Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Меньше сарказма и больше реализма! Бойтесь тех,что в первом процитированном сообщении. Какая поддержка.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :biggrin: Что-то нам тоже страшно стало от такой конкуренции Меньше сарказма и больше реализма! Бойтесь тех,что в первом процитированном сообщении. А Вы не бойтесь. Швета достанет волшебную сельдь,колданет и все,соперников как не бывало. А вообще,только заметил Вашу команду.Вам тоже желаю удачи и креатива ^^ Буду болеть за обе команды :з
Сообщение от _AngryBird_ Что-то я не поняла,все будут пахать,а король/королева получать за участие призы тоже? Да, монарх бьет баклуши, остальные работают, приз получают все. Почти честное разделение труда :)
Сообщение от Fluder_Fluder Хотел поучаствовать,но увидел этих пасанов и передумал. Удачи,ребят) Между прочим, одна из них не пасан :D
жаль что нам нельзя собрать команду... было бы интересно х)
Во имя овса и сыра, и свинного уха
Думаю,будет интересно!
Сообщение от Fluder_Fluder Хотел поучаствовать,но увидел этих пасанов и передумал. Удачи,ребят) Опасно,очень опасно:D
. . .
Сообщение от guster Опасно,очень опасно:D да,да. я тоже так подумал :c
Happy Bride~
Сообщение от Fluder_Fluder Хотел поучаствовать,но увидел этих пасанов и передумал. Удачи,ребят) :D Кощщщщщщ :D Спасибоууууу!
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
оО из нашего царства сделали монстров
Правила форума