Сообщение от JapaneseXDD Тоже от нечего делать х) Красивый и необычный скриншот, молодец.
Сообщение от Nyashka111 Красивый и необычный скриншот, молодец. Очень приятно читать ^_^
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от JapaneseXDD Пасиба ^_^ У вас всегда такие скрины клёвые *-* Всё. Я записалась к вам на занятия :D
A little bit longer and I'll be fine. JB:heart:
Сообщение от Milky_Way1234 У вас всегда такие скрины клёвые *-* Всё. Я записалась к вам на занятия :D Ой ну прям засмущали ^_^ Ладно, вот ещё один, с пылу, с жару х)
Сообщение от JapaneseXDD Ой ну прям засмущали ^_^ Ладно, вот ещё один, с пылу, с жару х) Вах как классно *-* Такое качество чёткое...Такая идея суперская *-* Бабаськи Я в вас влюбилась *-* Хочу ещё ТВОРЕНИЙ!
Сообщение от Milky_Way1234 Вах как классно *-* Такое качество чёткое...Такая идея суперская *-* Бабаськи Я в вас влюбилась *-* Хочу ещё ТВОРЕНИЙ! Очень очень приятно читать *-* Жаль не всегда есть идеи <.<
Сообщение от JapaneseXDD Очень очень приятно читать *-* Жаль не всегда есть идеи <.< :rolleyes:А меня всегда качество подводит...
Сообщение от JapaneseXDD Ой ну прям засмущали ^_^ Ладно, вот ещё один, с пылу, с жару х) Ого, очень интересная задумка. Бабочки *___* Опять же молодец.
Сообщение от Nyashka111 Ого, очень интересная задумка. Бабочки *___* Опять же молодец. Я польщена :3
Сообщение от JapaneseXDD Ой ну прям засмущали ^_^ Ладно, вот ещё один, с пылу, с жару х) Очень нравится. Так красочно и по летнему.
Правила форума