Результаты опроса: А вы тоже пострадали от клана Свои

Голосовавшие
62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, и хотел бы тут отписаться

16 25.81%
  • Да, но боюсь что не дадут играть спокойно

5 8.06%
  • Нет

41 66.13%
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: Клан Свои или их отношение к другим игрокам пара па!!!!!

да вобще я не понимаю причем тут деньги я вупор не понил если они такие увереные что из-за ихних денег они зашитны от всех наказания это оченьсмешно и ещо заметьте так сказана что правдо это так и есть

Цитата Сообщение от LiLysik257 Посмотреть сообщение
    Народ харе уже ну не ужели вам трудно понять что ето игра?6 стр бреда просто полного народ уже сметься харе цирк тут устраивать)))))

Ты даже на форуме выказываешь своё отношение к другим, тебе просто ровно на всех только о себе и заботишься
    Ник:ДеваРчЕгГ
    Лвл:118

Цитата Сообщение от FaNrIaN Посмотреть сообщение
    Ладно переведу, если не понимаете по русски, 5 человек Которые боятся сказать о вас-запуганы вами, 15 человек что именно ваш клан насолил этому человеку и 38 человек проголосовавшие нет- это тупо ваш клан
    Успокойтесь...!!!!!

Оля я тебе смотрю просто смешно ты даже не поняла почему эта тема создана! Тему закроют будет новая! вы даже тут пытаетесь выйти сухими из вины а всех остальных обвинить!

Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!

а там не ясно сказана что говорилось про клан свои и что она говорила что лучше нас не трогать

Цитата Сообщение от LiLysik257 Посмотреть сообщение
    Народ харе уже ну не ужели вам трудно понять что ето игра?6 стр бреда просто полного народ уже сметься харе цирк тут устраивать)))))
    Оля погоди... хочу поржать... я давно так не смеялась. Дай пообщаться с учениками Петросяна.

Жалобы, если Вас оскорбили, если пользователи нарушили правила поведения в чате, оформляем в соответствующих темах.
    А именно:
    "Их разыскивает полиция" мир "Гитара"
    "Их разыскивает полиция" мир "Контрабас"
    Также, есть такое понятие как "Тайна личной переписки" Вы не имеете права выкладывать скриншоты с личной перепиской без согласия собеседника.
    Далее, если жалобы в вышеупомянутых темах не обработаны, это не означает, что модераторы намеренно не наказывают, пользователей из клана "Свои". Возможно в момент онлайна пользователя модератора на сервере не было в сети, либо же наоборот.

Оформляйте жалобы.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права