Сообщение от Miss_sporty Вот может что понравится) Обработала немного, колор наложила... ^^ ей бэз аниме А так класс *-------*
Сообщение от Keanochka ^^ ей бэз аниме А так класс *-------* теперь с аниме о.о ффсем за авики спасибо ^______^
Omoi mabuta wo aketa no naraba subete kowasu no nara kuro ni nare.
Хорошая тема, думаю скоро придумаю что нить ))
Я жду... Всем сразу,а мне нет что-ли Т-Т
I came here for nostalgy.
И я жду... (:
"Он улетел обратно, На другую планету. Все вскоре улетают, Тут не нравится..."
Сообщение от Talim_97 1.Что нибудь темное,с ником ^^Ну вы понели 2.150х150 3.АнимацЫя Ня ^^ Желательно с этой картинкой Вот,как вы поняли вырезать квадратик с лицом подписать имя и бла-бла-бла... А какой ник написать? Talim_97? Если после этого вы от меня что-то примите... xD
Последний раз редактировалось Ladany; 07.09.2010 в 23:02.
Даже если я не прав, я прав (c)
Сообщение от Ladany Более-менее холодные... (c) Просторы интернета Очень здорово! А можно ещё варианты посмотреть?
Сообщение от Pyatnicco13 Просторы моей выносной памяти(с)Ибо инет Если понравятся могу еще выложить парочку. Если нет, то я в позитиве не шарю :) зы.Пометки делать не умею х) (: я очень вредная и мне не нрав
Сообщение от boss_234 (: я очень вредная и мне не нрав Вы бы хоть примерно указали, что для вас позитив))) Картинку там, а из нее что-то сделает кто-нибудь и может быть:D
Сообщение от Ladany Вы бы хоть примерно указали, что для вас позитив))) Картинку там, а из нее что-то сделает кто-нибудь и может быть:D омг*10бук*
Правила форума