Oleg256
66Сэм66
Гитара
Причина блокировки?Когда разблокируют?
Oleg256
66Сэм66
Гитара
Причина блокировки?Когда разблокируют?
Здравствуйте. Я вышла с игры захожу, мне пишут аккаун занят, и нет связи с сервером, что за ерунда, пароль поменяла, такая же беда, yulka_911
Ник _Юли_Анна_
Рояль
Доброе время суток уважаемая Администрация)). Мой аккаунт заблокирован и дело в том что почта с которой я играл использовалась давно, а заходил на сайт я с помощью имени аккаунта а не почты, моя почта [личные данные] с ней я играл... Если возможно расскажите как мой персонаж там? можно ли восстановить? я скучаю по пара па(... Забанен уже больше полугода
логин: _CoolMan_
ник: _СедьмОеНебо_
мир: Гитара
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 05.12.2015 в 21:55. Причина: личные данные
Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.
Перейдите по ссылке и создайте запрос.
Ожидайте. Вам ответ будет дан позже.
"Аккаунт занят"- подобного системного сообщения не существует. Если у Вас проблемы при входе в игру, воспользуйтесь советами https://games.mail.ru/support/pp/#/categories/186
Выдача себя за Администрацию (п.18).
Блок вечный.
Можете воспользоваться Серебряной Индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service/
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.
здравстуйте, разблокируйте пожалуйста аккаунт,я так понял блокирован был по причине того. что долго не было в игре
логиг SkytorioN
ник даркбайт
мир Гитара
Здравствуйте.
NosyaRia
_Воля_
Рояль
За что бан?
Arisha_1987
_ДеМоНиХа_
Рояль
За что бан?
Года два точно как заблокировано!!!А может и больше.
Josephine_Harris
Джо_Стерва
Гитара
Аккаунт был взломан, когда я его восстановила, меня заблокировали, якобы я передавала свои данные. Наверно если аккаунт взломали, то им пользовались другие люди. Единственное в чем моя вина это сохранение лога в другом браузере по привычке. Сама я редко играю и не замечала чтобы за меня кто то заходил, пока не сменили пароль от аккаунта.
В правилах нет пункта Где написано что сохранять свои логи является нарушением. Считаю блокировку не действительной по причине - нет нарушений, описанных в правилах
Аккуант:conchita99(проблема с почтой, по этому пишу с другого)
Ник:__Гомер__
Мир:Гитара
За что бан?