Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 113

Тема: Новогоднее обновление

Звезды теперь и из сундуков с лилиями можно выбить????

DikoovinkA, уже давно так.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Окей, вам не угодил пробел, а "Еnter" чем помешал?
    Я сегодня реально минут 10 тупила и не понимала почему не могу слезть с транспорта. Привыкла всегда и везде его использовать. Да и на БА теперь будет неудобно заходить, да и в школу также. Кто, интересно, эти люди, кому было "неудобно".
    10/10 недовольных Стилров.
    Не каждому дано яблоком
    падать к чужим ногам.

Цитата Сообщение от Draco_M Посмотреть сообщение
    Поправка, сделать вечным может всего три бесполезных предмета ^^ а не все те, что на 1 день.
    Было оставлено место интриге :p

Поправочка. Не три бесполезных вещи, а Тряпичная кукла(плечо,нога), Револьвер |)

У меня одной исчезли некоторые выполненые задания в "школе"?:eek:

Yana9889, По поводу Лилий Согласна ,я как вернулась в игру все красивые вещи ток если потратишь 750 лилий ,Зато в ТЦ Добавляют все самое страшное , крылья красивые за лилии, а в ТЦ обновить крылья нельзя. Вообще в ТЦ давно не чего не брала из новинок ,потому что нечего хорошего.Ди и лилии выпадали хотя бы с шансом побольше допустим мне с 50 сундуков если выпадет 20Лилий то я счастлива. Второе по пводу пробела , говорят им пишут игроки "элитные" . Тогда и делайте все для них и они пусть играют , Не проще голосование проводить тогда на форуме , что бы видели все и голосовали все . Пробелы какие то вы запросто исправляете , а то что самый большей сервер по числености игроков гитары без Мэра сидит , Это исправить вы не можете , Хотя люди вам пишут. Ах да простите ваша Элита вам наверное ненаписали , Что бы вернули Мэра. Вам предлогали перекинуть Мэра, вы уже ниделю над этим думаете. Порадовало лично меня в обновлении Город и кролик , потому что 5 лилий в день можно и на рыбалке достать. Вообщем Админы подумайте над предложением голосования на форуме. Спасибо.
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

Хм, крылья красивые. Может кто-то уже выбил их... Радом жесткий или нет, и с какой попытки выбили?

Верните функцию пробела на "ОК". За годы уже привыкли пробелом делать покупки в магазине, убирать вещи в шкаф и пр. мелочи. Только благодаря этой функции я могла попасть на арены, сейчас вообще не представляю как тыкаться.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от Aktoria Посмотреть сообщение
    Frost,ведь так?
    нет, другая

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Верните функцию пробела на "ОК". За годы уже привыкли пробелом делать покупки в магазине, убирать вещи в шкаф и пр. мелочи. Только благодаря этой функции я могла попасть на арены, сейчас вообще не представляю как тыкаться.
    То есть, вы настаиваете, чтобы снова была возможность мешать танцам с помощью брошенных приглашений , интеров и т.д?

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    То есть, вы настаиваете, чтобы снова была возможность мешать танцам с помощью брошенных приглашений , интеров и т.д?
    С пробелом удобней, да и игроки за много лет привыкли к нему, а теперь как будто руку или ногу оторвали(

Ваши права