Сообщение от Millz_Stone Пошли в Сан Сити, как раз нам рядом)) Только если на этих выходных:D
Сообщение от Puma4ka2101 Только если на этих выходных:D Ниаааа :D Я учусь.
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Сообщение от Millz_Stone Ниаааа :D Я учусь. и в воскресенье,ага.Я же обижусь,опять сходку пропустишь-.-"
Сообщение от Puma4ka2101 и в воскресенье,ага.Я же обижусь,опять сходку пропустишь-.-" А воскресенье - святой день, будить меня не стоит.
Сообщение от Millz_Stone А воскресенье - святой день, будить меня не стоит. Будить? Ты чего до трёх часов спать собралась?
Сообщение от Real_Princess Будить? Ты чего до трёх часов спать собралась? Я собралась )) давайте в субботу... )
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
И я за субботу) Вечерком желательно)
Сообщение от Real_Princess Будить? Ты чего до трёх часов спать собралась? Когда 8 дней подряд учишься - не очень-то хочется в единственный выходной выползать из тёплой, нежной, мягкой, чистейшей, ароматной постельки.. :rolleyes1:
Испугалась, прочитав что сходка была 10 марта) значит на эту субботу все намечается?)
Последний раз редактировалось YLIA103; 14.03.2012 в 17:32.
Рояль Юкаано Гитара _кактус_
Сообщение от YLIA103 Испугалась, прочитав что сходка была 10 марта) значит на эту субботу все намечается?) Дыа, скорее всего, 17) А скажите, Ваш ник в игре не ЛЮЛЯША_Я?
Правила форума