1-спаня
Только она может своими видио затронуть мое сердце
1-спаня
Только она может своими видио затронуть мое сердце
1. спаня
2. Видел ее группу, видео потрясающие. и Фанов много!
1.PSAdelya
2.Очень талантливый человек)
1. Каппелька
2. Как хорошо, что наконец есть такая номинация, где можно оценить труд действительно профессионалов. Даша, это реальный шедевр, режиссёр и постановщик многих видео , а так же замечательный оформитель ПараПа группы в в контакте. Человек по истине с золотыми руками, богатой фантазией, я думаю взглянув на ее работу смело можно присуждать ей 1 место! Демиург года- это ТЫ!
Последний раз редактировалось Seitov_Alihan; 31.01.2014 в 20:39.
1. Каппелька
2. Непревзойдённый мастер видео-фото монтажа. Её видеоработы разрываются положительными комментами и лайками, качественно, красиво, эффектно!! Не верите? смотрите сами (*кликабельно)
Также не могу не отметить её навыки в оформлении групп, тем кланов. Дарья Профи с большой буквы! Достойна!
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
1. Каппелька
2. По настоящему талантливая девушка. Безумно нравятся ее работы. Смотрю и наслаждаюсь. Действительно достойна звания Демиурга года!
I'm sexy and I know it
1. Oxioma
2. ничего такая деваха
упругие дни , эластичные будни
1. спаня
2. талантливый человек. хорошие видео и работы на конкурсы.
You Will Never Know...
1. lorenyshka
2. Талантливая личность, не раз доказавшая свое право называться Демиургом года. Участие практически во всех конкурсах, в разнообразных направлениях. Многие выиграла. Девушка креативна и способна на многое. Правда достойна.
1. lorenyshka
2. Проявляла активность и побеждала во многих конкурсах этого года. Считаю, что она, как никто другой, заслужила это звание.