Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81

Тема: [Прием работ] История титула

•ХПолиночкаХ

•Гитара | Белый

© Девять из десяти человек говорят, что любят шоколад.
    Десятый человек всегда врет.

Титул «Сладкоежка» - идеальный вариант для любителей пирожных, тортов, леденцов, конфет и мороженого, иными словами – любителей сладостей.
    Однако такое название свой титул получил не совсем из-за того, что его обладатель истинный поклонник различных сладких изделий, его история звучит немного по-другому: « В 1989 году, летом в Сочи должен был пройти турнир по поеданию сладостей. Из-за жары он состоялся лишь зимой, в холодное время, когда даже из дома не хочется выходить, не то, что морозиться на улице ради первого места. Как оказалось, побороться за это звание пришло не такое уж и малое количество людей – 30 человек собрались вокруг беседок, в которых было расставлено всё, что только относится к сладкому.
    Битва за звание продолжалась недолго, первые 15 человек уже на 5-ом мороженом не смогли удержаться от рвоты, у 8-х вдруг резко закружилась голова, а 6 оставшимся было не в терпёж выиграть, что они лопнули от ожидания. В результате первое место занял мальчик по имени Андрио, он не только съел 35 шоколадок, 43 торта и 84 леденца, но ещё и покорил сердца зрителей своим обаянием, пристально наблюдающих за ним. Ему удавалось съедать более 100 сладостей в день и при этом, в свои 8 лет весить 30 килограмм - весы никогда не показывали и грамма больше. Этот мальчик прославился на весь город, многие пытались научиться делать точно так же, но изнемогали уже 3-ий день. У каждого титула есть своя история, а у этого титула – посвящение, посвящение Андрио.»

Легенда вот эта была всегда тайной
    Хранили её уж никак не случайно
    Узнаешь её.…И покой потеряешь
    Любви во всем мире, увы, не узнаешь…

- Открыт было Мир красоты неземной.. Хотите увидеть? Идите за мной!
    Слова эти нимфа всегда повторяла, танцоров земных в страшный мир провожала…
    Зачем ей все это? Она лишь играла, потехе своей весь свой час отдавала.
    В искании сердец её жизнь заключалась, до тех её пор, когда и вся жизнь не сломалось…

Миг тот, роковой изменивший всю явь, к ней подошел незаметно
    В обличие цели, сердце которой, дарило любовь безответно
    Наивная, милая, нежная леди, ты хочешь любовь обрести?
    Слова говорила, и скромно просила её в райский мир провести.
    В значения слов она не вникала, ведь все же о ней она правду же знала.
    Далась она в сети, старухе ужасной, её действия были не так и напрасны.
    Попала в тот мир, тех страдающих душ, пощады просивших, о чувствах моливших.
    Лишили их сердца, оставив проситься, а тело от боли кровью сочиться.
    Молитвы звучали, и души их пели, тела их от гнева казалось горели.

Попавшая к ним и поддавшаясь лести.
    Пришла к ним с одною лишь мыслью о мести.
    И времени долго она не теряла,
    Слова и всю веру тем душам давала.
    Проведенные дни в заточенье считала,
    О силе их гнева она уже знала.
    Осталось всего лишь им чувства вернуть,
    Историю нимфы ей вспять повернуть.

Пробил то миг, они чувства вернули.
    Мир того страха во век повернули.
    Гнев свой собрав заточили в те чары
    Сделав из гнева старухе сей дары.
    Веки ей боли- усилии страхом.
    Душу её они сделали прахом.

Время прошло, они мир свой открыли.
    Танец и счастье там всем подарили.
    Были любезны, во всем справедливость искали.
    Волю всем жителям в конкурсах дали.
    Но одно лишь осталось у них неизбежным
    Пустота в их душе была все же той прежней.
    Чтоб боль, пустоту и печать их затмить
    Жители стали о чуде просить.
    Мысли во имя добра услыхали
    И Боги по титулу каждому дали.

Титул вобрал всю печать и тоску, горечь и душевную пустоту.
    В душу вернулись все чувства и счастье
    Осталось одно напоминанье, ненастье
    Одно из условий Богов было в сердце..
    Являвшимся воспоминаниям - дверцей
    Тот титул был прост, вместе с тем идеален
    Был главным спасителем и был не спонтанен
    «Одинокое Сердце» - вот дар всех Богов
    Подаренный бедным жертвам миров.

Ты видел не раз всех носителей тайны?
    Город спасителем стал их буквально.
    Душу свою, они в танец вложили.
    На кон любовь свою положили.
    Танцы - вершиной своею поставив
    Мечты о любви своей, в прошлом оставив…

1.Рувенаъ.
    2.Гитара,Желтый.
    3.Ниже.
    Заранее:Кол-во знаков превышает нормы ,но надеюсь это не навредит.

Титул "Помню о тебе"

Еще с детства маленький Лайт дружил с Рино,девочкой с длинными, как небеса волосами и большими ярко-синими глазами, которые напоминали озёра.
    -Лайт, смотри, как красиво цветет в этому году сакура.
    -Да,действительно;(сгрустнyл)
    -Скажи, мы погуляем еще в следующем году?
    -Конечно Лайт. Пока. Я буду писать тебе письма.
    И поезд отошел от станции.

С тех пор прошло много лет,Лайт и Рино выросли и перешли в среднюю школу. Лайт жил в Токио, очень далеко от Рино, из-за этого они не могли увидеться. Но Рино часто писала ему письма, которые Лайт с нетерпением ждал каждую неделю.
    -Дорогой Лайт,уже год прошел, как мы с тобой не виделись,я так по тебе соскучилась,ты, наверно, сильно вырос. Я каждый день вспоминала, как мы гуляли с тобой по маленькой улице, смотря на цветение сакуры.Ах да,я подстриглась,теперь мои волосы едва закрывают уши, если бы ты прошел мимо меня,ты бы, наверно, меня не узнал.Ты писал мне, что у вас в Токио жарко,у нас тоже очень жарко,кажется, что асфальт скоро расплавится. И,Лайт, ты обо мне вспоминаешь?.
    -Лайт, спасибо за ответ, я была ему очень рада.
    -Лайт,это правда, что тебя переводят в другую школу?
    -Да это так,из-за работы моих родителей мне кажется я всю жизнь буду переезжать из одного места в другое.
    Лайт переехал еще дальше от Рино, и вскоре их общение еще больше сократилось. Из-за частых переездов Лайта,Рино все чаще чувствовала себя одинокой.
    4 Марта Лайт обещал приехать к Рино. Она с нетерпением ждала этого дня.
    -Лайт,с тех пор как мы не виделись прошел целый год. И я очень рада, что ты приезжаешь ко мне.Но знаешь, я ничего не могу с собой поделать, волнуюсь.Возле моего дома стоит огромное дерево с сакурой,летом, наверно, она цветет так же красиво, как и в нашем детстве, помнишь? Было бы так здорово, если бы мы могли смотреть на это вместе.

4 марта. Лайт подходит к станции и садится на поезд, до станции, где живет Рино. Он проехал уже около 2-х километров, как поезд остановился. За окном начался снегопад,и Лайт знал, что это не приведет к добру.«Приносим свои извинения,из-за снегопада мы остановимся на неопределенный срок».Лайт тихонько вздохнул и начал ждать,ему казалось, что время длится бесконечно и тянется без остановки.Поезд, в котором был Лайт, останавливался 6 раз: 3 раза по 10 минут и 3 по 20. Лайт уже потихоньку начинал сходить с ума и вот наконец-то он доехал до станции.Он встал на перрон и зашел в зал ожидания,где у печки сидела Рино.
    -Привет Рино.
    -Лайт,как я рада тебя видеть;(заплакала)
    -Я тоже рад, Рино.
    -Садись рядом,ты, наверно, прогадался? Угощайся. Я сама приготовила,наверно будет не вкусно.
    -(Жует) Ты что, это очень вкусно. Я давно такого еще не ел.
    -Преувеличиваешь;(смущается)
    Поев, они пришли к тому самому дереву, о котором рассказывала Рино.Небо тогда покрылось всевозможными созвездиями, они устремили свои глаза вверх и любовались ночным небом. Опустив головы, они впервый раз поцеловались.Лайту на секунду показалось, что в этот момент мир остановился. Он был счастлив. Он больше не чувствовал ни боли,ни обиды,а только мягкие губы Рино.

На следующее утро ему надо было возвращаться домой. Лайт хотел сказать, так много Рино,но не мог.Захлопнулась дверь вагона,Рино махала рукой Лайту и медленно расплывалась в его глазах.Перечитывая письма Рино, Лайт понимал что она так одинока.
    Вспоминая тот поцелуй под звездным небом, Лайт кое-что понял для себя. Он понял, что отныне, они с Рино не смогут быть всегда вместе и их ждала непреодолимая жизнь.

Вскоре Лайт получил последнее письмо от Рино, где было написано:
    "-Лайт,я никогда не забуду это мгновение. Этот миг казался мне целой вечностью. В тот момент я поняла что не одинока.Спасибо тебе я всегда буду Помнить о тебе."

Позже Лайт вырос, стал взрослым и нашел работу. Он работал разработчиком одной онлайн игры у себя на родине в Токио. Ему дали поручение сделать новый титул,Лайт никак не мог придумать ничего чтобы подошло под рамки и стандарты игры. Тогда он вспомнил тот момент, когда они с Рино сплелись в нежном поцелуе, и он тогда был впервые по настоящему счастлив. Он вспомнил то письмо, которое написала ему Рино в последний раз. Её фраза «Я всегда буду помнить о тебе» эта фраза вдохновила Лайта на создание титула «Помню о тебе»
    This is not a drive by.

1 Марико_тян
    2. Контрабас, Черный
    3. Звездочет

Мысли кружились в голове с бешеной скоростью, сменяя друг друга за доли секунд. Страшно открыть глаза и осмотреться, сердце замирает, а мозг отказывается воспринимать действительность. Что-то мягкое и рассыпчатое под руками и телом. Странно, такое приятное ощущение. А ещё тихий шум прибоя? Рядом вода? Но на моей планете её нет в таких количествах. «Господи, куда же я попала?»
    Усилие над собой и девушка открыла глаза. Тут же слова застряли в горле, а из глаз покатились крупными градинами слезы. Незнакомка подняла маленькие ручки к нему, не в силах унять дрожь и истерику, мечась на берегу моря как раненный зверь. И тут что-то мягкое, почти невесомое и такое освежающе-холодное опустилось на щеку девушки. Она удивленно поморгала и подняла глаза к нему, ахнув от увиденного. Миллионы звезд, таких маленьких и далеких огоньков, усеяли ночное небо. Пухлые губки девчушки сразу озарила улыбка, от которой тает лед в сердце и жизнь кажется прекрасной, а в глазах цвета самого чистого янтаря читался восторг и надежда.
    «Сколько тут звезд, таких родных и знакомых. Может я все же дома?». Забыв обо всем, девушка села удобнее, обхватила руками коленки и принялась разглядывать звезды, что-то рисуя на песке.

Внезапный смех заставил её обернуться. К берегу шла веселая троица. Две девушки и высокий, темноволосый юноша. Они шутили и что-то энергично обсуждали, не замечая странную особу. И тут страшная догадка посетила голову незнакомки. Нет, она все же не дома, она никогда не видела этих людей и они совсем не похожи на обитателей её мира. Пусть девушки и были подходящего роста, но вот парень,… а ещё их уши. Они были… круглыми, а не заостренными, как у всех, кого она знала. Эти странные существа с круглыми ушами приближались, продолжая смеяться на ходу. Заметив наконец-то странную особу, ребята притихли, не смея подойти ближе. Переглянувшись между собой, одна из девушек подошла и слабо улыбнулась.

- Привет, а ты что тут делаешь? И чего это ты в одном платье сидишь? Замерзла ведь. – продолжая улыбаться, спросила она.
    - Я… я не знаю. Замерзла? Нет, я не чувствую холода. – уставившись в песок и продолжая рисовать пальцем, прошептала малышка.
    - Как не чувствуешь? Как тебя зовут то, можешь сказать? – не на шутку удивившись, продолжила расспросы эта странная барышня.
    - Нет, я не помню. Я ничего не помню, знаю только, что тут не мой дом. Для меня тут нет места. Посмотри на меня! У меня синие волосы и острые уши! – растирая по щекам вновь катившиеся слезы, простонала девушка.
    - Успокойся. Все не так катастрофично, как ты думаешь. Стой, а это что, наши созвездия? В таком случае, позволь назвать тебя Звездочетом. А так же пригласить в нашу маленькую семью. – и девушка указала на рисунки, присаживаясь рядом.
    - А вас не смущает мой вид? – запнувшись, спросила девушка, втайне улыбаясь новому прозвищу.
    - Ха, нас то? Глупости. Мы всегда всем рады, а тебя в таком состоянии не бросим, наш Звездочет.

Так и появился в нашем Городе титул Звездочет благодаря странной девушке из другого мира.

Огромное спасибо Властелине, провакации и ЯФей за помощь со скриншотами.
    Последний раз редактировалось Amoral_Prince; 11.12.2011 в 15:06.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    1.Ник
    Крис_тина
    2.Мир|Шард
    Гитара|Зелёный
    3.Работа

Пара Па: Город танцев появился благодаря любящей паре, которая хотела создать такой город, где будет царить только любовь. Столько трудов и сил они вложили, сколько было времени потрачено на создание этого города. И наконец, они добились того, что хотели. Они построили город, как и планировали. Но в один прекрасный момент, девушка потеряла своего парня, так и не совсем развив этот город. Она никак не могла свыкнуться с этой мыслью, что его больше нет рядом. После долгих раздумий, она решила продолжать развивать город, но уже в одиночестве. Девушка не знала, как найти себе парня, чтобы почувствовала нужной кому-то. Поэтому она решила создать себе титул Одинокое сердце, чтобы проходящие мимо её одинокие парни, знали, что это сердце свободно. Именно так и появился этот титул.

Вот так выглядит титул:

— Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

1. АлеччКа_Я
    2. Гитара, Оранжевый
    3.

История титула «Будет по-моему!»

«Войны охватят наш мир.
    Два сильнейших государства будут сражаться за всемирное господство.
    Поля окрасятся кровью, разольются алые реки…
    Но на заре дня придет спасительница.
    И смешаются крови двух народов.
    И мир воцарится на земле…»

В давние-давние времена в государстве N правил Король Гордость. А в государстве V правил Король Жадность. Желание иметь больше, чем есть, правило государством V, люди не ведали бескорыстия и чести. В один ненастный день Жадность оскорбила Гордость. Король государства N не смог стерпеть обидных слов и завязалась война, бессмысленная и жестокая. Жители обоих государств не знали покоя. Ночи были темные, не знавал никто на закате, доживет ли до утра. Страх и волнение захватили сердца. И казалось, нет уже надежды…

Забрезжил рассвет. Небо окрасилось в нежно-розовый цвет. Засверкали позолоченные купола церквей. Восходящие лучи озарили дворец государства N. Крики младенца разнеслись по коридорам. Это маленькая девочка впервые глотнула воздуха, впервые увидела белый свет... Народ знал, что это их Надежда. Она была Принцессой, единственным плодом любви Короля и Королевы. Родители души не чаяли в своем ребенке. Любое её пожелание выполнялось беспрекословно. Любая прихоть была в радость слугам.

Принцесса росла среди роскоши, взбалмошной и дерзкой. С детства наблюдая страдания своего народа, она выросла самоотверженной девушкой. Красавицею выросла она. Рыжие, с медным оттенком, волосы её отливали золотым на солнце. Кожа её была цвета слоновой кости, бархатная, она сохранила нежность младенческой. В унисон с волосами сверкали её янтарные глаза. Король Гордость хотел отвести свою дочь под венец, чтобы объединить свои земли с чужими владениями, и получить могучую армию. Но Принцесса, видя страдания народа, наотрез отказалась. И вторила она мудрым предкам своим:

- Окрашены кровью поля, текут багровые реки… Спасительница пришла. Я пойду за Верность, Принца государства V. И да свершится так!

Не посмели возразить ей Король и Королева, увидели они яростную решимость в глазах Надежды. С великой печалью благословили они молодых. На другой неделе обвенчались Принц и Принцесса. Новобрачные породили Любовь…

И правит теперь она на земле.
    Два государства слились в одно, мир воцарился на земле…
    Текут синие реки, зеленеют поля…
    Проходит время, а Любовь все также правит миром.

Принцессе, что спасла свой народ силой характера, был присвоен титул «И да свершится так!».
    В современном мире титул принял вид «Будет по-моему!». И по сей день его носят те, чье упорство заставляет трепетать окружающих, те, кто добивается своей цели.

Знаков без пробелов - 2221.
    Скриншот титула отсутствует в рук-ве.
    #Лексус

1. МаРу
    2. Гитара. Красный
    3.
    Титул "Миледи"

Хочешь, расскажу тебе сказку
    Но она будет грустно правдивой
    Но пора, всё ж, предать ей огласку
    Хотя правда и окажется лживой
    Жили король с королевой
    И горя не знали
    Год за годом счастливо они
    Добро наживали

Только вот приключилась беда
    Какое напастье
    Бес прокрался в их города
    Принося лишь несчастье

Друг за дружкой сгорали дома
    В пламени чистом
    Люди звали на помощь отца-короля
    Сразиться с нечистым

Но король медлил, всё до смерти боясь
    С бесом сразиться
    И рухнули в тот же миг города
    А за ними столица
    Что же ты плачешь? Ну, хорошо
    Всё было иначе
    Миледи, что странствовала мимо тогда
    Справилась с этой задачей

Три десятка заклятий и бес улетел
    Проказничать дальше
    А прекрасная дева вернула дворец
    И людей в одночасье

Воскресив королеву, а за ней короля
    Она удалилась
    Но легенда о ней прошла сквозь века
    И не испарилась

Говорят до сих пор, когда приходит беда
    Миледи на страже
    Мимо неё злу не пройти никогда
    Немыслимо даже
    Вот и закончилась сказка
    Жаль, она грустно-правдива
    Но пора предать ей огласку
    Ведь правда бывает так лжива
    Не умеешь любить- сиди и дружи!

_МиллЗ_
    Контрабас | Лазурный

* Скриншот взят из этого Руководства
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

1.Ник Диар
    2.Мир|Шард Гитара Белый
    3.Работа

Былина

Во стольной во стране во Китае
    У ласкового создателя игры
    Явилось чудо неслыханное
    Создать прототип Пара Пы.
    В длину забава пол метра от силы,
    В ширину 2 метра,не больше,да-да,
    И стал создатель вовлечён в идиллию
    Безумной игры Пара Па.
    И обставила та дума мыслителя,
    Что будет нас ждать вон-вон там,
    Неужто заморские титулы,
    А может и даже беда.Беда?
    Конечно,беда,как назвать по нраву соседу
    Глупые титульника?
    И начал великий мыслитель
    В голове перебирать слова,
    Вначале он думал в Берлине,
    Затем убежал вон туда.
    Туда,где фантазия шепчет,
    Что нужно удрать,что нужно уйти,
    И тогда родился в голове мыслителя
    Титул прекрасной молвы.
    Он стал для него чем-то большим,
    Он показал ему всю его жизнь,
    Ведь теперь наш угрюмый мыслитель
    Начальник онлайн игры.
    Вы догадались уже, что за дива?
    Какой он титул создал?
    Каким названиям восхищались люди
    И согласились играть?
    Он властный и родной,
    Светлый,но печальный
    Ведь ты теперь,дорогой мой,
    Начальник виртуала.
    Хотите узнать подробности эдак?
    Послушайте до конца мой лестный вой,
    Китаец сходил с ума по началу
    Увлечённый Пара Пой.
    И не было у него работы,и не хотел он ничего,
    Только просиживал деньги в интернет-кафе,да метро.
    Самой главное прелестью в жизни,у него был ноут бук.
    Когда он садился за клавиши,мир плясал под чугун.
    И считал себя бедный китаец,могучей владыкой,
    И хотел бедный китаец стать начальником мира.
    Но мир настолько суров,что не принял китайца в упор,
    Тогда у китайца явилась мысля,
    Создать свой онлайн город Пара Па.
    И первым же делом он создал титульняк,
    Который как нельзя лучше его характеризовал.
    На счастье и радость бедный китаец
    Узнал,что в его городе плачет,страдает
    Кто-то,нуб,новичок.
    Тогда китаец с длинной руки
    Отдал бедняку свои титульняки.
    Сказал ему гордо:"Ну здравствуй,начальник",
    Бедняга с тех пор стал виртуалом.
    И вот как бы всё,вот так и создал
    Бедный китаец,да страдальный бедняк
    Новую эру,эпоху титульника
    Ну здравствуй,начальник виртуала.

В жизни былины,стихотворения не писала.Попёрло называется без рифмы :D