Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: Живые города - Прием работ

Россия -> Татарстан-> Набережные Челны. Гитара->Зелень
    1. безбашенная
    2. Гитара
    3.
    "Любовь к тому или иному городу обусловлена чувствами, которые в нем пришлось испытать."
    В своей работе придерживалась этой цитате.
    1 город...
    Москва
    Мечтала побывать там. Побывала. Замечательный город. Люди яркие, оригинальные, красивые. Но пробки, забитое метро выводит многих из себя.

2 город...
    Набережные Челны
    тут я родилась, росла. Детский сад, первая любовь...
    Город я считаю безумно красивым. Много добрых, отзывчивых людей. Город полон талантливой молодёжи.

3 город... Париж
    Париж, для меня - город любви. Я не была там, но мечтаю поехать туда с любимым человеком. Этот город для меня самый романтичный, красивый. Город мечта.
    безбашенная
    Катюшка
    Лидер любимого клана [Мечта]

1.Ник: Жанесса_
    2. Мир: Гитара
    3. Сервер:Белый
    1. работа!

Япония

2.работа!

Китай

3.Работа!

Франция

Спасибо за внимание!Хоть описания и не было но по принципу "Просто,и понятно!"
    чпэк мэк пэк

•Тебе_можно
    •Гитара,оранжевый.
    •Работа.
    Являясь фанаткой немецко-баварского-европейского этноса,объездила много городов Германии и Франции,и,надеюсь,знания помогут мне победить в этом конкурсе ;)

Город Мемминген.

Мемминген-маленький город в Германии,штат Шварбия.Этот город очень светлый,а люди в нём очень милые,добрые и отзывчивые.
    Люди в Меммингене одеваются очень просто и элегантно,подчёркивая свою элегантность маленькими скромными аксессуарами и деталями.
    Простые белые брючки идеально сочетаются с элегантной приталенной майкой с модным в наше время рисунком британского флага,а вся картина дополняется высокими белыми сапогами без каблука и милым леденцом.

Город Ульм.

Ульм-город в Германии,образ которого многим знаком по знаменитому Ульмскому собору,который является одной из самых высоких построек в мире.
    Ульм-город,в котором очень много университетов и школ,в которых дети обучаются самым разным профессиям,поэтому для меня Ульм ассоциируется со знаниями,библиотеками,поэт ому мне захотелось создать образ скромной школьницы.Думаю,получилось не плохо (;
    Черные брюки гармонируют с белой блузкой и безрукавкой,а туфли на высоком каблуке визуально удлинняют ноги.

Город Париж.

Париж-город ярких огней,лёгкости,нежности.Гу ляешь ты по Парижу,чувствуешь какой-то кураж,удивление и восхищение многочисленным достопримечательностям этого города.
    Париж-город ночной жизни,поэтому мне хотелось чего-то нежного и ванильного,и,одновременно с этим,практичного и удобного,чтобы это можно было надеть одновременно на модную тусовку и на романтическое свидание,где-нибудь в близи Эйфелевой башни.
    В Париже очень любят чулки,поэтому без них никуда,оденем их под чёрную мини-юбку,но это слишком кричаще,поэтому "успокоим" образ,одев светлый пиджак.Дополним образ высокими сапогами и добавим немного романтики,взяв в руки меховой клатч.Готово,вы восхитительны!

Последний раз редактировалось KittyCat123; 21.08.2012 в 19:11.
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

• Ник. _Восемь_.
    • Мир. Гитара.
    • Работа.

Гавайи (штат США) / Гонолулу.
    Гонолулу - город с историей.
    "алоха", хула, венки лей - вот то, что охарактеризует его.
    это картина порта Гонолулу, которой я решила противопоставить современный образ города.

Эстония / Таллинн.

Таллинн - строгий, завораживающий и прекрасный город.
    он с его маленькими улочками, марципаном на каждом углу, чудесной красоты уютные домики и грандиозные кастёлы...
    вот немного школьной тематики в предверии 1-го сентября в строгом и сдержанном стиле Таллина.

Венгрия / Шопрон.

Шопрон - один из немногих городов Венгрии.
    компактный, уютный, холодный, но от этого не менее гостеприимный и волшебный.
    образ этого города состоит из сочетания изысканности, зимы и домашнего уюта.

Последний раз редактировалось Lady_Eighteen; 22.08.2012 в 13:42.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Крис_тина / Гитара

№1
    Португалия, г.Лиссабон

№2
    Румыния, г.Бухарест

№3
    Камбоджа, г.Пномпень

Последний раз редактировалось superkris94; 21.08.2012 в 23:23.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

МиЛаФФФкаПараПа | Контрабас
    Сиань

Париж

Лас-Вегас

МелисаКреск/Гитара

Испания. Барселона.

Ямайка. Кингстон.

Перу. Лима

Those who cannot change their minds cannot change anything.

• Юика
    • Гитара
    • 1.Не долго думая, я решила что первым делом отправлюсь в Сеул, Южная Корея...

ибо я в какой-то степени фанатка K-Pop, я вспомнила о группе 2NE1. У этих девчёнок всегда образы яркие и необычные.

Потому и мой образ получился ярким:

2. Дальше я решила посетить Финляндию. Во мне есть немного финской крови :D мой отец был из Финляндии, именно поэтому я выбрала эту страну. А наткнулась я на этот небольшой город Куопио, он же является одним из крупных лыжных курортов.

Отсюда и мой образ:

3. Ну конечно же, после заснеженной страны я решила отправиться в какое-нибудь жаркое место. И им стал город Сува, в Республике Островов Фиджи. Сюда приезжают отдыхающие с разных стран

Пора освежиться, пока еще август! Мороженку не забыть :3

Деася | Гитара

Работа:

• Япония, Токио.

• Монако

• Испания, Барселона.

__ИзВрАщЕнКа__ | Контрабас
    Аргентина, Буэнос-Айрес

Египет, Шарм-Эль-Шейх

Россия, Якутск

Ваши права