На природе [100500]
Или же пойти в кафетерий :з
На природе [100500]
Или же пойти в кафетерий :з
Не будь тупым, утырок. :3
На природе конечно же :*
Природа, либо парк.
Беларусь, Минск.
Я Думаю самое клевое место встречи с игроками парапы эта в Ираке либо в Чечне самое прекрасное место
На природе. с:
Эинсворд. (Гитара)
В клуб или в какой нибуть танцевальный зал:p
:D:D:D:D:D:pНо на природу можно пригласить друзей полубоваться природой или не много потанцевать
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 03.07.2013 в 22:11. Причина: Дабл-постинг
Люди на природе комары закусают, в клубе оф. встречи, кхм.. по этому поводу я промолчу..
По-мойму лучше сходи в какой нибудь ресторан или же кафе, там есть возможность и послушать тихую спокойную музыку, поесть, что-нибудь выпить (я не про спиртное),
а так же спокойно поговорить))
Аквапарк!Ну кто же не любит в водичке поплескаться то?!)
очень кстате хорошая идея . про снять домик(и) рядом с речкой, озером, водохранилищем и т.д.) объясню почему . 1 это природа 2 это развлечения о которых писали уже ( бадминтон волебол и т.д. ) 3 это захотел пошел искупался 4 это общение с людьми 5 нет особых ограничений . так же музыка еда вода все будет если спланировать . 6 можно будет прогулятся поговорить и т.д вдоль воды , лес и т.д. с кем нибудь .7 не будет привязонасти к времени ухода с вечеринки ( т.к. дом рядом, захотел ушел ) 8 все просто будет супер если все спланировать и организовать.
я за домики на природе |)
как такая идея?
Балки "крышa":cool2: