[QUOTE=Lera_777;2791400]Укажите свой ник и мир.[/Q
НАТИКС сервер синий..гитара
[QUOTE=Lera_777;2791400]Укажите свой ник и мир.[/Q
НАТИКС сервер синий..гитара
Итак.
Играла я играла...Вылетела. Захожу в игру. Пишу в клан. И тут..ОПА. Бч 180.
Без предупреждения модератора,даже в лс мне не написали. ХОТЯ Я БЫЛА В АРЕНДЕ.
Это вообще что такое? На форуме жалобу я не нашла.
Можно поинтересоваться за что бч?
Ник:Таратоня
Мир:Гитара
Сервер:Синий
Дата произошедшего: 25.10.12
Время: примерно 20:50
Заранее спасибо.
Надеюсь,понятно.
Да прибудет с вами сила.
ПЫ.СЫ: НИК МОДЕРАТОРА Я НЕ ЗНАЮ Т.К. В ЛС МНЕ НИКТО НЕ НАПИСАЛ И ДАЛИ МНЕ НЕГО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРИ МОЕМ ВХОДЕ В ИГРУ!
Таратоня
Вице-лидер
Вы получили бч по жалобе:
Смотрим.
Кляп правомерен и снят не будет.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Вы получили бч по 2-ум жалобам:
Смотрим.
Смотрим мф.
По первой жалобе:
По второй жалобе:Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.Взято всё от сюда:За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.
Правила поведения в чате.
60х2=120
Итог: 60+120=180 (бч)
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
Жалоба на Вас:
Смотрим.
Отписка была Вам в ЛС. Внимательнее нужно быть.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
https://gyazo.com/445dd49a8c42505c2beb211d31d5920e
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
Последний раз редактировалось Lidakit13; 25.10.2012 в 22:19.
''Ничего не изменилось''
Как такое может быть?! Говорили же на 5лет (по моему)
Раньше да, сейчас уже нет.
Ознакомьтесь: Штрафные санкции.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Здравствуйте, за что дали бан игроку Лерой? И на сколько часов? Не играл 2 года. Решил вчера зайти на акк, а при наборе пароли написали что учетная запись заблокирована....
Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять или совершать поступки, способствующие осуществлению следующих действий с любыми учетными записями (игровыми аккаунтами) и игровыми персонажами:
• продажа;
• покупка;
• обмен;
• передача;
• дарение;
• распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами. Блокировка бессрочна.
И все же никто не пользовался моим аккаунтом.
За что дали БЧ+заявка на блок? Ай_лав_ми,Контрабас,Лазурны й.
Добрый вечер.
БЧ в размере 1440 Вам был выдан за использование бага чата.
Скриншот , доказывающий это :
https://gyazo.com/59529a9c30ead093b3dc13f05fcface2
Такое нарушение как "Баг чата" сопровождается блокировкой аккаунта сроком на неделю.
Взято из - https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/block/Использование ошибок игры и интерактивов, дающих преимущество над другими
1 нарушение -1 неделя
2 нарушение -1 месяц
Приятной игры.