Даровки Люди , подскажите , пожлст. Что делать когда пароль от перса забыл , а почту и подавно =)))) У меня так вот случилася месяц не играл гудел , и вылетела из головы =)
Даровки Люди , подскажите , пожлст. Что делать когда пароль от перса забыл , а почту и подавно =)))) У меня так вот случилася месяц не играл гудел , и вылетела из головы =)
b777as644,Пишите в тех.подержку.
Сылка-Тех.подержка.
хм мне вот такую штуку выдало =)
[User Error]: #0 [internal function]: Controller_Step->View('18')
#1 /var/www/operator.mail.ru/support/__swift/library/MVC/class.SWIFT_Controller.php(342): call_user_func_array(Array, Array)
#2 /var/www/operator.mail.ru/support/__swift/library/Module/class.SWIFT_Module.php(164): SWIFT_Controller::Load(Object(SWIFT_Interface), Object(SWIFT_Module), Object(SWIFT_Router), false)
#3 /var/www/operator.mail.ru/support/__swift/library/class.SWIFT.php(766): SWIFT_Module->ExecuteController(Object(SWIFT_Router))
#4 /var/www/operator.mail.ru/support/__swift/library/class.SWIFT.php(920): SWIFT->Initialize()
#5 /var/www/operator.mail.ru/support/__swift/swift.php(154): SWIFT::GetInstance()
#6 /var/www/operator.mail.ru/support/index.php(28): require_once('/var/www/operat...')
#7 {main}
Access Denied (library/class.SWIFT.php:769)
Тогда вот:
Cообщить об ошибке.
подскажите как пройти задание из 7 дней, там где надо поговорить с Жекой, где его найти??
По поводу 15 карточек голосования за ежедневки на синем сервере.
За всю акцию уже пролетела раз 5. Позавчера до 12 по мск выполнила кв, не дали карточки. Вчера было все нормально, сегодня же завершив ежи в 23:40 по мск, карточки снова не пришли, в чате оповещания нет. Вывод, с 23:00-00:00, карточки не приходят, после 00:00 - они есть. Это совпадение или все же есть время в которое они не приходят?
Всё что мне дорого навсегда уходит из моей жизни.
Как снимать скрины фрапсом в ПП? Нажимаю снять, но не сохраняется.