Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: Ура! КАНИКУЛЫ!!!!

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Скажи пока зимним каникулам:rolleyes:
    и весенним тоже)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Скажи пока зимним каникулам:rolleyes:
    У нас школа хорошая, у нас никогда каникулы не сокращали. Когда то даже карантин длился 2 недели и нечего не сократили)))))Просто мы в день работаем больше чем все)

Цитата Сообщение от Milaya_Mariya Посмотреть сообщение
    У нас школа хорошая, у нас никогда каникулы не сокращали. Когда то даже карантин длился 2 недели и нечего не сократили)))))Просто мы в день работаем больше чем все)
    Везет......

Ммм...у нас тоже школа хорошая)Лучшая на районе таксказать хD, но забирать дни за карантин из каникул это приказ президента РФ. Сама смотрела его интервью(хD) на ТВ)и повторю, программа же учебная на месте не стоит..
    Если вам
    верьте каждому слову.

У нас просто каникулы закончились 8 ноября, неделю когда у всех был карантин мы учились, и учились можно сказать половину этой. так что думаю мы под этот приказ не войдем. Надеюсь))А если и войдем, то я все равно в школу не пойду на зимние каникулы)))У меня мама добрая)))Разрешит)))Потом справочку напишит что я болела))))Все запланированно уже)))

Все-таки темку надо было назвать карантин)))))

У нас просто каникулы закончились 8 ноября, неделю когда у всех был карантин мы учились, и учились можно сказать половину этой. так что думаю мы под этот приказ не войдем. Надеюсь))А если и войдем, то я все равно в школу не пойду на зимние каникулы)))У меня мама добрая)))Разрешит)))Потом справочку напишит что я болела))))Все запланированно уже)))
    вах-вах-вах)завидую белой завистью))только вы поосторожней с такими липовыми справками.мои друзья попадались на них, и не раз.а на счёт того что не пойти в школу на зимних каникулах когда многие будут учиться у меня сложнее, все те кто не придёт - уходят из нашей школы навсегда.(гоосподи, злые чиновники, не дают детям отдохнуть спокойно)
    Если вам
    верьте каждому слову.

У меня справки не липовые))) У меня мама просто от руки напишет и все)))Хотя можно на досуге и к доктору прийти...Посмотрю сколько времени будет)))

У меня справки не липовые))) У меня мама просто от руки напишет и все)))Хотя можно на досуге и к доктору прийти...Посмотрю сколько времени будет)))
    понятно)ну что же, рада за вас, желаю хорошо "побыть на карантине")а мы будем работать, или же не придём в школу 31 и вылитим из 9 класса с треском...плакал мой МГУ хD
    Если вам
    верьте каждому слову.

О_о каникулы))))))
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Ваши права