Ария_Тян (ж)Улика №1 - показания свидетелей.
Гитара,жёлтый.
Работа 2-го этапа .
Выкладываю с твинка т.к полу-основа rainbowdoll с которой выкладывался 1-ый этап в блоке.
Показание №1/
Я, Никита Джигурда, вчера, 03.07.12 около 12-ти часов ночи вышел на улицу, чтобы приобрести в ближайшем магазине ,работающем 24 часа в сутки пару лилий для курения.
Пройдя мимо своего дома, я услышал крики и мольбы и помощи. Спрятавшись в кустах, я прокрался к источнику столь странных звуков, и увидел следующую картину :
Илия говорила что-то девушке/девочке (в темноте не мог увидеть лица жертвы и определить возраст) шёпотом, прижав в горлу острую волшебную палочку,позже найденную на месте преступления. Жертва кричала, и пыталась вырваться. Преступница, совершив неосторожное движение, по неосторожности зарезала жертву. Та упала без чувств на землю. Илия, громко и грязно выругавшись, залезла в карман к жертве ,и , совершила кражу маленького предмета лежавшего в плотной светлой упаковке. Я покинул место преступления, и отправился в ближайшее отделение тех.поддержки, для осведомления Администрации этими фактами.
Улика №2 - орудие убийства.
Из записей подполковника :
Приехав на место преступления по вызову гражданина Н.Джигурды нами было найдено орудие убийства - заточенная волшебная палочка.Орудие передано для снятия отпечатков пальцев для установления личности преступника.
Улика №3 - плёнка снятая Фрапсом,установленным на доме №3 на улице Церковной.
Улика №4 - показания жертвы.
Показания №2 :
Я, Миронова Валентина Игоревна, 1991 года рождения, вчера поздно вечером стала жертвой преступницы, имя мне не известно.
Объектом охоты этой личности стала плитка тёмного заграничного шоколада, предназначавшегося для дарения моей сестре.
Мне было нанесено ранение волшебной палочкой по плечу. Я упала и притворилась мёртвой. Преступница, выругавшись (голос показался детским) обокрала меня,и скрылась с места преступления.
Последний раз редактировалось nyashkoksu; 15.01.2012 в 13:25.
Труп ляляляляля
Улика первая- маленький алмаз, выпавший, как мы думаем, с браслета преступницы. Всего на свете 2 таких браслета и оба принадлежат секретарю небольшой компании- Ленор Улика найдена на лестнице.
Улика вторая- часть белого шнурка. Предполагается что этот шнурок с белых дизайнерских сапогов. На шнурке было капелька кровь Ленор, с помощью экспертези можно было установить личность престуницы. Улика найдена около пострадавшего.
Улика третья- локон волос и зеленая сережка. Экстрасенс установила пол престуника- женский. На застежке от сережки был кусочек кожи. После экспертизы этих двух предметов все стало еще яснее. Улика найдена около Эдика, на лестнице.
Улика четвертая- рожок от мороженного. Специалисты нашли его на ступеньке лестницы за Эдиком. Он был нетронутым, съели только самую сладкую часть. На рожке остались чьи-то слюни, после экспертизы мы нашли владелецу- Ленор. Улика найдена за Эдиком.
Улика пятая- Золотой кулон. Одна милая девушка (как оказалалось позднее Акаша) перед преступлением долго беседовала с Эдиком. Видимо предчувствуя свой провал она оставила ему краденый золотой кулон, который теперь мы изъяли.
Улика шестая- Royal Desire Christina Aguilera. Женский запах исходил от потерпевшего. Запах был не пострадавшего, а преступницы. Эти духи только сегодня поступили в продажу и единственный их покупатель- Андреева Ленор.
Последний раз редактировалось mylondon; 16.01.2012 в 06:13.
Паршиво... Где же мои крылья?
Работа 1-ого этапа.
Для 2-ого:
И так, после тщательного осмотра последней кражи с участием Принца, были обнаружены улики.
‹‹Из дела №582340. На месте преступления были найдены следующие улики:
Улика №1.
Белое перо.
Возможно злоумышленник был с крыльями.
Улика №2.
Серебряный пистолет.
В нём не хватает 3-х патронов...
Улика №3.
В мусорном баке за углом была найдена маска.
Улика №4.
Недалеко от места преступления была обнаружена недокуренная сигарета.
Улика №5.
После долгих поисков, далеко за городом была обнаружена угнанный автомобиль.
Далеко ли он смог уйти?
Улика №6.
В багажнике был найдем труп.
Фотография засекречена в связи с жестокой расправой с погибшим.
Без жертв не обошлось...
Улика №7.
В бардачке автомобиля был найдем драгоценный камень в форме сердца, стоимостью 200.000 монет.
Улика №8.
Кроме кристалла в авто было обнаружено женское нижнее бельё.
Кажется наш Принц решил позабавиться.
Есть вероятность, что при следующем ограблении он потерпит неудачу и мы поймаем его. Ведь следствию уже известно его дальнейший шаг. ;)
You're my Venus, I'm your Mars.
_elixir_<3
катара/Оранжевый/Гитара.(ж)
Имя: Ксения. В обществе называюсь "Дочерью двацатиликого"
Род деятельности: Учусь. Большую часть уделяю моей подгрупировке.
Отличительные черты: Школьная вечна поглаженная форма, чёрные волосы, очки чёрного цвета не снимаемые ею ни когда, уши эльфа... Самая отличительная черта...(А вот почему они есть это секрет).
Личная информация: Девочка поступившая в школу ради того, чтобы её не считали странной, девушка не особо отличается от других... В ней просто заложено умения определять следующие шаги, дядюшка сей миледи говорил: Смотри по сторонам и обдумывай каждый шаг. Простите, следующая информация засекречена... Вы не состоите в банде двадцатиликого.
Спасибо за внимание. Моё появления тут секрет, Вы меня поняли?
Ах, да обычно девушка появляется в сказке... И в редкую ходит по другим локациям...
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
1.Малышка_Ю,женский.
2.Гитара,Оранджевый
3.Сама работа:
Ночь.На улице немного дует ветерок.Никого нет,кроме неё.
Девушка на огромных каблуках шла в сторону полицейского участка.
Она несла очень ценные бумаги Максу Лайтонойду.
Эти бумаги про неё...про убийцу президента.
Пройдя по тёмному коридору,девушка остановилась около кабинета 12.
Постучав,она зашла.
-Ах,это ты.-сказал Макс Лайтонойд.
-Да,у меня есть сведенья об убийце президента страны.
Шэф сразу встал и удивился "Она нашла,она нашла!"
Она дала ему бумаги,с очень интерестной информацией.
Он стал читать и по началу был в шоке.
"Уликой №1- считается балалайка.На этой балалайке нашли отпечатки пальцев и кровь президента.
Так же хотелось бы отметить,что на задней стороне балалайки была подпись "Malina"."
-Хм,а ты даже очень хорошо поработала,я тебе скажу - сказал очень удивительно Макс.
Девушка засмеялась и показала на 2-ю страницу большого дневника с показаниями и уликами.
"Уликой №2 считается- простой парик.
Он был выкинут в мусорное ведро,но мы посмотрели всё и увидели пару волосков блондинки/блондина.
Нас это сразу заинтересовало,так что мы отдали эти волоски Алексу,чтобы он проверил,это девушка
или парень."
Макс задумался,а возможно ли,что это сделала хрупкая девушка?Девушка не смогла бы убить такого
Сильного мужчину,как президента.
Девушка увидела,что полицейский задумался,и опять ткнула в его нос листок.
"Уликой №3 считаются- простые чулки.
Теперь у нас больше есть предположений,что убийцей была девушка,очень худенькая,но очень высокая.
Или же это женственный мужчина?Может быть наш президент был геем?"
-ТРАНСЕКСУАЛ!ТРАНСЕКСУАЛ! БОЖЕ,МОЙ ЖИВОТ.
Полицейский стал читать 4 бумажку
"4 улика-касета.
На этой касете запечатлена девушка,которая подошла к столику с документами.
Хм,блондинка.Значит убийца или трансексуал или девушка"
Мужчина стоял и был в шоке.Неуж-то это смогла сделать девушка?Простая хрупкая девушка?
"Улика №5- местный разговор.
Мы поговорили с дядей из магазина,и он сказал,что одна девушка всё время у неё покупает ножи.Почти каждый день.
Мы очень сильно пытали его,но он рассказал достаточно уже с первой минуты.
Все показания нам очень помогут,это уже понятно,но этот дяденька больше всех помог.Мы ему сказали спасибо и ушлки по англиски."
Он думал,что это конец,но нет...
"P.s на месте преступления нашлось кольцо,на вид женский."
Когда наш полицейский всё прочитал,он был очень рад,что девушка им очень помогает.Всё,что им надо-нашлось.
-На этом всё.-сказала девушка и изчезла за дверь.
-Теперь то мы точно найдёт убийцу!-заорал Майкл и стал выключать компьютер.
Выйдя из помещения,девушка с ухмылкой сняла с себя большие каблуки и одела лодочки.
Она думала,кто же убил её дядю?
Что же будет дальше?Мы узнаем только тогда,когда всё будет понятно полицейским.
Последний раз редактировалось dashara1; 15.01.2012 в 18:45.
1.мУзЯчка, женский
2.Гитара,Синий
3.Работы:
Работа 1 этап.
Работа 2 этап:
Улика №1.
На месте преступления была обнаружена грязь, позже по химическому анализу было определенно что эта грязь из локации парк, идентичная грязь была найдена на обуви подозреваемой.
Улика №2.
На руках подозреваемой обнаружена пыльца цветка украденного из лаборатории. Именно эта улика решающая в этом деле.
Улика №3.
На месте совершения кражи были обнаружены частицы эпителия свиньи крайне редкой породы. Было проведено следствие, обнаружено что в данном городе свинья имеется только у подозреваемой.
Так же имеется фото из семейного фотоальбома:
Улика №4.
Был проведен обыск, в доме подозреваемой. Обнаружен личный дневник. Запись из дневника в день совершения преступления:
"Здравствуй дорогой, дневник! Сегодня знаменательный день в моей жизни. Я разгадала загадку инопланетян мне нужен цветок "---" (название цветка не рассекречивается до окончания расследования) выведенный из марсианской пыли, такой существует в нашей лаборатории. (По некоторым данным ранее подозреваемая работала в данной лаборатории.) Сегодня в n часов я заполучу этот цветок. Пожелай мне удачи!"
Улика №5.
Так же на месте преступления был обнаружен билет на VIP вечеринку, которая состоялась через 2 часа после времени совершения притупления. На камерах установленных в клубе, было отчетливо видно
что когда подозреваемая пришла на вечеринку она не смогла предъявить билет, остальные же предъявили билет.
Улика № 6.
В лаборатории на месте кражи, были обнаружены частицы румян компании "Natural beauty", взяв образец румян в доме подозреваемой при обыске, обнаружилось полное сходство образцов.
Улика № 7.
На допросе у подозреваемой была явно выражена аллергическая реакция. Было проведено медицинское обследование, в ходе которого была установлена причина аллергии, ей являлся один из компонентов удобрения "Марсианика"которым опрыскивался цветок украденный из лаборатории.
(Состав удобрения: марсианская пыль, астат, вода.) Именно на Астат у подозреваемой выявлена аллергия.
Последний раз редактировалось Myzia4ka; 16.01.2012 в 10:15.
Первый этап.
Второй этап.
День за днём неизвестная не кому девушка приходила в локацию сказка дабы посмотреть на единственную в своём роде бабочку, которой все восхищались...
Через несколько дней бабочку не обнаружили... Видимо преступник проявил не внимательность и оставил некоторые улики:
Сломанный розовый веер. Полицейские пришли к выводу что грабитель любил разные веера...
Ещё осмотря сказку полицейские нашли бокал с вином и не до единую свинину...
![]()
Через несколько дней нашли машину с её водителем, водитель был убит.
Авто было 2005 года номера [мк232a], труп водителя был по паспорту Владимиром Николаевичем Рондо... Этот молодой человек был рождён от американки и русского, американка владела большой фирмой, которая славится и до сих пор... Год назад хозяйка компании скончалась из - за рака лёгких... Сын занял её место и вот он оказался в России, потому что должен был отдать долг её успошей матери суммой в 100000 рублей...
Ни кто не знает связаны ли эти ограбления убийства...
Но в скором времени в соседнем городе на станции обнаружили поезд, который перевозил только 60 пассажиров... Есть подозрения что этот поезд был наполнен преступниками, т.к. в том городе тоже было ограбление.. Во фотографии поезда на котором как предположено ехали преступники:
Преступник не найден, но предположения ведут к дочери Двадцатиликого.
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
1. хНайтх (ж)
2. Гитара, Оранжевый
Работа первого этапа
За последние две недели нашей подозреваемой удалось продать 90 ящиков оружия и перевезти их за границу.
Так-же она успела продать 200г. героина Гейру (являлся сыном одного из правительства), который, спустя пол-часа скончался.
Последний раз один из жителей видел Найт в компании двух молодых людей.
После чего они были найдены в машине сгоревшими.
(Патологоанатом, проводивший экспертизу указал на то, что в крови погибших обнаружена огромная доза героина)
На месте преступления, где был найден автомобиль с телами были найдены следующие улики:
Улика №1: Белая роза
Возможна версия, что когда Найт была замечена, в попытках быстро скрыться, она выронила из своих рук белую розу.
Улика №2: Серёжка
Найденная серёжка была вся в крови. Возникает версия, что Найт хотели ограбить.
Улика №3: Пустой газовый баллончик со вкусом перца
При попытке ограбить Найт, она не растерялась и выпустила струю едкого газа одному из грабителей в глаз.
(Цитата патологоанатома: "Действительно, у одного из убитых заплывший глаз.
Можно предполагать, что действительно была выпущена струя едкого газа.)
Улика №4: Сигарета
Найт не курит, значит можно предполагать, что курил один из нападавших.
(На месте преступления, помимо сигареты, была найдена пачка из под сигарет, марки "Malboro")
Улика №5: Оправа от очков
В двухстах метров от места преступления была найдена оправа мужских очков.
Предположительно, очки принадлежали одному из убитых.
(На оправе найдены отпечатки пальцев Найт).
Улика №6: Носовой платок, на котором имеются капли крови
Кровь, как установила экспертиза, принадлежит одному из убитых.
Нельзя исключать версию, что они могли подраться из-за Найт.
Улика №7: На земле были найдены следы обуви
Рядом с обгоревшей машиной были найдены следы 36ого, 39ого и 40ого размера.
Предположительно, 36ой размер обуви принадлежит Найт.
Улика №8: Гитара
В машине были найдены обгоревшие куски гитары, которая принадлежала Найт.
На ней так-же имеются отпечатки пальцев убитых.
Улика №9: Перчатка
В четырёхстах метрах от места преступления, была найдена использованная перчатка.
Экспертиза показала, что на этой перчатки имеются потожировые следы Найт.
Скорее всего, она этой перчаткой перекладывала товар в машину.
Улика №10: "Чёрный кабриолет"
Эта машина таит в себе ещё очень много тайн.
В багажнике, как и предполагалось, был найден товар, суммой выше 1.000.000 мнт.
В салоне автомобиля были найдены осколки бутылок из под спиртного.
В бардачке лежали паспорт одного из убитых, упаковка мятной жвачки и замшевая коробка из-под браслета.
Не и исключена версия, что один из убитых подарил браслет Найт.
Из показаний свидетеля:
Когда я подошёл к остановке, я заметил девушку, которая стояла одна.
Спустя минут 5-10 к ней подъехал чёрный кабриолет.
В кабриолете сидели два молодых человека.
Они вышли из машины и передали в руки девушки коробочку.
Она вытащила что-то продолговатое из коробки и швырнула её в бардачок машины.
После чего девушка отошла на минуту. У мужчин завязалась драка.
После возвращения девушки, один мужчина лежал неподвижно.
Второй судорожно вытирал платком кровь, которая текла из его носа.
Девушка, как-будто ничего не видела, начала класть в багажник огромные коробки.
Второй затаскивал скорее всего труп мужчины в машину.
Он кинул его на заднее сидение а сам сел на переднее.
Девушка не растерявшись, взяла канистру с бензином и залила в багажник.
Дверь заклинило. Второй выбраться не смог.
Раздался взрыв.
Девушка убежала, выронив розу из рук.
Последний раз редактировалось NightPtax; 15.01.2012 в 22:18.
1. Emansi, женский
2. Гитара, Белый
3.
Миленкова Юлия Александровна
- Каждый преступник должен обязательно быть быстр, нелогичен, и меток. Но это не всегда удаётся даже лучшим мастерам своего дела. В ходе расследования полицейских, было выявлено несколько улик, раскрывающих преступницу Юлию.
Первая улика *
Листы произведения Шолохова - Тихий Дон. Одна из страниц со словами для актёрской постановки лежала на платформе станции метро Красногвардейская (или Красная линия). Полиция установила, что лист случайно вылетел из книги преступницы во время приближения очередного поезда.
Вторая улика *
Повадки преступницы практически ещё не были изучены, однако, на месте преступления в Тринидад была обнаружена весьма странная улика - ручка, которая точно принадлежала РАТИ-ГИТИС, что подтверждала аналогичная надпись на ней.
Третья улика *
На той же станцией Красной линии всё не остановилось. Совсем недавно около автомата с газировкой были обнаружены солнцезащитные очки. На дужке со внутренней стороны были странные инициалы Ю.М. Преступница прокалывается ещё больше...
Четвёртая улика *
В магазине недалеко от Торгового Центра был один инцидент, напоминающий мотив некой Ю.М. Утром в четверг в магазин зашла девушка с зелёными наушниками и книгой листочками с надписью "Тихий Дон" в руках. Она спросила у продавца, есть ли у них в продаже энергетический спрей. Тот отдал ей 2 штуки, и видел, как девушка что-то капнула в одну из баночек. Он не обратил внимания, после выхода из магазина, на пороге он увидел именно один из этих спреев. Тот решил оставить его себе, поэтому, сделал пару вдохов из него. После этого, скоропостижно скончался. Полицией были установлено, что в банку спрея был добавлен фосфор. Однако откуда был добыт - осталось загадкой.
Пятая улика *
Полиция решилась посетить один из зданий, указанный на улицах - РАТИ-ГИТИС, тот самый университет, где должна обучаться преступница. Единственное, что им удалось обнаружить - шкафчик, со знакомыми на нём инициалами - Ю.М. Выяснить, чей это был шкафчик им не удалось. Однако, при вскрытии, тот оказался пуст. Кроме одной наклейки - группы BTR. Ещё одна немаловажная улика.
Шестая улика *
Красная линия - уже не единожды встречавшаяся полиции станция метро. Но что на этот раз их привело сюда? Найденный плеер Meizu с двумя целыми песнями группы BTR. Ещё одно подтверждение преступницы. Отпечатки были сняты, но многое ли они дадут? На плеере оказались ещё три песни неизвестной певицы, с названием "Юленька". Хоть что-то.
Седьмая улика *
В Торговом Центре недавно были обнаружены странные серёжки, с весьма красивым камнем - топазом. Такие серьги были лишь в единственном экземпляре - они были подарены ювелирным заводом для актёрского факультета ГИТИСа. Играть большую роль они должны лишь в одном произведении - Война и Мир, Наташе Ростовой. Роман-эпопея планировался ставиться через несколько месяцев, однако роли уже успели разделить. Но постановщики не стали обсуждать роман с полицией. Она осталась ни с чем, однако, они точно знают - Наталья Ростова, и есть Ю.Н.