Сообщение от Dream_Queen В пасху? Рискованно. Семейный праздник же. Может быть, но я лично этот праздник не отмечаю. :)
Сообщение от LoveLeksi Может быть, но я лично этот праздник не отмечаю. :) Правильно,поел утром яиц,и дуешь на сходку хДД
Сообщение от sisyaa Правильно,поел утром яиц,и дуешь на сходку хДД Проснулся с утра, 2км пробежал, отдохнул, и на сходку. Так лучше :D
Сообщение от LoveLeksi Проснулся с утра, 2км пробежал, отдохнул, и на сходку. Так лучше :D Ахах :D А кому в падлу бегать,что делать? хДД Тааак,до сходки 11 дней,молчание тут и в группе....
Последний раз редактировалось sisyaa; 04.04.2012 в 13:44.
Сообщение от sisyaa Ахах :D А кому в падлу бегать,что делать? хДД Тааак,до сходки 11 дней,молчание тут и в группе.... Печальбеда -_-
Сообщение от LoveLeksi Печальбеда -_- [Цензура],самому что ли место встречи написать :D
Последний раз редактировалось nemera; 04.04.2012 в 19:10.
Сообщение от sisyaa [Цензура],самому что ли место встречи написать :D Ну напиши :D
Сообщение от LoveLeksi Ну напиши :D Сходка состоится 15 апреля,в 15.00 Только вот место встречи,надо подумать,я предлагаю на ст.м Пушкинская,около "Тюза" Подъезжаем к 14.30 и ждём до 15.00,и те кто опаздывать будет,встретим)
Сообщение от sisyaa Сходка состоится 15 апреля,в 15.00 Только вот место встречи,надо подумать,я предлагаю на ст.м Пушкинская,около "Тюза" Подъезжаем к 14.30 и ждём до 15.00,и те кто опаздывать будет,встретим) So good ;) Телефон написал бы еще чо о.о
Сообщение от LoveLeksi So good ;) Телефон написал бы еще чо о.о +79817532352 или +79817530428 :D
Правила форума