Сообщение от Amanda1313 Да, заменяла ) Я и так и так пробовала. В результате ничего дельного не вышло. у меня все шикарно работает ) и подруге тоже скинула, у неё все тоже работает ! может вы реально не то скачали?
Сообщение от tapochka20 У нас вообще долю сняли не мало, вклад чуток пропал,и половина клана кикнутыми были, жесть Да:(( Да у нас тоже не мало сняли доли
[Disney]
Не заходит
Сообщение от JustLikeDevil Контрабас отключили? Надолго? Кратковременная профилактика. Сейчас включить по идее уже должны.
Сообщение от tapochka20 У нас вообще долю сняли не мало, вклад чуток пропал,и половина клана кикнутыми были, жесть Вот это уже страшно :eye:
Сообщение от JustLikeDevil Контрабас отключили? Надолго? Насколько говорили на Гитаре у вас и с лазурью проблемы были
Сообщение от Lili_pop у меня все шикарно работает ) и подруге тоже скинула, у неё все тоже работает ! может вы реально не то скачали? Можете скинуть ссылку на скачивание в лс?
Шоуни :3 +70 лвл Only__We:heart: Лидер Свободна
Сообщение от Amanda1313 Можете скинуть ссылку на скачивание в лс? А мне потом не скинете? :wink:
НиК: Л_а_н_Ч_е_Р МиР: Гитара ПарА: LvL: 33 КлаН: :rolleyes1:
Сообщение от Lancher457 А мне потом не скинете? :wink: Нет проблем )
Сообщение от Dear_letty Какая проблема с кланами?о.о Пропала доля, вклад, и люди вылетили из клана.
Правила форума