Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 76

Тема: Живые города - Результаты. v2.0

Цитата Сообщение от Kiccunka Посмотреть сообщение
    Нда, прошла мимо и решила заглянуть сюда. я конечно дико извиняюсь, но по моему жюри выбирали не по качеству работ, а по участникам.было полно достойных работ. возьмем работу Sayoko. что в ней особенного? да ничего, обычная банальная работа! вы здесь по репутации на форуме что ли выбираете и баллы ставите?
    Жюри оценивали не только саму картинку, где нарисован персонаж, на оценку влияли множество критерий...
    На ник, лично я, внимание обращал только для того, чтобы в таблице поставить балл нужному человеку. Никакой предвзятости и "оооооооо, да это же модератор, КП или журналист - поставлю ка я дисятку!11".

Цитата Сообщение от Kiccunka Посмотреть сообщение
    Нда, прошла мимо и решила заглянуть сюда. я конечно дико извиняюсь, но по моему жюри выбирали не по качеству работ, а по участникам.было полно достойных работ. возьмем работу Sayoko. что в ней особенного? да ничего, обычная банальная работа! вы здесь по репутации на форуме что ли выбираете и баллы ставите?
    Ну и шагали бы дальше, широкими шагами.
    Моя работа свежа, прекрасна, обворожительна, и вообще, это мегафешн!
    Я с сарказмом, конечно.

Ну, а если серьезно, ну вот поплювались Вы ядом, вылили весь свой негатив, недо*** (сами понимаете что), нервы-нервы и чтототамесчо.
    Лучше стало?
    Ну вот, и мне ни горячо ни холодно, как и организаторам.
    Выбрали, значит вкусы совпадают, а как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Я же не говорю, что аватарка у Вас полный censoredЕЦ и банальщина, потому что смысла спорить нет, ибо Вы её выбрали, соответственно, она Вам нравится.
    Простая логика, и нервы крепче, а сейчас школа/универ начнется, и нервы Вам ой как понадобятся.
    Пис :3

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Ну и шагали бы дальше, широкими шагами.
    Моя работа свежа, прекрасна, обворожительна, и вообще, это мегафешн!
    Я с сарказмом, конечно.

Ну, а если серьезно, ну вот поплювались Вы ядом, вылили весь свой негатив, недо*** (сами понимаете что), нервы-нервы и чтототамесчо.
    Лучше стало?
    Ну вот, и мне ни горячо ни холодно, как и организаторам.
    Выбрали, значит вкусы совпадают, а как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Я же не говорю, что аватарка у Вас полный censoredЕЦ и банальщина, потому что смысла спорить нет, ибо Вы её выбрали, соответственно, она Вам нравится.
    Простая логика, и нервы крепче, а сейчас школа/универ начнется, и нервы Вам ой как понадобятся.
    Пис :3
    Да боже мой, в моем сообщении нет ни капли нервов или негатива.и против Вас я ничего не имею плохого.я не спорю, что у вас хорошие работы и всё такое.но если здесь действительно было бы правильней отдать победу тем, кто был креативен.одно дело "нравится, не нравится", а другое - оценивать работы в конкурсе.ладно, я не буду дальше разводить какие-то разборки.

Похвастаюсь что ли. Всех поздрям.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь что ли. Всех поздрям.

А мне ничего не пришло :D

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение

Все ваши последующие сообщения будут игнорироваться мной, а так же КП.
    Удачи.
    Странное отношение к участникам.)) Организатор никакой по одной простой причине - неуважение.)

Все работы хороши и со своими изюминками! Поздравляю!)

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Странное отношение к участникам.)) Организатор никакой по одной простой причине - неуважение.)

Все работы хороши и со своими изюминками! Поздравляю!)
    Спасибо за ваше мнение. (:
    Человек намеренно нарушает правила, которые не раз прописывались в теме обсуждения, не говоря уже о первых двух постах. Ошибка не моя, нужно быть внимательнее.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваше мнение. (:
    Человек намеренно нарушает правила, которые не раз прописывались в теме обсуждения, не говоря уже о первых двух постах.
    Всегда рада!)
    Согласна, иногда сложно "вставить человку свой мозг" дабы он что либо понял) НО...все же но) надо быть более дипломатичным)

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Всегда рада!)
    Согласна, иногда сложно "вставить человку свой мозг" дабы он что либо понял) НО...все же но) надо быть более дипломатичным)
    Был несколько раз дан ответ, не только мной, но и КП конкурса.
    Поверьте, все действия согласовываются с КП, чтобы потом не было недопонимания. Девушка дисквалифицирована, этого не изменить. Нужно думать, читать, прежде чем что-то сделать.

Мне кажется,или про нас совсем забыли ?

Ваши права