Сообщение от LordZukko С такой темпиратурой и сдохнуть можно... Сдохнуть, это да. Мне завидно. >> Пойду гулять в футболке на улице, чтобы набить такую температуру... *трахтибидох, о Святой Энгель, сделай из моих 38:5 в 40:02*
Сообщение от Chigaura Ну вообще... а я то думала, что это я человек-ЧП... выздоравливай! И вон из компьютера, в постель иди! Полоскай горло, мажь его настойкой леголя! Мне прописали не люголь, а хлорофилипт... Эээммм...я и так в постеле, у меня ж ноутбук. Лежу под одеялом и с вами общаюсь.
Сообщение от LordZukko Мне прописали не люголь, а хлорофилипт... Эээммм...я и так в постеле, у меня ж ноутбук. Лежу под одеялом и с вами общаюсь. Ааа.... ну тогда ноут выключай! И спи!
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Сообщение от Chigaura Ааа.... ну тогда нут выключай! И спи! Неее...спасибо.
Сообщение от LordZukko Неее...спасибо. мдэ... ничем помочь не могу. Только пожелать выздоровления. До свидания всем.
Сообщение от Chigaura До свидания всем. *умирающим взглядом посмотрел. молчит.* *достал сигару.*
Люблю Ниси Дзёитиро *.* Идзуми.
Сообщение от Ayanami_01 *умирающим взглядом посмотрел. молчит.* *достал сигару.* Ну а чу? Пельмень в этой теме по ходу не нужен ><...
Сообщение от Chigaura Ну а чу? Пельмень в этой теме по ходу не нужен ><... Смени аватарку на киску какую нибудь.... Почему?! я люблю пелмешки, собенно банановые..
Сообщение от LordZukko Смени аватарку на киску какую нибудь.... Почему?! я люблю пелмешки, собенно банановые.. А я Пельмень со вкусом пЭрсика!
Сообщение от Chigaura Ну а чу? Пельмень в этой теме по ходу не нужен ><... наоборот я тут не нужен ==" А я Пельмень со вкусом пЭрсика! Вы убили пЭрсика? Ну всё, Идзуми зол =="
Правила форума