Прочитала все сообщения в теме, печалька взяла :(
Хотелось бы тоже поделится наиболее яркими моментами моей молодости в ПП :D
Об игре узнала от девушки из параллели, как сейчас помню, сидели мы у нее значит, в компьютер играли, смотрю игра, ну я и поитересовалась, что за игра и с чем ее едят-то. Девушка любезно рассказала мне, я пришла домой и зарегестрировалась на сайте, но игру не скачивала, т.к. тогда была еще на лимитном интернете,и за скачку брали ужасно много денег. В последствии я так и не вспомнила какой аккаунт регестрировала =/
так как после регестрации как-то позабыла про игру ( в 2009 было ).
Потом снова увидела игру у той же девушки и вспомнила, что поиграть-то хотела, скачала все-таки, пришлось создавать новый аккаунт. Помню еще ради прикола мужиком играла :D
Помню как в городе увидела девушку с фуллом, она рассказывала что еще чуть чуть и полностью соберет камешки, я тогда их еще в одежде у нее искала, где они там на ней сверкали, да так и не нашла :D (глупая говорю же)
Помню, как пригласили на какое-то состязание, песня была супер робот , а я стояла миссала всю песню, стыдно так было, ушла с позором так сказать, и после этого в подземку не наведывалась т.к. боялась высоких битов. Помню, что не знала как камеру поворачивать и всегда так по идиотски пыталась развернутся, помню, что где-то до 20 лвл, не знала что такое состязания, участвовала только по приглашению и всегда ждала когда-же меня пригласят. Люди были более дружелюбны, меньше злости и агрессии, вернутся бы туда. Доната как писалось ниже не было, или был, но в малом количестве, помню даже как в первый раз кидала деньги, боялась, что не туда отправлю, руки тряслись, и поэтому кидала 20 рублей :D Помню, еще как девушка учила пользоваться "Радугой", "Свининой", "Прогулкой в облаках", как она любезно мне покупала эти предметы. Ник к сожалению потеряла в памяти :(
Девушка благодаря которой я попала сюда, давно уже ушла, потеряла к игре интерес. Было не скучно, а сейчас, люди смеются и сочатся сарказмом, мол что ты нашла в этих танцульках, и ты вроде уже взрослая, что играешь-то.
Если посмотреть, то очень много встречается "помню", для меня это самое дорогое, что осталось.