у меня тока 65значков, 150 думаю не соберу, а жаль, титул нравится:ух ты!:
у меня тока 65значков, 150 думаю не соберу, а жаль, титул нравится:ух ты!:
Нам Ув.Администрация то скажет по поводу значков "Душа компании" или так и будет молчать?
Осталась неделя и не думаю что кто то соберет титул без этих самых коробок в магазине.
Просто время потрачено зря, увы, разочарована.
Объясните пожалуйста. В иветне "спешите общаться" написано, что коробки можно докупить. Проверяла неоднократно магазин на сайте и в игре - не нашла коробок. Может слепая?)
Подскажите, есть ли они вообще?)
Vareik, уже писали о том, что данные коробки не ввели в продажу.
танец начинается в тени.
тень ведет к шепоту.
шепот — к падению.
Вообще-то я не планировала учавствовать в ивенте на титул, но так уж получилось, что я задонила 10к мнт, мне пришли сразу 25% и 50%, и... Титул я не получила. Вот это я посмеялась.
DaCroft, мне повезло больше, с 50% все же выпал титул. Аналогично забыла про ивент, просто обнаружила подарки в рюкзаке.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Продлите ивент до мая, у меня всего 100 значков(
Рандом в событии на значки "Душа компании" оставляет желать лучшего... Три дня подряд из 20 коробок падает от 1 до 3 именно для титула. Зато фанаткой панды можно сорить (
Не прошло и года, подарки появились в магазине за это БОЛЬШОЕ спасибо) титул мой, сумма 5 мнт кому интересно.
Здравствуйте! Я вот не пойму нечего титул пришол, а на нем значок подарок! Я правельно понила титул можно только подарить тоесть у меня этого титула не появиться?