да вобще я не понимаю причем тут деньги я вупор не понил если они такие увереные что из-за ихних денег они зашитны от всех наказания это оченьсмешно и ещо заметьте так сказана что правдо это так и есть
Да, и хотел бы тут отписаться
Да, но боюсь что не дадут играть спокойно
Нет
да вобще я не понимаю причем тут деньги я вупор не понил если они такие увереные что из-за ихних денег они зашитны от всех наказания это оченьсмешно и ещо заметьте так сказана что правдо это так и есть
Оля я тебе смотрю просто смешно ты даже не поняла почему эта тема создана! Тему закроют будет новая! вы даже тут пытаетесь выйти сухими из вины а всех остальных обвинить!
![]()
Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!
а там не ясно сказана что говорилось про клан свои и что она говорила что лучше нас не трогать
Жалобы, если Вас оскорбили, если пользователи нарушили правила поведения в чате, оформляем в соответствующих темах.
А именно:
"Их разыскивает полиция" мир "Гитара"
"Их разыскивает полиция" мир "Контрабас"
Также, есть такое понятие как "Тайна личной переписки" Вы не имеете права выкладывать скриншоты с личной перепиской без согласия собеседника.
Далее, если жалобы в вышеупомянутых темах не обработаны, это не означает, что модераторы намеренно не наказывают, пользователей из клана "Свои". Возможно в момент онлайна пользователя модератора на сервере не было в сети, либо же наоборот.
Оформляйте жалобы.
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.