Звезды теперь и из сундуков с лилиями можно выбить????
Звезды теперь и из сундуков с лилиями можно выбить????
DikoovinkA, уже давно так.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Окей, вам не угодил пробел, а "Еnter" чем помешал?
Я сегодня реально минут 10 тупила и не понимала почему не могу слезть с транспорта. Привыкла всегда и везде его использовать. Да и на БА теперь будет неудобно заходить, да и в школу также. Кто, интересно, эти люди, кому было "неудобно".
10/10 недовольных Стилров.
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.
У меня одной исчезли некоторые выполненые задания в "школе"?:eek:
Yana9889, По поводу Лилий Согласна ,я как вернулась в игру все красивые вещи ток если потратишь 750 лилий ,Зато в ТЦ Добавляют все самое страшное , крылья красивые за лилии, а в ТЦ обновить крылья нельзя. Вообще в ТЦ давно не чего не брала из новинок ,потому что нечего хорошего.Ди и лилии выпадали хотя бы с шансом побольше допустим мне с 50 сундуков если выпадет 20Лилий то я счастлива. Второе по пводу пробела , говорят им пишут игроки "элитные" . Тогда и делайте все для них и они пусть играют , Не проще голосование проводить тогда на форуме , что бы видели все и голосовали все . Пробелы какие то вы запросто исправляете , а то что самый большей сервер по числености игроков гитары без Мэра сидит , Это исправить вы не можете , Хотя люди вам пишут. Ах да простите ваша Элита вам наверное ненаписали , Что бы вернули Мэра. Вам предлогали перекинуть Мэра, вы уже ниделю над этим думаете. Порадовало лично меня в обновлении Город и кролик , потому что 5 лилий в день можно и на рыбалке достать. Вообщем Админы подумайте над предложением голосования на форуме. Спасибо.
Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...
Хм, крылья красивые. Может кто-то уже выбил их... Радом жесткий или нет, и с какой попытки выбили?
Верните функцию пробела на "ОК". За годы уже привыкли пробелом делать покупки в магазине, убирать вещи в шкаф и пр. мелочи. Только благодаря этой функции я могла попасть на арены, сейчас вообще не представляю как тыкаться.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay