Эм, а почему первоначальное описание убрали? С лозунгом о покупке титулов? Или изначально не было времени подумать о провокации?
Эм, а почему первоначальное описание убрали? С лозунгом о покупке титулов? Или изначально не было времени подумать о провокации?
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Забавляют те, кто называет рациональных людей "нищебродами" - это раз.
Верту с брюлликами хоть в руке можно подержать, в отличии от игрового титула - это двас.
Сравнение абсолютно как-то ни о чём
Больше всего мне "нравится", как подобные высказывания о нищите пихают людей лицом в грязь.
Всему есть предел и, естественно, многим не понравились такие явные провокации на трату огромных денег.
Мимо Мекки и Рима,
Синим солнцем палимы,
Идут по земле пилигримы.
Вы, видимо, забыли, что дорогие титулы были и раньше: и год, и два года назад. В данном обновлении предлагают целую цепочку титулов, что именно Вас раздражает? Цена? Да не покупайте. Или то, что у кого-то это будет, а у Вас нет? Классовое превосходство? В игре? То есть, сейчас его нет, а после покупки этого титула появится?
В игре есть топ игроков, например, по обаянию. Хотите сказать, что это не показатель? Показатель, потому что такое кол-во обаяния невозможно сфармить на 10х10 и рыбалке, а значит - это донат, и опять же классовое превосходство; я это, собственно, к тому, что оно было и будет, а от наличия этих титулов ничего не изменится.
Спасибо за обновление, однако, поучавствую только в части ивента с Жекой.
Остановите Землю, я сойду. Сначала лилии, теперь титулы, на которые нужно потратить около 40.000 рублей. Не кажется ли Вам это уже чересчур наглым? Открытое выкачивание денег и только. Надеюсь, что на те деньги, которые будут вложены в это событие, Вы купите нормальную защиту(не х-трап) и очистите танцевальный город от нечестных игроков(хотя я знаю, что этого мы ещё долго можем не ждать).
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ----------
Были, но не настолько. Мне как бы всё равно, у кого этот титул будет, у кого нет, однако меня просто приводит в ужас сама стоимость этих титулов. Она нереальная. Кто-то даже столько в месяц не зарабатывает. Именно поэтому это событие и кажется "выкачиванием денег".
Demi_Mur,не кажется, а так и есть:DИменно поэтому это событие и кажется "выкачиванием денег".
Слишком завышена цена всего лишь для титула..
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Вот и стало известно куда уйдет донат за титулы)
Итак, внимание: начинается конкурс «Мисс Игры@Mail.Ru 2015». Конкуренция больше, но и призы соответствующие: прекраснейшая из претенденток получит путевку на неделю на двоих в пятизвездочный отель в Египет по системе «все включено», Apple Watch с сапфировым стеклом и iPhone 6 Plus 128 Gb.
Для элитной школоты :rolleyes:
Вопрос а где у Алисы обменивать титулы все просмотрела не нашла .-.
Всё самое хорошее только впереди
Smile_In_Love, Нашла)) как и говорилось за один титул все карты и ушли) так что чтобы собрать все титулы надо потратить охо и охо сколько))))
Всё самое хорошее только впереди