Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: [Конкурс: Алло! Мы ищем таланты!] - Прием работ

1. __Кай__
    2. Гитара
    3. Номинация: рисунок
    4.

Доказательства:

Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

1. Ник Диар
    2. Мир Гитара,Белый
    3. Номинация (аппликация, рисунок, песня, видео, свободная тема) Видео
    4. Работа
    Мы будто на разных языках с прогами говорим.Что они меня не понимают,что я их:D
    Зато,я ,наконец,потрогала AE CS5 у друга.По самоучителям 5 часов и красота сделана :D Там увидите где и что
    В общем..Эффекты создаю,вегас их не принимает,обрезает,сволочь он)
    Приятного просмотра :D
    Думала взять песню "Грация",но это был бы сплошной 25-ый кадр

Видео маил ру

1. Ник
    ДьявО_олицА
    2. Мир
    Контрабас
    3. Номинация (аппликация, рисунок, песня, видео, свободная тема)
    4. Работа
    Расскажу историю как начиналась моя карьера художника. В далеком месяце августе я открыла паинт и решила создать что-то величественное. Получилось это:

И понравилось мне творить! Добрались мои ручки до планшета. Первыми подопытными стали мои сокланы:

И вот она... Моя конкурсная работа:

(то что чувак без руки это ЛАГИ!1!1)

Доказательство:

- мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

1. Ник
    ДьявО_олицА
    2. Мир
    Контрабас
    3. Номинация (аппликация, рисунок, песня, видео, свободная тема)
    4. Работа
    Рассказ. (Юмор)
    Утро меня встретило с будильником.Ужасающее пиканье просто не давало мне снова заснуть. Будь бы это любимая мелодия, я бы нежилась под одеялом несколько минуточек.
    А с пиканьем такое не прокатит. Оно безжалостно бьет по барабанным перепонкам,
    словно приговаривая «Вставай, вставай! Нефиг спать!» Кто-то вообще умудряется не слышать будильника, насколько бы гадким его сигнал не был.
    Но мой сон всегда отличался удивительной чуткостью, поэтому будильник для меня – «вражина номер один».
    Только я успела встать с кровати, как в мою комнату завалилась мама со сковородкой.
    - Опять всю ночь просидела в своей розовой игре? Отрывай свою задницу
    от кровати и в школу!Без завтрака!
    Красноречие моей маман порой даже меня вводило в ступор, а уж о силе ее оплеух так и вообще ходили легенды.
    Еле как натянув на себя школьную форму, я вывалилась из дома к половине девятого утра.
    Первый урок безнадежно прогулян, потому я решила подкараулить за углом, пока маман не уйдет на работу и
    я не вернусь обратно домой. Уруруршеньки, мои ручки уже чесались запустить мою любимую игрушку, и посмотреть
    что там нового появилось.Но не тут-то было! Как только маман вышла из дома и уехала, я быстрым
    шагом (точнее бегом), направилась к подъезду. Как я зашла в подъезд - меня ждал сюрприз -
    лифт не работал! Что за напасть-то, всего 15 минут назад я на нем спускалась, а теперь мне придеться
    тащиться пешком на 12 этаж??? Ужас.
    Пока я поднималась на 12 этаж - размышляла о том, бросит ли меня сегодня мой новоиспеченный парень в игре или нет,
    попути жевала бутерброд, который удалось уныкать с утра с кухни, а за окнами началась гроза.
    Да так началась, что шум от грома стоял просто не выносимый. И тут, как в дешевом фильме ужасов,
    заскрипела чья-то дверь выше, электиричество начало моргать, я в ужасе попятилась назад.
    И тут - бац! Резкий шум - оборачиваюсь - оказываеться я пнула ногой банку из под консерв,
    и она по лестнице покатилась вниз.
    - Фьюх... - смахнула я со лба пот.
    С горя откусила кусочек от бутерброда, когда раздался еще один раскат грома. Но тут - смотрю в конец лестницы
    - стоит черный силует. Я так перетрухала,что бутерброд застрял где-то в горле. Не совсем понимая,
    что я делаю, я сполза по стенке и вновь взгянула на фигуру.Он медленно спускался с лестницы, а я в этот момент лихорадочно соображала, куда бежать, и параллельно молилась Богу, Будде и Беловеде.
    Фигура подняла одну руку,и потянулась ко мне. У меня по спине забегали мурашки. Бутерброд стал чем-то родным,
    и я от страха прижала его к себе, как обычно прижимают, к примеру, мягкого мишку или подушку.
    В этот момент я почему-то была уверена в том, что если что бутерброд-то меня точно защитит!
    - Вставай, это я дядь Миша.
    — Капитан крюк? — Пискнула я, в ответ, не расслышав.
    — Да какой нафиг капитан крюк? Дядь Миша! Вставай!
    — Дядь Миш, ебтебядери, Вы хоть понимаете, как напугали меня!
    - Прости, я не хотел. Ты чего не в школе?
    - Заболела, - буркнула вставая с пола. - Ладно, я пошла.
    С облегчением на душе я наконец дошла до своего этажа. Руки невероятно тряслись от пережитого шока,
    и на пятый раз мне все же удалось вставить ключ в дверь!
    Ну наконец... Я села за компьютер и запустила игру.

Минут 10 я боролась с системой игры, которая никак не хотела принимать мои данные, но вдруг
    вспомнила что со вчерашнего бзика сменила пароль. Зашла в игру, приходит приглашение на командый шаг.
    Захожу в соревнование - смотрю бит - 130, ну думаю - фигня, я 150-то тяну отлично!
    Собралась одна нубасня вокруг меня, и тут бац - мастер жмет старт, а бит-то он сменил! Поставил 190!
    Я, как присуще настоящим героям, написала в чат "Чото лагать начало от ваших аур", (и пофиг, что аур от пары нету :D)
    свалила в особняк.
    Ну , думаю, пойду постою в церкви, там хоть можно над нубами поржать.
    Достаю свой мотик - сожусь по средине церкви, и жду, когда начнеться представление. Тут подходит какой-то парень, в
    нубской одежде, и просить взаимодействовать со мной. "Со мной-то? Хахаха. Вы что издеваетесь!"
    Ну, и как крутая чика поступила бы в такой ситуации - превратила его в мяртвяка!
    Но что случилось потом - я чуть не расплакалась, оказываеться у этого "нуба", есть крутая девушка, которая тут же превратила
    меня в свинью. И что я теперь с ней час буду ходить?
    Проходит час.
    Заходит соклан в игру, ник - Конь.
    Ну думаю, постебаюсь я над ним.
    Я: Кооонь, привет.
    Конь: Привет, привет.
    Я: Кооонь, а дай мне свой кед правый.
    Конь: Зачем?
    Я: Ну как зачем, я над дверью повешу!
    Ох, как я потом бегала от кирпичей с его стороны. Т.т

Через пол часа мы встретились в нашей клановой локе "5 улица". Конь ко мне подходит, молчит.
    Я:Слушай… я подумала… знаешь… я вела себя как скотина, ты прости меня, а?
    Конь:Я подумаю…
    Я: А ты-то тут причем? Буду я тут перед тобой распинаться!!! Это я ведру своему… давно к нему не подходила, не уделяла внимания…
    Он похоже обиделся и ушел с локи. Ну да ладно. Это неважно... Ведь с новым обновлением мое ведро, мое любимое ведрышко, которое стоит в углу локации перекрасили! Из блекло оранжевого ведра оно превратилось в ярко желтое! И теперь, когда я стою рядом с ним, мне кажется, что я его не достойна. Ну, просто цвет настолько ему идет!
    Эх... Не день, а одно расстройство.
    Тут я заметила что в клан чате хотят создать группу в контакте и думают о названии.
    ххх: Давайте назовемся фрикадельками!
    ууу: Нет, в таком случае лучше сосисечки!
    ххх: Да что вы понимаете...
    Конь: Самое крутое - Кони апокалипсиса!
    Я: Так, давайте оставим споры и сейчас серьезно подумаем о названии!
    ххх: Вот именно.
    Конь: Можно подумать, мы не серьезны. Кони апокалипсиса - это эпично!
    Я: Это сурово, а не эпично! А нам надо что-то более… серьезное, что ли.
    *через 15 минут тишины*
    zzz:АААААААААА!Она идет! Она идет за мной!!! ОНА!!! Белка! Белки! Много белок! Белки и бобры!!! БОБРЫ! О Святой Беловед, спасите меня кто-нибудь!!! Бобры идут! Наступают! Армия! Артиллерия! Конница! Бобры на конях! И с шашками! Мать моя бобер!!
    ххх: ээээ
    Конь: Не удивляйтесь, ему мама хомячка подарила беременного на днях. Вот он и нервничает перед родами:D

Через пол часа я обнаружила себя в постели. Посмотрела в сторону компа - там сидела моя маман. Эх... Опять завтра будет утро без завтрака.
    Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 30.11.2011 в 21:04.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

1. Ник Диар
    2. Мир Гитара,Белый
    3. Номинация (аппликация, рисунок, песня, видео, свободная тема) Видео
    4. Работа
    Мы будто на разных языках с прогами говорим.Что они меня не понимают,что я их
    Зато,я ,наконец,потрогала AE CS5 у друга.По самоучителям 5 часов и красота сделана Там увидите где и что
    В общем..Эффекты создаю,вегас их не принимает,обрезает,сволочь он)
    Приятного просмотра
    Думала взять песню "Грация",но это был бы сплошной 25-ый кадр

https://video.mail.ru/mail/elich_groi...yvideo/33.html

1. _АСАТРА_
    2. Гитара
    3. Абстрактное восприятие мира и умение выразить его летописным словом (рассказ)
    4. "Цвет" (при проверке можно найти на стороннем ресурсе, на моей страничке)

"Дождь давно прекратился, и сквозь тучи стали пробиваться золотистые отблески вечереющего неба. Вот уже который час, неспеша брел я по тонкой лесной тропинке с арены, не сворачивая ни на шаг, не останавливаясь ни на минуту, и впрочем не думая, куда и зачем я иду. Спелые дождевые капли падали с листвы и звучно разбивались о лесную подстилку. Свежесть, прохлада и мягкая природная дикость… Здесь, и только здесь я чувствовал себя по-настоящему свободным, по-настоящему живым.
    Но даже самой приятной прогулке рано или поздно суждено прекратиться. Усталость взяла свое, и я плавно опустился на сырую траву, прислонившись спиной к толстому стволу огромного дерева. По телу мягко разлилось ощущение непонятного спокойствия и умиротворения. Я прижался покрепче к стволу и закрыл глаза, наслаждаясь всеми оттенками палитры лесных звуков. Да-да, даже не гаммы, а именно палитры. Каждая треснувшая ветка, каждая упавшая капля, каждый звук отдавались в моих закрытых глазах красочным всплеском, разбавляясь, перемешиваясь и растворяясь друг в друге. Я долго сидел, не шелохнувшись, стараясь прочувствовать каждой клеточкой своего тела окружающий меня мир.
    И, кажется, я задремал. Усталость пополам с блаженной негой накатили одновременно мягкой, но напористой волной. Казалось, будто время остановилось. Разум не хотел покидать сладких объятий дремоты. Перед глазами легонько скользили золотые солнечные блики, складываясь в неясные размытые фигурки. Постепенно мир начал обретать очертания. Фигурки перестали быть размытыми. Золотые блики зацвели всеми цветами радуги.
    Я цвет… Я то, чего нет, и то, что есть. Я брызгами оседаю на каждом миллиметре пространства. Я всюду. Я вечен. Я цвет. Нет, пожалуй, сотни, тысячи цветов слиты в одного меня - один единый Цвет. Я один, но я всегда разный. Благодаря мне вы видите то, что хотите видеть, и то, чего никогда не было. Я везде. Без меня нет даже обыденной серости, ведь серый – это тоже цвет.
    Я капля, я пыль, я монолит. Во мне и тепло, и холод. Во мне радость и печаль. Во мне сам мир. Я Цвет…
    Я вздрогнул. Все еще сидя, прижавшись к теплому стволу, я пытался уцепиться за уходящую дремоту. Но мысль о Цвете, том самом Могучем, Всеобъемлющем и Вечном неотвратимо уходила куда-то вглубь. Короткие несколько минут, фонтаном всколыхнувшие всего меня, терялись. Возвращать их вновь было глупо. Когда наступит нужный момент, они придут сами. Так же в лесу, или может быть, за обеденным столом. Не важно. Я знал, что это произойдет и послушно позволил мыслям течь туда, куда их тянуло больше всего. И на этот раз они привели к куда более насущным проблемам. Черт возьми, я же продрог до костей!"

Удачи Бублику
    Последний раз редактировалось ASATRA; 30.11.2011 в 20:03.

1. Ник АнтоХ
    2. Мир Гитара
    3. Номинация аппликация
    4. Работа

1. Мак_Трейс
    2. Гитара
    3. Номинация рисунок.
    4. Работа

Из-за неких неполадок с планшетом, а точнее, с ручкой от него, рисовалось от руки. Поэтому, немного небрежно.

Док-ва:
    https://gyazo.com/0ba23e1bdd1cee52592cb63633cf08ce
    https://gyazo.com/a32dfbfedfae73c200e0dd9c65fb3901
    https://gyazo.com/33b90eb52e03d2ddefea6e5e9f145761
    https://gyazo.com/a1eeba547400e70bbf715e3bd6a9d73e
    Последний раз редактировалось Hotaru_94; 30.11.2011 в 15:12.

1.Ноночка
    2.Контрабас
    3.Видео
    4.

1. Несська
    2. Гитара
    3. Видео :)
    4. https://video.mail.ru/mail/party_way/_myvideo/2.html
    Несська
    Гитара
    Hellcats:bravo:

Ваши права