Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 106

Тема: News Review Magazine [2] - Средневековье.

плюсик к темке про просмотры.
    человеческое любопытство - одно из самых сильных мотиваторов и сподвижников.

По выпуску. подборки...о,ужс(дело вкуса,но все же я даже не удержалась..,сорри за резкость). к оправданию выше: зачем делать рубрику.если изначально понимаешь,что она неудачна?
    анимашки в этот раз висли. и да,как-то не в тему.средневековье я заметила только в странице с аватарками. и как-то все.
    ничего нового.лишь старые-добрые статьи.

З.Ы. Темка-то уже была у нас. Х)
    даже название выпуска не сменили.
    Paradise [Выпуск №7] Средневековье.
    забавно.)

удачи и стремлений. соответствуйте.
    Хать,плюс в карму за изящество.которое ты не теряешь.

Глеб,про гиффки я видела. я прочитала каждый отзыв.
    я отметила то,что меня смутило.я же не могу каждый коммент комментировать(да простят меня за тавтологию).иначе это было бы сообщение на 2 листа А4.
    Согласись, если бы мы вдруг тему повторили,ты бы первый тыкал пальцем и говорил о том,что у нас идеи кончились. ты,собственно, в последнее время только и делаешь,что тыкаешь.а помнится, недавнотолько хвалебные песни пел. непостоянный ты товарищ.ненадежный.

так вот:вся суть в том,чтобы не повторяться!
    в этом интерес!
    наша работа - расширять кругозор читателей,а не мериться способностями: "кто круче тему осветит".

жду плодотворных результатов набора. и удачи в третьем выпуске. сделайте его хотя бы как первый.
    потенциал есть и люди для этого тоже.
    Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 20.05.2014 в 21:11. Причина: ошибки не дают покоя.

Мои комментарии основаны лишь на впечатлениях, основанных на увиденном.
    Нам очень понравилась идея со средневековьем, поэтому мы воплотили её в жизнь, а никак не потому, что хотим помериться причинными местами.

Мы пока развиваемся, поэтому, я уверен, результаты будут.

. Так забавно наблюдать, как два издания пытаются переплюнуть друг друга, а главное, читая ваши комментарии, видно столько уколов друг к другу - зачем?
    Оля, Парадиз тоже уже изживает себя, прости, но это правда, и ты это знаешь не хуже меня.
    Ваши старания уже не так видны, как раньше, даже не знаю с чем это связано, но ах да, увы.
    News Review Magazine - Ребята, вы, встали на зыбкий путь, да, статьи, как уже говорили, сухие и не о чем, хочется немного другое видеть.
    Гифки не по теме совсем, хотелось бы больше скринов по теме из игры, мода, меня вообще убила особенно некие фразы, о них я писала выше.
    Старайтесь сделать что-то свое, а то читаешь и видно, что это и Парадиз и ТОЛ в одном журнале, и выходит вообще не Аллё. Старайтесь.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]в толе тоже была тема средневековье.
    и на эту тему: кто и чего взял можно бесконечно долго, ведь каждый останется при своем мнении, мнении, которое соответствует любимому изданию.
    -

я, пожалуй, присоединюсь к мнению, что статьи не заинтересовывают читателя.
    прочитав большую часть статей позавчера, сегодня я не могу вспомнить, даже приблизительно о чем там речь. *-))
    развивайтесь, творите.[/COLOR]

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение

И ещё одно меня смутило, почему ваша же организация критикует свое творение? Или у вас не все знают о том, что вы и журнал теперь выпускаете?
    Наверно потому, что состав печатного издания и видеоблога - разные люди, работающие над разными проектами/выпусками/темами (нужное подчеркнуть), в разных конференциях.
    Это же настолько просто, как 2x2.

Ребят, как-то немного глупо говорить о плагиате.
    То, чем мы занимаемся, в плане журналистики - сплошной плагиат.
    И не только в НР, Парадайзе, ТоЛе и пр.

В каждом журнале есть юмор, в каждом хоть раз, да бывала мода, гороскопы, любовные рубрики, рубрики про звезд пп и др.
    Почему никто тогда не пишет, что Парадайз - копия журнала YES?
    Или почему СФ - не Космополитан, а ТоЛ - не Бурда?
    Да ну и что, что рубрики и темы повторяются?
    Это отнюдь не признак плагиата, просто каждый преподносит эту тему по-разному.

Не повторяться? Тоже глупо.
    Не стоит сравнивать коллектив, который работает уже практически 70 выпусков (кстати, повторяя некоторые темы по 2 раза), и тех, кто создал 2 выпуска под "брендом" НР и несколько до этого.
    Не повторяться в данном случае сложно.
    Мне кажется, это уже из области "Ха-ха! А мы первые были! И мы эти темы пометили!"
    Проще будьте, мы над одним делом трудимся, просто в разных коллективах.

Подводя итог всему этому, уверена, что делать какие-то выводы исходя из пары выпусков пока еще рано.
    Ребятам, несомненно, есть над чем поработать и будьте уверены, они об этом осведомлены не хуже читателей.

Глебчик, сбавь обороты.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Шикарный выпуск.
    Прочла "от корки до корки".

Вот про Солярис написано все неплохо, Ира, тебе идет красный цвет

Спасибо, Игорешик, в жизни он правда рыжий, но все равно)
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение

Наверно потому, что состав печатного издания и видеоблога - разные люди, работающие над разными проектами/выпусками/темами (нужное подчеркнуть), в разных конференциях.
    Это же настолько просто, как 2x2.

Ребят, как-то немного глупо говорить о плагиате.
    То, чем мы занимаемся, в плане журналистики - сплошной плагиат.
    И не только в НР, Парадайзе, ТоЛе и пр.

Тогда почему данное печатное издание находится в разделе NR, числится в NR, но не является NR.
    News Review - это видео-журнал, а тут ещё плюс и печатный, вы делаете одно и тоже по два раза, грубо говоря. Так смысл в печатной информации, если есть видеоинформация? Тем более если тут плагиат(повторение) рубрик из других журналов. Бессмыслица какая-то получается, не правда ли?

А сравнивать игровой журнал с печатными изданиями из жизни глупо.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Спасибо, Игорешик, в жизни он правда рыжий, но все равно)
    Цвет пэрсиков?
    99,999% близости

Тогда почему данное печатное издание находится в разделе NR, числится в NR, но не является NR.
    News Review - это видео-журнал, а тут ещё плюс и печатный, вы делаете одно и тоже по два раза, грубо говоря. Так смысл в печатной информации, если есть видеоинформация?
    Они относятся к NR, но как отдельное издание, которое не пересекается с выпусками видеообзоров. Они живут сами по себе, выходят по своему графику, дополняя этим видеовыпуски. Об этом шла речь.
    Последний раз редактировалось bambasterbest; 21.05.2014 в 19:43.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права