всем привееет)))
всем привееет)))
Само радио тут - https://yatv.ru/edempp/[/CENTER]
За первую трансляцию обсудили Газету Папораци без цензуры.
Первый блин прошел немного комом, но вообщем запланированное получилось.
* В скором времени появятся рублики:
* Сплетни и Слухи.
* Обзор Проекта Пара Па.
* Поздравления: С Днем Варенья, Со Свадьбой. С песенками в тему.
* Онлайн трансляции с БК кланов с комментариями.
* После 00:00 "Не детское время" Для взрослых.
* В данной теме пишите любые темы: обсудим все.
* Время трансляции с 21:00 до 01:00![]()
Тамплиер
ЭДЕМ
40 лвл
Драааасьти,котятки!))
Кислотный ожог
AmatoRy™
По поводу радио и идеи всей которую выстовил этот человек идеи наши,это во первых,во вторых идеи эти и само наше радио появилось до последнего бк,но без разрешения администрации мы не выставляемся,в третьих у вас гипер ссылка не относящаяся к сайту клана(это наказуемо).Не красиво заберать наши идеи и нарушать правила форума игры и раскручиваться за счёт игры,если бы нам разрешили мы бы давно эти идеи вопрлатили в жизнь,а вам кто-та наши идеи подкинул и вы без ведома администрации их используете,не красиво!
Последний раз редактировалось Satorixa; 22.12.2010 в 00:36.
Сообщение от Steelr
Во-первых, идея радио появлялась рано или поздно у каждого клана,думаю. Если Вы не заметили, то воплощал не клан AmatoRy™. В-третьих, это не ссылка на посторонний проект, и, думаю, разрешение Администрации тут не требуется, ибо в правилах игры не сказано, что данный вид деятельности запрещен, ибо ресурс не является мошенническим, он, скорее подобен ресурсу YouTube. В-четвертых, Ребята захотели и сделали, а не ждали у моря погоды, не думаю, что ЭДЕМ будет у кого-то идеи заимствовать. Задумка рано или поздно всплывает у всех, а в ЭДЕМ'е много талантливых и способных ребят. В следующий раз, ежели Вы считаете, что ваши идеи заимствуют, разрабатывайте проект, или как это назвать и сделайте авторские права, а мы посмотрим, что из этого выйдет.
Простите,но то, что вы пишете- бред, ИМХО.
Спасибо за внимание, приятной игры.
И, да, С Наступающим ;)
Кислотный ожог
AmatoRy™
Драсти)о мать ругаешься?)