Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 113

Тема: Новый опрос: куда пойти с друзьями?

1. На природе [100500]
    Или же пойти в кафетерий :з

Не будь тупым, утырок. :3

На природе конечно же :*

Природа, либо парк.
    Беларусь, Минск.

Я Думаю самое клевое место встречи с игроками парапы эта в Ираке либо в Чечне самое прекрасное место

На природе. с:
    Эинсворд. (Гитара)

В клуб или в какой нибуть танцевальный зал:p

:D:D:D:D:D:pНо на природу можно пригласить друзей полубоваться природой или не много потанцевать
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 03.07.2013 в 22:11. Причина: Дабл-постинг

Люди на природе комары закусают, в клубе оф. встречи, кхм.. по этому поводу я промолчу..
    По-мойму лучше сходи в какой нибудь ресторан или же кафе, там есть возможность и послушать тихую спокойную музыку, поесть, что-нибудь выпить (я не про спиртное),
    а так же спокойно поговорить))

Аквапарк!Ну кто же не любит в водичке поплескаться то?!)

Цитата Сообщение от Olyska230889 Посмотреть сообщение
    Природа. Но не в Парке. Есть оптимальные варианты выехать в пригород . Аренда домиков (на один дом 5 человек) 500 рублей/сутки. Холодильник , плита , 2 этажа . по 2 кровати в комнате. И на несколько дней куралесить. Рядом залив. Неподалеку баня. Живу в Питере!!!
    очень кстате хорошая идея . про снять домик(и) рядом с речкой, озером, водохранилищем и т.д.) объясню почему . 1 это природа 2 это развлечения о которых писали уже ( бадминтон волебол и т.д. ) 3 это захотел пошел искупался 4 это общение с людьми 5 нет особых ограничений . так же музыка еда вода все будет если спланировать . 6 можно будет прогулятся поговорить и т.д вдоль воды , лес и т.д. с кем нибудь .7 не будет привязонасти к времени ухода с вечеринки ( т.к. дом рядом, захотел ушел ) 8 все просто будет супер если все спланировать и организовать.

я за домики на природе |)

как такая идея?

Балки "крышa":cool2:

Ваши права