Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 216

Тема: Верите,что есть любовь в игре?

Да есть)))

2. не у всех..

Есть Любовь!Если ты хочешь чего либо добиться ты всегда этого добьёшься,это я к тому что если разговор про вирт(игру) и хочешь в реале быть вместе,если ты хочешь той любви тех чувст,то ничего не помешает... Если речь про расстояние,то это изменить можно!

4. Согласна..

Цитата Сообщение от Pozitiv96 Посмотреть сообщение
    Я рада что нашла любимого человечка...после многих ошибок..нашла того кто не бросит..искрене любит..
    Я тебе завидую..(по белому)..у меня был такой человек..которого я действительно любила и возможно люблю..но было очень больно когда мы поссорились (не важно из за чего)он сказал что в реале он бы все равно ко мне вернулся..в реале..а тут вирт... и это еще не все..если познакомилась с очень хорошим человечком ну и все взаимно..и любишь сил нет как..разделает расстояние..возможно для кого то это не проблема, но не для всех..вот это просто убивает..(((
    Любовь спасет мир.

6. Если честно я тебя понимаю...ты человека действительно любишь..вам мешает расстояние..у меня было такое же...я из России...а он из Латвии...но это всё в прошлом..

Теперь уже с ним ничего не мешает..расстались..(((((((((((((( (хотя знаете впринципе хорошо, что это в игре..ушла на другой сервер и радуйся..а так..если бы жили рядом..каждый раз проходить мимо него и понимать что уже не твой...еще больнее ..наверное..
    Любовь спасет мир.

8. И то верно....

Верю.......

В таком вопросе конечно сколько людей,столько и мнений.
    Если будучи свободной, играя в эту игру вы оба!относитесь к друг другу серьезно, но любовь и засветиться между вами, но бывает и иначе....
    А вообще я верю, или может хочеться верить, ведь жить тогда не интересно
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

Ваши права