Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 110

Тема: [Imax - 7 ] [Каждый о своём]

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Уважаемые читатели, не стоит ополчаться на сотрудников, ведь как никак, мы старались.
    Если Вы не увидели тех ответов, которые ожидали и хотели услышать - в этом не наша вина. Помните о том, что мы старались! (2)

Даже несмотря на наши ошибки, и высказанные за ними оправдания, нам обидно слышать такие отзывы, даже если Вы хотели сделать нас лучше.
    Всем спасибо, радуги Вам.
    Я вас тоже понимаю,у меня тоже журнал,не приятно,но все же,нельзя же 80 лвл агриться на критику.Будьте спокойны,и люди к вам потянуться.

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    Взрослые прям нашлись.))) Вы хотя бы такую газету сделать смогли бы? Вряд ли. Ещё скажите что доски объявлений не хватает, посмеюсь.
    Да и я не хочу, если честно даже пробовать, зачем не этот геморрой :biggrin:

Даже если критика обидная, это не значит, что нужно отвечать в полной грубости человеку, что Вы и делаете.

И все - таки, у вас журнал или газета?
    Сами себе противоречите.
    Обижаться на критику? Простите, но это уже перебор.
    Пожелаю я журналу адекватного отношения к любому сообщению о журнале/газете, и перед форумом, просматривать на ошибки раз 10, всем составом газеты/журнала.

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    И все - таки, у вас журнал или газета?
    Сами себе противоречите.
    Обижаться на критику? Простите, но это уже перебор.
    Пожелаю я журналу адекватного отношения к любому сообщению о журнале/газете, и перед форумом, просматривать на ошибки раз 10, всем составом газеты/журнала.
    Хм..Уже говорили им это 100 раз,а агро больше и больше.

Цитата Сообщение от FanDiFendi Посмотреть сообщение
    Много кто тут говорит "проверяйте ошибки в ворде", тут могу чуток поспорить, не стоит на 100% полагаться на эту программу, она дофига чего пропускает
    Лично я, когда редактирую данные мне статьи, ни словечка не проверяю в ворде. Привыкла думать головой
    лореис люминоус рип

Цитата Сообщение от lorais Посмотреть сообщение
    Лично я, когда редактирую данные мне статьи, ни словечка не проверяю в ворде. Привыкла думать головой
    А не мешало бы. Не всем приятно читать журнал\газету в котором\ой много грамматических ошибок.:)

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Ребятушки, выпуск уже лучше, но ошибок и опечаток по прежнему много. Слишком много текста, который практически бесполезен. отделяйте как-нибудь абзацами, чтоб читать было приятнее. Сплошной текст неприятен глазам, поэтому ничего не читала, лишь пробежала глазами.
    Мне не нравится, что картинки цветные. Стремно.
    Действительно, напоминает больше журнал, чем газету
    Газета должна содержать ИНТЕРЕСНУЮ информацию, старайтесь затянуть читателя.
    А также, ПОЧЕМУ ЭТИ ОГРОМНЫЕ ОТСТУПЫ ВНИЗУ ПРИСУТСТВУЮТ ЗДЕСЬ??
    ужасно

Этот выпуск не понравился, как и предыдущие, но уже лучше, как уже писала выше
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Стараетесь, но ошибок много, их не убавилось . Иногда попадаются безсмысленные статьи. Заеженные рецепты с интернета, попробуйте сами что-то сделать и выложите рецепт.А по теме, удачи.

мало ошибок........мало

Цитата Сообщение от lorais Посмотреть сообщение
    А стоило бы проверить где-нибудь :D

Ваши права