басту можно у них много нормальной музыки:)ну у нагганы конечно много хороших но много матов)не думаю что такое зальют))ну могут все таки дети не маленькие как мы думаем они матерятся ещо хлеще чем мы:)
так! видите! песня нравится людям! так уже лучше! присоеденяемся! давайте подтягивайте друзей! фанаты народных песен латвии где вы??!!!!!!
Maza Gilde & Slagerkoris - Kur Tu Teci Gailiti Mans слушайте и балдейте! давайте сделаем так что бы все услышили эту песню - загрузим её в пара па!!!!!!!
Maza Gilde & Slagerkoris - Kur Tu Teci Gailiti Mans прослушала эту песню. Скажу честно меня хватило только на 20 секунд, так как эта песня это смерть для моих ушей. Отстойнее песню я еще не слушала, всё равно что кота за одно место тянут. Невздумайте вылаживать эту песню в пара па, ато люди начнут плеваться как верблюды.
ааа вы что вам только так кажется..и это только впервые, потом все привыкнут, оч хорошая и смысловая песня!
ага, ну во первых не наггано, а Ноггано, а во вторых, да было бы не плохо услышать его треки в игре, конечно можно и с матом, такие как Зять например, или застрахуй, но там мата реал много, наверняка не поставят, а так я за Васяна всегда:D
ЗЫ трек Maza Gilde & Slagerkoris - Kur Tu Teci Gailiti Mans просто убил :D:D:D
HIP HOP REVOLUTION уже скоро.........
****** team [ PHLATLINE ] ****** team
Входи к нам к команду Phlatline
а я все равно хочу этот трек (Maza Gilde & Slagerkoris - Kur Tu Teci Gailiti Mans) в игру))
Ноггано добавили.. много мата >.<
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
правельно..мат ужс..а тут без обидная песенка ))
ухахахах xDDD
GodsMack Поставили бы )))Лучше всего...
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Обожаю Ноггано, но в образе Басты ^^
хЗабавно
GOLDSTAR