Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Все жрать ушли,замечательно :D Будете жрать,не видать вы этой девущки в зеркале .__. И вы мне нужны как эта девущка .__. вы же мои,бабёнки :О :eek:ужас то какой
Я уже не обижаюсь. Только разочаровываюсь, и всё
Пошёль я байки :* усем пока
Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Все жрать ушли,замечательно :D Будете жрать,не видать вы этой девущки в зеркале .__. И вы мне нужны как эта девущка .__. вы же мои,бабёнки :О Не не ты чо, мы не можем. Представь все такие будут, это же ужасно(
Сообщение от S_A_N_E_C_H_K_A Пошёль я байки :* усем пока :Dсладких :*
Сообщение от Kena_San Не не ты чо, мы не можем. Представь все такие будут, это же ужасно( Чем она вам не нравится? т.т щикарна ::О наши пацаны бы пофапали :D
ТобИ__ Журналист "Taste Of Life"
Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Чем она вам не нравится? т.т щикарна ::О наши пацаны бы пофапали :D :Dособенно Тёма
Сообщение от coca___cola64920 :Dособенно Тёма часто ты про тёму вспоминаешь :DD кста щас скрины некоторые выложу :О
Сообщение от MAKAROVAIRINA___ часто ты про тёму вспоминаешь :DD кста щас скрины некоторые выложу :О :D единственный пацан с которым я нормально общаюсь ну или покрайне мере общалась
Как они меня с этим любимым остином достали .___. уахахахах там на скрине с лил фейри: мы дрочи... :DD мы как все пошлы :D
Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Как они меня с этим любимым остином достали .___. уахахахах там на скрине с лил фейри: мы дрочи... :DD мы как все пошлы :D :Dя лучше промолчу зай
Правила форума