Результаты опроса: Может ли эта девушка стать лицом Пара Па?

Голосовавшие
735. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

355 48.30%
  • Нет

380 51.70%
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 153

Тема: Кто может стать лицом Пара Па?

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    И что это за фильмы? Я один о них не слышал? Актриса, блин.
    Это обычные сериалы, которые идут по будням на каналах НТВ, Первый, Россия и т.д. и т.п.
    Неудивительно, что вы их не знаете. Они не очень-то широко известны, я считаю. :)
    Сладкая_Месть
    since 2009

Читала, читала посты и согласна только с этим.
    Цитата Сообщение от bepifanova Посмотреть сообщение
    Девушка симпотичная, это да. Но лицо игры - это не просто лицо какой небудь красивой девушки. Это лицо должно быть известным не просто как актриса, а как танцор.
    Хоть и не полностью. Танцоров у нас известных к сожалению нет) Поэтому лучше конечно же актриса. Я проголосовала ЗА, ибо девушка известная (хоть и не везде) и привлекает внимание своей улыбкой. Вы же понимаете, что известные всем актрисы проблематичные и дорогие))))

И кто-то там предложил, чтобы лицом стала девушка из самой игры, это не правильно, ибо она не известна вообще, и когда ее увидит какой-нибудь потенциальный игрок, то врядли нажмет кнопку "скачать игру".

Цитата Сообщение от FanDiFendi Посмотреть сообщение
    Читала, читала посты и согласна только с этим.

Хоть и не полностью. Танцоров у нас известных к сожалению нет) Поэтому лучше конечно же актриса. Я проголосовала ЗА, ибо девушка известная (хоть и не везде) и привлекает внимание своей улыбкой. Вы же понимаете, что известные всем актрисы проблематичные и дорогие))))

И кто-то там предложил, чтобы лицом стала девушка из самой игры, это не правильно, ибо она не известна вообще, и когда ее увидит какой-нибудь потенциальный игрок, то врядли нажмет кнопку "скачать игру".
    Ну, тогда возможно актриса, которая известна по танцевальным ролям?
    Хотя, врядли нашему проекту такое по зубам
    Сладкая_Месть
    since 2009

Думаю что да, кидали как-то видео в скайпе и задались вопросом может ли эта девушка стать лицом ПП, посмотрел видео подумал что в конце вылетит какое-то нечто страшное и напугает меня (все к этому и шло). Эта девушка куда лучше той куклы.

Цитата Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Посмотреть сообщение

Ну, тогда возможно актриса, которая известна по танцевальным ролям?
    Хотя, врядли нашему проекту такое по зубам
    Это тоже самое в принципе. У нас даже по-моему и не было грандиозных танцевальных фильмов) Я помню только какой-то мюзикл, и то он ужасен, я его не стала смотреть) Пляски не для наших =\

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Вообще не в курсе что по чом, но судя по отрицательным голосам - у девушек берет зависть.
    Девчат, нам мужыков надо в игру, им на танцы ровном счетом - плевать. Конкурс среди девушек... Не... Опять эти надписи "Пара Па" Приевшиеся лица и дурацкие идеи. Для этого по-моему ежегодный летний конкурс есть. Да тем более, вы представляете хотя бы какого масштаба вы катастрофу этим конкурсом вызовете? Это вам не хухры-мухры, всякие транспорта и прочие виртуальные радости, это уже лицо проекта. Косточки всем поперемываем, а то глядишь и переломаем.
    А девочка вполне подходит. Миловидная, симпатичная, я бы с ней... м... Но не о том речь)
    Голосую за, и всем советую отставить свой эгоизм и проявить объективность.
    Если завлекать мужиков,( а их завлекать надо:biggrin:) то девочку надо с яркой внешностью!!!
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

Цитата Сообщение от FanDiFendi Посмотреть сообщение
    Это тоже самое в принципе. У нас даже по-моему и не было грандиозных танцевальных фильмов) Я помню только какой-то мюзикл, и то он ужасен, я его не стала смотреть) Пляски не для наших =\
    Точно-точно. В этом вся и беда.
    Сладкая_Месть
    since 2009

Цитата Сообщение от Rilken Посмотреть сообщение
    Если завлекать мужиков,( а их завлекать надо:biggrin:) то девочку надо с яркой внешностью!!!
    А эта девушка не яркая?
    Что для вас яркая? С оранжевыми волосами, силиконовой грудью и мини-юбкой?)

Цитата Сообщение от dioptriya Посмотреть сообщение
    Это актриса?) И где же снимается девушка с такой громкой фамилией (т.е. с псевдофамилией)? В сериале на 327654 серий для пенсионерок?)
    Поддерживаю несогласных, лицом проекта должен быть или танцор, или человек, как то связанный с ПараПа. И, кстати, почему бы не выбрать лицом игры мужчину?)
    А прогуглить не, никак?

Да актриса, более того скажу, анти-фанатам дома-2:
    бывшая участника этого проекта. :biggrin:

Милое личико, но для лица проекта совершенно не тянет.
    Уш больно ванильная она такая.

Думаю для танцевального проекта нужна не актриса, а известная танцовщица
    Вечный механизм

Ваши права