Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

а как же на счет тех, кто качнул 20 звездный уровень и все статы? Понятное дело, что люди набили это не руками, тем более качали за месяц-два. Получается, если успел то молодец, и ничего таким не будет?
    Забанены те, кто использовал я так понимаю пару дней, а кто ботоводил месцами сейчас спокойно бегают по серверу сверкая своим значком над ником.
    Это избавление от нечестных игроков? Честные никогда не апнут такой уровень, ну разве что ближе к пенсии.

Mnogodet, программа уже работает давно.
    Neon Hitch – Sparks

ты админ?
    читать научись
    Новая система была включена сегодня. Данные о подозрительной деятельности, которые мы унаследовали от предыдущих программ, в нее добавлены. За прошлые грехи банить не будут, но, естественно, подозрительная активность в прошлом будет влиять на решение о блокировке, если ПО будет замечено сейчас.

Причем тут админ или нет? Давно уже многим известно, что данная система работает. Откуда тогда админам известны те 2000 аккаунтов?) Подумай логически.
    Neon Hitch – Sparks

Добрый вечер! Немного не доходит. Те кто попали в бан месяц назад, они так и выкупаются за 10к мнт за ПО? И что за шансы дают? Меньше за выкуп платишь или что? Помогите понять. Заранее благодарю.

Цитата Сообщение от kiana10 Посмотреть сообщение
    а как же на счет тех, кто качнул 20 звездный уровень и все статы? Понятное дело, что люди набили это не руками, тем более качали за месяц-два. Получается, если успел то молодец, и ничего таким не будет?
    Забанены те, кто использовал я так понимаю пару дней, а кто ботоводил месцами сейчас спокойно бегают по серверу сверкая своим значком над ником.
    Это избавление от нечестных игроков? Честные никогда не апнут такой уровень, ну разве что ближе к пенсии.

Для них это скорее не мрачная новость, а наоборот радостная.
    "Ура! Я ботовод, который успел прокачать лвл и не буду наказан! Я красавчик!"
    Круто че.

Админ если баните то баньте все 2000
    Если прощать то прощайте всех

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ----------

И именно сегодня всем, кто пользуется сторонним программным обеспечением, дается последний шанс стать примерными игроками.

Цитата Сообщение от aleynapp Посмотреть сообщение
    даёшь вайп на всех серверах игры! xDDD

админ ответы будут?

TARQUINN, если сделать вайп, тогда весь мейл ру разгромят хD

Вообще норм так сделали.
    Вопрос: влетит ли мне бан, если бот не от ПП и на игровой процесс ПП никак не влияет?
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Ваши права