Сообщение от vas9uvaz Ладно,куда не говори :biggrin: Не надо :angry: Да никто вроде и не уставал :D Нааадо Иди вообще скайп ремонтируй..Опять :D Да я знаю,что всех задолбала уже:D
You are what you are Until death do you part.
Сообщение от marina67874 Нааадо Иди вообще скайп ремонтируй..Опять :D Да я знаю,что всех задолбала уже:D Не надо :biggrin: Да лень мне,достал он вылетать =/ Не всех :D
Сообщение от vas9uvaz Не надо :biggrin: Да лень мне,достал он вылетать =/ Не всех :D Наааадо Ну перезайди блин Сюда строчить лень Всееех
Сообщение от marina67874 Наааадо Ну перезайди блин Сюда строчить лень Всееех Не надо. Да надоело перезаходить =/ Бывает :biggrin: Не всех :biggrin:
Сообщение от vas9uvaz Не надо. Да надоело перезаходить =/ Бывает :biggrin: Не всех :biggrin: Надо. Да лаааааадно И кого не всех?
Сообщение от marina67874 Надо. Да лаааааадно И кого не всех? Не надо Незнаю,но не всех :biggrin:
Сообщение от vas9uvaz Не надо Незнаю,но не всех :biggrin: Почему не надо? На гооодик и зашибись Ваше величество точно уже задолбала за 5 то месяцев :D
Сообщение от marina67874 Почему не надо? На гооодик и зашибись Ваше величество точно уже задолбала за 5 то месяцев :D Потому что не надо :blink:На годик?Издеваешься? :biggrin:нет ещё
Сообщение от vas9uvaz Потому что не надо :blink:На годик?Издеваешься? :biggrin:нет ещё Это не аргумент Неа Ну тогда ладно:D
Сообщение от marina67874 Это не аргумент Почему это?:blink:
Правила форума