Результаты опроса: Скажем однополой любви:

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

122 43.88%
  • Нет

67 24.10%
  • УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!

89 32.01%
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 203

Тема: (Лезбийская\гомосексуальна я) свадьба в игре

Цитата Сообщение от predatorrr Посмотреть сообщение
    "Законопроект предусматривает внесение дополнений в статью 25 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Преступления против здоровья населения и общественной нравственности». Уголовный кодекс предлагалось дополнить статьей 242.2. «Пропаганда гомосексуализма».[2]

Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации, наказывается лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок от двух до пяти лет.

При этом подчёркивается, что уголовная ответственность наступает не за факт гомосексуальной ориентации, а за активную пропаганду гомосексуализма."

Это я по поводу закона, кто-то спрашивал...
    А теперь выложи в студию статью где написано что за ущемление прав сексуальных меньшинств дают!!!!!!!!
    Создатель клана: SECURITY

Цитата Сообщение от S_Security Посмотреть сообщение
    А теперь выложи в студию статью где написано что за ущемление прав сексуальных меньшинств дают!!!!!!!!
    небыло бы пропаганды, никто бы и не ущемлял.

Цитата Сообщение от predatorrr Посмотреть сообщение
    "Законопроект предусматривает внесение дополнений в статью 25 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Преступления против здоровья населения и общественной нравственности». Уголовный кодекс предлагалось дополнить статьей 242.2. «Пропаганда гомосексуализма».[2]

Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации, наказывается лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок от двух до пяти лет.

При этом подчёркивается, что уголовная ответственность наступает не за факт гомосексуальной ориентации, а за ."

Это я по поводу закона, кто-то спрашивал...

А что значит активная пропаганда гомосексуализма?
    Если я буду говорить что это хорошо и нормально всем пытаясь убедить в этом?
    Любовь не всегда приходит в удобной упаковке...

УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!

Цитата Сообщение от Baby_Cat
    А что значит активная пропаганда гомосексуализма?
    Распространение каких-либо идей с целью привлечения сторонников. В данном случае к гомосексуализму.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    небыло бы пропаганды, никто бы и не ущемлял.
    Так вот ущемляйте пропагандистов а не тех кто уже не такой как ты!

Тогда мне нарвится вот эта статья Конституции Российской Федерации

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Статья 17

1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

Что значит общепризнаные принцапы и нормы? У нас ведь нигде не прописано что именно однополые отношения это плохо.
    Любовь не всегда приходит в удобной упаковке...

Дело в том тчо у меня в реале подруги две, они вместе живут, и законным браком правда женились не в россии, и они мне подкинули идею создания данной темы! так как они в игру пришли а тут не могут стать парой...

S_Security, в данной теме ты иницатор всей этой пропаганды. Тебе говорили что это нарушение закона. Чего еще ты добиваешся?

ужс...вспоминается припев из дурацкой песни...
    "мама, скажи мне, где найти нормального парня...
    все, кто вокруг женственны и коварны...
    вымерли все казановы и ловеласы...
    мама, вокруг одни...папуасы..."
    Пусто

Ваши права