Город Мемминген.

Мемминген-маленький город в Германии,штат Шварбия.Этот город очень светлый,а люди в нём очень милые,добрые и отзывчивые.
Люди в Меммингене одеваются очень просто и элегантно,подчёркивая свою элегантность маленькими скромными аксессуарами и деталями.
Простые белые брючки идеально сочетаются с элегантной приталенной майкой с модным в наше время рисунком британского флага,а вся картина дополняется высокими белыми сапогами без каблука и милым леденцом.

Город Ульм.

Ульм-город в Германии,образ которого многим знаком по знаменитому Ульмскому собору,который является одной из самых высоких построек в мире.
Ульм-город,в котором очень много университетов и школ,в которых дети обучаются самым разным профессиям,поэтому для меня Ульм ассоциируется со знаниями,библиотеками,поэт ому мне захотелось создать образ скромной школьницы.Думаю,получилось не плохо (;
Черные брюки гармонируют с белой блузкой и безрукавкой,а туфли на высоком каблуке визуально удлинняют ноги.

Город Париж.

Париж-город ярких огней,лёгкости,нежности.Гу ляешь ты по Парижу,чувствуешь какой-то кураж,удивление и восхищение многочисленным достопримечательностям этого города.
Париж-город ночной жизни,поэтому мне хотелось чего-то нежного и ванильного,и,одновременно с этим,практичного и удобного,чтобы это можно было надеть одновременно на модную тусовку и на романтическое свидание,где-нибудь в близи Эйфелевой башни.
В Париже очень любят чулки,поэтому без них никуда,оденем их под чёрную мини-юбку,но это слишком кричаще,поэтому "успокоим" образ,одев светлый пиджак.Дополним образ высокими сапогами и добавим немного романтики,взяв в руки меховой клатч.Готово,вы восхитительны!