Страница 72 из 99 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 986

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

почему у меня не работают бонусы х4??

eterycus
    Почему не работает? Он работает, просто в системных сообщениях не прописывается.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    eterycus
    Почему не работает? Он работает, просто в системных сообщениях не прописывается.
    эм, раньше прописывались, я видела. в любом случае, даже если допустить, что не прописываются, опыта мне дает столько же, сколько и обычно. вот сейчас например синхр трюк на а, опыта 3к с чем-то, должно быть по идее 7500 или чуть меньше с бонусами.

eterycus
    Запишите перед началом танца сколько у вас очков опыта, и после завершения, и потом посчитайте, сколько опыта вы получили. У меня лично все работало во время х4.

На сайте написано что есть бальные танцы? Где они если не секрет?

Здравствуйте! Подскажите можно ли подарить свою одежду другому игроку и как это сделать? Заранее благодарен.

JuniorR
    Через шкаф одежду можно дарить только противоположного пола. Через ТЦ как женскую так и мужскую.

Cрочно прошу ответить!! Только что в колесе выиграла супер-приз, стала выбирать себе приз, уже собиралась нажать на крылья и это окошко сменилось на "ошибка. пополнить счет" что за хрень??! как мне приз забрать теперь??? Жду ответ как можно быстрей

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от eterycus Посмотреть сообщение
    [COLOR=#000000]Cрочно прошу ответить!! Только что в колесе выиграла супер-приз, стала выбирать себе приз, уже собиралась нажать на крылья и это окошко сменилось на "ошибка. пополнить счет" что за хрень??! как мне приз забрать теперь??? Жду ответ как можно быстрей[/COLOR]
    Зайдите сюда: [url]https://parapa.mail.ru/wheel/history/[/url] и нажмите "Забрать выигрыш" под супер-призом.

при обнавление вылазиет ошибка

Ваши права