Обновление прошло,тему можно закрывать.
Я ее же видела шок короля :D
Генка Петрович Малахов :Р
Сообщение от Camomile17 Я ее же видела шок короля :D Не шок а шоу
Сообщение от _Steep_ Не шок а шоу Ты достал всех поправлять!И что если человек ошибся?За собой следи :) Перед "а" ставится запятая, запомни.:)
Сообщение от Alenka_pantera Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру
Сообщение от nefor68 Ты достал всех поправлять!И что если человек ошибся?За собой следи :) Перед "а" ставится запятая, запомни.:) А вы так смешно злитесь.) А писать надо правильно, тут вы не правы.
_Табрис_ https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210. Нахал и грубиян. First edition.
Если бы на лавочках, в школе, можно было сидеть. Администраторов бы благодарила от всей души ^^
Сообщение от Vesna111 Если бы на лавочках, в школе, можно было сидеть. Администраторов бы благодарила от всей души ^^ полностью согласна)
Мир создан для того,что бы я мурлыкала!
Сообщение от Vesna111 Если бы на лавочках, в школе, можно было сидеть. Администраторов бы благодарила от всей души ^^ Тогда, как ранее говорили, в школу бы было тяжело прокорапкаться!;)
КисаМуррр
Сообщение от Polosatig Тогда, как ранее говорили, в школу бы было тяжело прокорапкаться!;) Ну, вообще-то... В неё всегда было трудно попасть :) Поверьте мне, я знаю :D
Сообщение от Vesna111 Ну, вообще-то... В неё всегда было трудно попасть :) Поверьте мне, я знаю :D Угу, эта локация забита всегда, в независимости от того есть ли там лавочки или нет :D
Kristella. 112. Elysian
Правила форума