Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Ностальгия. Третий год на проекте.

Оооо,хорошая тема :3
    Поддерживаю, я сама с 29.05.2009 года зарегистрировалась, помню какой раньше тц был, какие локации были еще не такими обновленными)))
    Помню как долго приходилось танцевать, чтобы купить себе вещи за очки, тогда я не знала что можно кидать деньги в игру, да и не хотелось как-то)))
    Потом как-то игра надоела,потому что меня никто в клан не хотел брать, никто не помогал, да и народу не так много было в игре, я совсем не знала что делать и как играть, ну и на год бросила и забыла совсем про игру.
    Через год вспомнила о ней и решила снова запустить, скачивалось много обновлений и вот я снова в игре, с маленьким лвл, еще в нубской одежде и меня сразу пригласили в клан, начали помогать освоится, говорили что и для чего надо делать, в общем играла в свое удовольствие, качать перса я никогда не любила, я всегда в ПП только общалась)))
    Появились новые друзья и новая любовь, потом поменяла клан, в который меня давно тянуло и в котором я всех знала и так все пошло поехало, год я играла, пока не наступила сессия и летние каникулы 2011, и опять я забросила ПП на полгода, вот только недавно начала опять играть)))

ПАРА: *forever alone*

Выход был не в дом, а в город, где было очень много людей.
    Да, помню. Тогда у меня был доисторический компьютер и я всегда подлагивала и вылетала из игры. Как мне этого не хватает)

Ох, помню еще одно. Я не знала локации вообще, и для меня одной единственной всегда служил город. Когда я узнала что есть и другие, у меня была эйфория какая-то :D Радости полные штаны)

Прочитала все сообщения в теме, печалька взяла :(
    Хотелось бы тоже поделится наиболее яркими моментами моей молодости в ПП :D
    Об игре узнала от девушки из параллели, как сейчас помню, сидели мы у нее значит, в компьютер играли, смотрю игра, ну я и поитересовалась, что за игра и с чем ее едят-то. Девушка любезно рассказала мне, я пришла домой и зарегестрировалась на сайте, но игру не скачивала, т.к. тогда была еще на лимитном интернете,и за скачку брали ужасно много денег. В последствии я так и не вспомнила какой аккаунт регестрировала =/
    так как после регестрации как-то позабыла про игру ( в 2009 было ).
    Потом снова увидела игру у той же девушки и вспомнила, что поиграть-то хотела, скачала все-таки, пришлось создавать новый аккаунт. Помню еще ради прикола мужиком играла :D
    Помню как в городе увидела девушку с фуллом, она рассказывала что еще чуть чуть и полностью соберет камешки, я тогда их еще в одежде у нее искала, где они там на ней сверкали, да так и не нашла :D (глупая говорю же)
    Помню, как пригласили на какое-то состязание, песня была супер робот , а я стояла миссала всю песню, стыдно так было, ушла с позором так сказать, и после этого в подземку не наведывалась т.к. боялась высоких битов. Помню, что не знала как камеру поворачивать и всегда так по идиотски пыталась развернутся, помню, что где-то до 20 лвл, не знала что такое состязания, участвовала только по приглашению и всегда ждала когда-же меня пригласят. Люди были более дружелюбны, меньше злости и агрессии, вернутся бы туда. Доната как писалось ниже не было, или был, но в малом количестве, помню даже как в первый раз кидала деньги, боялась, что не туда отправлю, руки тряслись, и поэтому кидала 20 рублей :D Помню, еще как девушка учила пользоваться "Радугой", "Свининой", "Прогулкой в облаках", как она любезно мне покупала эти предметы. Ник к сожалению потеряла в памяти :(
    Девушка благодаря которой я попала сюда, давно уже ушла, потеряла к игре интерес. Было не скучно, а сейчас, люди смеются и сочатся сарказмом, мол что ты нашла в этих танцульках, и ты вроде уже взрослая, что играешь-то.
    Если посмотреть, то очень много встречается "помню", для меня это самое дорогое, что осталось.

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    Да, помню. Тогда у меня был доисторический компьютер и я всегда подлагивала и вылетала из игры. Как мне этого не хватает)
    У меня как был доисторический, так и остался) 5 минут в игру захожу)

Даа...и я помню как в город заходили.Так бесила эта долгая загрузка.Помню первый и самый любимый клан.Step_up.Там были самый лучшие люди.Сейчас там остались только высокомерные люди(не в обиду им).Помню самого первого и самого искреннего друга.Жаль,что сейчас он не играет,а может и играет,но я забыла ник.Сейчас уже все не так.И перс другой и люди другие.все какие то злые,не общительные.Жалко ,что многие побросали игру.Жалко ,что уже не вернутся туда где было много веселья.И никого не интересовала как был одеть тот или иной перс.за очки или мнт.Все дружили.Все всех любили.)
    Всегда найдется тот, для кого ты будешь служить примером. Не подведи этого человека.

Я только тему-то увидела:с

У меня вот тоже третий год пошел. (на дату регистрации на этом аккаунте не смотрите, он почти что новый)

Пара Па не такая как раньше. Совсем -_- Не вернуть то время уже.
    Волк - это символ бесстрашия.

Хочется просто поделиться- сижу я себе афк целыми днями, тут решила на минут 10 зайти потанцевать кмн,и что вы думаете? меня успели унизить и послать ( и не подумайте, дело не в моих руках,они как раз прямые). С расстроенным лицом я опять вернулась в реальность , к сожалению, уже без желания играть.
    Грубость, наглость..черт возьми! откуда? что произошло? Ни малейшего уважения или приличия..Хочу надеяться, что мне просто "повезло" так,но берут сомненья..
    Не попадала я на такое обращение в 2009-10 годах, это о теме.

Нашему миру не хватает доброты, помогите ему в этом. :flower:

По умолчанию ____

Потрясающая тема. Тут уже многое было сказано, но всё же я окунусь в ностальгию и расскажу о своих первых впечатлениях от игры.
    Зарегестрировалась я вначале 2010 года, посмотрев не "Иконку видео игр",как многие, а трэшовый обзор от Мэда:D Когда я вошла в игру я вообще не могла ни с чем разобраться, так как это была моя первая в жизни онлайн-игра. Так вот после 100500 попыток закончить танец(все помнят тот лаг,когда танец нельзя было прекратить из-за гида) я бросила игра со словами "ну и дрянь". Но что-то меня опять туда потянуло и я зашла ещё раз и наконец у меня получилось более менее разобраться. Почему то все новичков тянет на локу "5 улица" меня тоже потянуло именно туда. Там я зависала где-то до 10 лвл. Как же было приятно выиграть в баттле такого же новичка,как и ты. На тот момент этот вид танца был очень популярен. Помню, как познакомилась с первой подругой в ПП, которая подсказала, что есть подарки с одеждой. Розовое платьешко и красно-чёрный костюм. О Боже.. пол ПП ходили так. Помню, как в школе я написала в чате "Кто парный?" и на мой вопрос откликнулся парень(такой же новичок, как и я) мы с ним начали танцевать и каков был мой восторг, когда я увидела парный трюк *__* Сразу же после танца мы познакомились и стали парой. Через день я захожу и вот беда..он уже с другой.А я уже хотела похвастаться своим розовым платьешком, которое пришло в подарок. Оказалось, что эта девушка одета так же, как и я.Меня охватила злость и я со своей подругой начала обкидывать его и её кирпичами. Та подруга была очень красивая(одета за мнт).Но потом когда я обошла её в уровне и одежде она попросила меня в долг кофточку за мнт, после чего пропала и больше не заходила в игру. Не знаю были ли профи добры к новичкам на тот момент, но тут мне вспомнился случай, когда я мирненько стояла в ТЦ, никому не мешая и тут мне пишут в ЛС "отойди, загораживаешь" я ответила, что не собираюсь и меня превратили в мертвяка. Мне было так стыдно и неприятно, так как на тот момент я не знала, что такое вообще возможно. Чётко помню свою первую одежду за мнт. И наверно ближайшие 10 лет не забуду. Я застала старое ТЦ, город, вообщем ТУ старую любимаю Пара Пу ,в которую я играла днями и ночами напролёт. Когда люди не судили по кол-во мнт и не орали в суперфоны "ищу пару с мнт" .Так же я категорически не понимаю тех людей,которые ищут маму/папу с мнт. Зачем? Чтобы они тебя содержали? Бред!
    Последний раз редактировалось Lizochkaaaaaaaaaa; 03.03.2012 в 13:11.

Да..
    Прочитала все сообщения в теме.. Соглашусь со всем..
    Ох, я помню, смутно конечно, но помню свои первые шаги в ПП.. Вроде в городе очутилась. И вокруг люди в абсолютно одинаковой одежде. Я с ужасом тогда ещё думала: куда идти, что делать, что это такое вообще?!.. И сообщения там тогда помню были практически одного содержания "набор в клан!", и непонятный значок "союз")..
    А как я первый раз танцевала!)) "Что такое трюк, что за цифры над этой полоской, куда нажимать, что за игра такая?!"...
    И люди.. Бесконечно добрые и готовые помочь.. Мне самой помогали освоиться в игре. И уж точно, как миллион раз было написано, никто не смотрел на одежду! И знакомились тогда не со слов "Прив, давай в пару"..
    И знаете, я вот с 2009 играю, а всего 42 лвл, и совершенно мало денег трачу на игру. В последнее время вообще не трачу. И с одной стороны так даже проще теперь. Потому что есть некая уверенность, что с тобой общаются, потому что хотят общаться. А не потому что у тебя есть мнт..
    Очешуеть можно.

У меня игра делится на 2 периода:

До "Денс революции" и после.

Тобишь до того как денсы обесценили, когда чеки было легко, а денсы сложно.

Вот те кто застали момент когда добыть денс было праздником могут себя считать старичками проекта.

ps/ Это мой не первый аккаунт.

Ваши права