Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 156

Тема: Новогодний ФлЕшМоБ от AirDance

А мне вот интересно, как быть участнику, который банально не сможет зайти на нужный сервер? Ведь последнии дни зайти в игру, это просто мука(((( Заходишь попытки с десятой. Все сервера забиты

Молодцы) Конкурс хороший, но...
    1. К примеру: На 1 этап я попала в команду желтого сервера, но следующий этап, 2, проходит на Оранжевом сервере. Я сомневаюсь что все будут ждать 1 человека (ну или больше..) .
    Поясняю: Пока отрубаешь игру, а затем снова ждешь этой загрузки - у человека с не очень мощным компьютером уходит на это минимум (!!) 5-10 минут.
    Точное время "ожидания" у старта всех игроков не указано. Это 1 недостаток )
    2. Также и с 3 этапом - загрузка браузера во время игры занимает определенное время, а значит у более так сказать "продвинутых" будут преимущества )

Думаю, те кто подавал заявку, учли эти небольшие "недостатки".
    Желаю всем удачи :)

1. Спарклет
    2. Elysian™
    3. 38
    --> Ник: Спарклет
    --> Уровень: 40+
    --> Клан: Elysian™
    --> Сервер: Синий

~Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?~

идея хорошая...
    жаль только что я только сейчас увидела эту темку...
    всем удачки))
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

1.Сталкер
    2.LoVE
    3.18+

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    Молодцы) Конкурс хороший, но...
    1. К примеру: На 1 этап я попала в команду желтого сервера, но следующий этап, 2, проходит на Оранжевом сервере. Я сомневаюсь что все будут ждать 1 человека (ну или больше..) .
    Поясняю: Пока отрубаешь игру, а затем снова ждешь этой загрузки - у человека с не очень мощным компьютером уходит на это минимум (!!) 5-10 минут.
    Точное время "ожидания" у старта всех игроков не указано. Это 1 недостаток )
    2. Также и с 3 этапом - загрузка браузера во время игры занимает определенное время, а значит у более так сказать "продвинутых" будут преимущества )

Думаю, те кто подавал заявку, учли эти небольшие "недостатки".
    Желаю всем удачи :)
    Не переживай, мы подождем всех)) перейти с желтого должно будет 10 человек, если что сразу пишите мне в скайп к примеру triela007. (у кого нет установите, это займет 5 минут)или вот вам ICQ 307497610. Всеровно играки не одновременно найдет оленей, и одному из серверов придется ждать другой, да и к тому же у вас будет время перезайти, пока составляются списки команд.

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    3 этап это КОМАНДНАЯ работа, в нем бедет учавствовать 2 команды по 5 человек. Вы зарание должна будите познакомиться со своей командой, и что бы небыло затруднений, можите выбрать одного из играков (у кого помощнее компьютер), что бы он занимается скринами. Что бы небыло дополнительных воросов вот ссылочка на сайт, через который можно загрузить скриншоты. https://www.radikal.ru/
    Ник: Манами
    Серверы: Синий, Красный, Белый
    Любимый Клан: AirDance

Уважаемые учасники! Вот списки групп, для первого этапа) Не забывайте, что в сообветствии с командой, вы должны держать в руке Шарик или Табличку.
    Напоминаем, что 1-й этап начнется в 18.00 по Москве.
    Ник: Манами
    Серверы: Синий, Красный, Белый
    Любимый Клан: AirDance

1 ГрАнТмАсТеР
    2 5******
    3 11
    Не ПуСкаЙте ДеТей В ИнТеРнЕт Он От НиХ ТуПиТ

Ник:ГрАнТмАсТеР
    Лев:18+(самому стыдно)
    Сервер:Синий
    Клан:GOLDSTAR
    Титул:Покровительство луны

Цитата Сообщение от Morisa Посмотреть сообщение
    Уважаемые учасники! Вот списки групп, для первого этапа) Не забывайте, что в сообветствии с командой, вы должны держать в руке Шарик или Табличку.
    Напоминаем, что 1-й этап начнется в 18.00 по Москве.
    Плииз я тоже хочю сино
    Не ПуСкаЙте ДеТей В ИнТеРнЕт Он От НиХ ТуПиТ

Ник:ГрАнТмАсТеР
    Лев:18+(самому стыдно)
    Сервер:Синий
    Клан:GOLDSTAR
    Титул:Покровительство луны

Те кто не попал в основной состав, все равно подходим к указанному времени, так как есть большая вероятность что не все смогут прийти, и нужны будут игроки запаса

Ваши права