
заскрипела чья-то дверь выше, электиричество начало моргать, я в ужасе попятилась назад.
И тут - бац! Резкий шум - оборачиваюсь - оказываеться я пнула ногой банку из под консерв,
и она по лестнице покатилась вниз.
- Фьюх... - смахнула я со лба пот.
С горя откусила кусочек от бутерброда, когда раздался еще один раскат грома. Но тут - смотрю в конец лестницы
- стоит черный силует. Я так перетрухала,что бутерброд застрял где-то в горле. Не совсем понимая,
что я делаю, я сполза по стенке и вновь взгянула на фигуру.Он медленно спускался с лестницы, а я в этот момент лихорадочно соображала, куда бежать, и параллельно молилась Богу, Будде и Беловеде.
Фигура подняла одну руку,и потянулась ко мне. У меня по спине забегали мурашки. Бутерброд стал чем-то родным,
и я от страха прижала его к себе, как обычно прижимают, к примеру, мягкого мишку или подушку.
В этот момент я почему-то была уверена в том, что если что бутерброд-то меня точно защитит!
- Вставай, это я дядь Миша.
— Капитан крюк? — Пискнула я, в ответ, не расслышав.
— Да какой нафиг капитан крюк? Дядь Миша! Вставай!
— Дядь Миш, ебтебядери, Вы хоть понимаете, как напугали меня!
- Прости, я не хотел. Ты чего не в школе?
- Заболела, - буркнула вставая с пола. - Ладно, я пошла.
С облегчением на душе я наконец дошла до своего этажа. Руки невероятно тряслись от пережитого шока,
и на пятый раз мне все же удалось вставить ключ в дверь!
Ну наконец... Я села за компьютер и запустила игру.
Минут 10 я боролась с системой игры, которая никак не хотела принимать мои данные, но вдруг
вспомнила что со вчерашнего бзика сменила пароль. Зашла в игру, приходит приглашение на командый шаг.
Захожу в соревнование - смотрю бит - 130, ну думаю - фигня, я 150-то тяну отлично!
Собралась одна нубасня вокруг меня, и тут бац - мастер жмет старт, а бит-то он сменил! Поставил 190!
Я, как присуще настоящим героям, написала в чат "Чото лагать начало от ваших аур", (и пофиг, что аур от пары нету :D)
свалила в особняк.
Ну , думаю, пойду постою в церкви, там хоть можно над нубами поржать.
Достаю свой мотик - сожусь по средине церкви, и жду, когда начнеться представление. Тут подходит какой-то парень, в
нубской одежде, и просить взаимодействовать со мной. "Со мной-то? Хахаха. Вы что издеваетесь!"
Ну, и как крутая чика поступила бы в такой ситуации - превратила его в мяртвяка!
Но что случилось потом - я чуть не расплакалась, оказываеться у этого "нуба", есть крутая девушка, которая тут же превратила
меня в свинью. И что я теперь с ней час буду ходить?
Проходит час.
Заходит соклан в игру, ник - Конь.
Ну думаю, постебаюсь я над ним.
Я: Кооонь, привет.
Конь: Привет, привет.
Я: Кооонь, а дай мне свой кед правый.
Конь: Зачем?
Я: Ну как зачем, я над дверью повешу!
Ох, как я потом бегала от кирпичей с его стороны. Т.т
Через пол часа мы встретились в нашей клановой локе "5 улица". Конь ко мне подходит, молчит.
Я:Слушай… я подумала… знаешь… я вела себя как скотина, ты прости меня, а?
Конь:Я подумаю…
Я: А ты-то тут причем? Буду я тут перед тобой распинаться!!! Это я ведру своему… давно к нему не подходила, не уделяла внимания…
Он похоже обиделся и ушел с локи. Ну да ладно. Это неважно... Ведь с новым обновлением мое ведро, мое любимое ведрышко, которое стоит в углу локации перекрасили! Из блекло оранжевого ведра оно превратилось в ярко желтое! И теперь, когда я стою рядом с ним, мне кажется, что я его не достойна. Ну, просто цвет настолько ему идет!
Эх... Не день, а одно расстройство.
Тут я заметила что в клан чате хотят создать группу в контакте и думают о названии.
ххх: Давайте назовемся фрикадельками!
ууу: Нет, в таком случае лучше сосисечки!
ххх: Да что вы понимаете...
Конь: Самое крутое - Кони апокалипсиса!
Я: Так, давайте оставим споры и сейчас серьезно подумаем о названии!
ххх: Вот именно.
Конь: Можно подумать, мы не серьезны. Кони апокалипсиса - это эпично!
Я: Это сурово, а не эпично! А нам надо что-то более… серьезное, что ли.
*через 15 минут тишины*
zzz:АААААААААА!Она идет! Она идет за мной!!! ОНА!!! Белка! Белки! Много белок! Белки и бобры!!! БОБРЫ! О Святой Беловед, спасите меня кто-нибудь!!! Бобры идут! Наступают! Армия! Артиллерия! Конница! Бобры на конях! И с шашками! Мать моя бобер!!
ххх: ээээ
Конь: Не удивляйтесь, ему мама хомячка подарила беременного на днях. Вот он и нервничает перед родами:D
Через пол часа я обнаружила себя в постели. Посмотрела в сторону компа - там сидела моя маман. Эх... Опять завтра будет утро без завтрака.