И пусть это обычная обнова,но взять на заметку стоит,что хоть немного одежды стоить добавить. А то 5% из 100 только мне по душе,а остальные маечки,юбочки,штанишки глупо смотрятся
Это дело вкуса, специально для вас одежду добавлять не будут. Лично мне из ассортимента ТЦ подходит 80%.
Да и, как я уже выше писала, обновление было совсем недавно, добавили много одежды, вам мало?О.о
Это дело вкуса, специально для вас одежду добавлять не будут. Лично мне из ассортимента ТЦ подходит 80%.
Да и, как я уже выше писала, обновление было совсем недавно, добавили много одежды, вам мало?О.о
Согласна.Сколько людей столько и мнений.Мне кажется на 8 марта делали скидку на монеты.Сейчас вряд ли что добавят
Вот-вот-вот! Не мешало бы гардеробы обновить,а то лично мне там уже покупать нечего.....Всё самое нормальное скупила:cool:
Сообщение от smile_00
в таком ассортименте как там,ты,например,в реале бы явно ходила.Это раз. А два: Смотреть смешно на перса,который все подрят на себя понапялил. Глупо выглядит до жути
в таком ассортименте как там,ты,например,в реале бы явно ходила.Это раз. А два: Смотреть смешно на перса,который все подрят на себя понапялил. Глупо выглядит до жути
Ну не скажи.В других проектах одежды намного меньше.Да и смотря что напялить)Если есть вкус-из всего можно конфетку сделать.Если нет- то будешь как ёлка
Во-первых, на "ты" мы не переходили. :)
Во-вторых, одежда в ТЦ нормальная, был бы вкус.
В-третьих, не совсем поняла что вы имели в виду:
в таком ассортименте как там,ты,например,в реале бы явно ходила.Это раз
хD А чо вы предлагаете? Добавлять вашу реальную одежду специально для вас? не жирно будет? :[
Радуйтесь тому что есть.
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.