Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74

Тема: Не игра а 1 большой лаг!!!!

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Ребят смиритесь с тем,что у вас провайдер-лох,или комп-кусок металлолома :)
    У меня Московский провайдер корбина,компу 1 миллион лет,но в 3 окна спокойно выдаёт :) 4 боюсь,думаю взорвёться
    У меня тоже корбина и что?! скорость 30000 Кбит/с "Рублёвый" и вход и выход! комп отличный, многие онлайн игры летают(L2,requiem,PW, и т.д.) некоторые в 4 окна гружу! однако же эта игра ..... :( персонаж заходит в игру и просто тупо стоит, максимум что я могу сделать это написать в чат.
    В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками /(.. )\

ну насчет лаг...стрелки у меня пропадали всегда но это е самое страшное..послеобновления опять начались такие лаги типа ..делаешь на идел или крут а перс стоит руками машет типа незащитываеться...такое было после каждого обновления но не так уж часто и проходило гдето через 2 -3 дня а щас..вообще не приходят
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Результаты сегодняшнего теста.

Сервер: Белый (100 % заполненная полоска)
    Время: 19:30 - 20:30 по МСК
    Состязание: КНМ (8 чел) 4 стрелки.
    Место: Свобода(1) 0/32
    Биты: 78 - 125

Характеристики железяки
    Процессор: Пентиум 4, 1,5 Ггц
    ОЗУ: 768 мб
    Видео-карта: GeForce 5200 64 мб
    Винт: 40 гб
    Скорость инета: 1 мбит/сек, Укртелеком Украина.

Настройки клиента:
    Все высоко. Разрешение 1024*768

За час проведение теста было станцовано 6ть танцев. За час времени не было ни одного из выше описаных событий - никаких "мисов", "лагов", "простоев", "зависаний", не смотря ни на почти на 100 процентов загруженный серв, ни на высокие настройки игры.

Выводы делайте сами.
    Ник: Оливьер
    Уровень: 6
    Клан: Парапа
    Пара:
    Сервер: Белый

Где искать - звоните на мобильный

Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!

Оливьер, скажи мне, ты тут самый умный, тебе не один человек говорит про эти лаги, мой комп во много раз лучше твоего, так же как и скорость соединения. И я не говорил, что это постоянно так, иногда бывает и без лагов.

У меня эта ерунда часто случается(( особенно вечером, когда на сервере много народу

Скажу своё, пусть не веское, но слово....
    Честно говоря, играя в эту игру у меня уже начинает повышаться температура, у моего знакомого сломана клавиатура уже хDD
    Все эти происшествия происходят из-за лагов в игре.... Мой молодой человек очень хорошо разбирается и в компьютерах, и сам работал системным администратором около 5 лет, не думаю, что он допустит себе плохой компьютер с маленькой скоростью инета и не почистит комп от вирусов....
    Так что не надо стрелки переводить, дорогие админиы, что мы сами виноваты... Занимайтесь своей работой качественно....

Лаги день назад появились до этого ничего не было все шло как по маслу, тариф какой был такой и остался..поиграть хочется решите проблему а?
    Меняются и время и мечты
    Меняются как время представленья
    Изменчивы под солнцем все явленья
    И мир всечастно видишь новым ты
    Во всем и всюду новые черты
    Но для надежды нет осуществленья
    От счастья остается сожаленья
    От горя только чувство пустоты
    Уйдет зима, уйдут снега и холод
    И мир весной как прежде станет молод
    Но есть закон - все обратиться в тлен
    Само веселье слез не уничтожит
    И страшно то, что час пробьет быть может
    Когда не станет в мире перемен

играю почти месяц особо лагов не было,а последнии два дня прост невозможно играть!!! нет стрелок, и хвать оправдываться комп плохой нет тупой,всё ет отговорки!! надеюсь администрация что нибудь предпримет

ApkT1k и Oliver_Air, вам заняться нечем?) Или по умничать решили. Равносильно втирать инвалиду, что он не инвалид. Если многие говорят, что после обновления такие лаги появились, значит так и есть.

Я всё чаще начинаю с этой проблемой сталкиваться. С другими онлайн проектами, интернет качественно работает.

p.s.: Oliver_Air даже не начинай, сказку про белого бычка. Все эту систему проходили...

Блин да что вы ввсе вините провайдера и комп!!! Я вчера скчала игрульку думала поиграю... и "поиграла" все виснет, иду танцую а он пишет все мимо да мимо!! Думала с компом чего, приехала на работу установила... такая же фигня, ничего не могу делать.. все читается все что пишут другие сама стою и все мимо!!!
    Так причем здесь компы и провайдеры, если они разные.. чтож у нас весь инет г... , а хорошие компы тока у единиц!!!! Бред:mad:
    Играть хочууу:mad::mad::mad::mad:
    P.S Причем все остальные игры идут отлично и без лаг

Ваши права