Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 122

Тема: Скейт опять же

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Донат доброволен,покупка вещей добровольна (будь она за очки,будь за монеты и другую валюту). Если вам не нравиться вид одежды,купи другую.

Вы не Юлий Цезарь,на ваш "зов" толпа не ринеться в бой.
    да, никто не заставлял.
    но вообще-то покупался БЫСТРЫЙ скейт, а не со скоростью обычной обуви

Эти ваши скейты сейчас в ПараПе огромный ЛОЛ, особенно забавно смотреть, как данный вид транспорта тормозя ползает по локациям, а сверху еще и пиксельная тушка:D:D:D

Вкладывали деньгу (а это 2500 монет) на быструю штуковину, между прочим! А сейчас все мужчинки позорятся, медленно скользя по ПП:D
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Вот и я про то)) почему мы вкладываем деньги))а нас еще за это и имеют)
    Ребята!! Давайте жить честно)) мы Вам , а Вы нам)) Мывкладываем бабло) а вы нам честную игру)) А разве нитак? Ребят)) смешно уже)) Дайте нам игрулю нормальнуб) Мы все этого хотим)) Чего Вы нам мозгИ парите... Смешно))

Мне кажется или я уже исчерпывающе ответил на вопрос о скорости скейтов? Давайте оставим флуд.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Господа, минутку внимания! Спешу обрадовать вас последними новостями. После долгих переговоров с разработчиками выяснилось, что скорость старых скейтов все же получится вернуть. Произойдет это при ближайшей профилактике. На этом считаю тему закрытой.

хочется все же добавить, что никакой выгоды администрации в снижении скорости конечно нет. Возможно все предпочтут чтобы новые товары из магазина убрали. Вероятно.
    Тут все сказано,все настроят,харе паники

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Донат доброволен,покупка вещей добровольна (будь она за очки,будь за монеты и другую валюту). Если вам не нравиться вид одежды,купи другую.

Вы не Юлий Цезарь,на ваш "зов" толпа не ринеться в бой.
    Даа никто не заставлял) но почему? я ее купила тогда)) было все нормально)) а сей час не могу одеть? Кто в этом виноват? Ну не я же))) Я свои монеты заплатила))отдала)в эту игру) а почему я не могу это одеть? Почему я уроденка на тонких ножках? я не хочу такой уродливый перс)) Ну так и в чем Я виновата?.. за то что шмот купила за монеты? У меня выпала половину)) Или кто то виноват за скей? Нет ребят.. простите)) Мы свои деньги вложили)) дайте нам то что вложили)) большего то не просим)

Ах да)) и еще) почему? когда Вам тема не угодна)Вы её закрываете? нет ответов? Что такое Форум? это обсуждение)) Это мнение других людей)) А Вы какм вым не нравится)) сразу тему закрываете) смешно))право)) Вы же взрослые люди))как я думаю))
    РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ЧЕСТНО!

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Мне кажется или я уже исчерпывающе ответил на вопрос о скорости скейтов? Давайте оставим флуд.
    Вы слышите Беловеду нет?!

Стоп)) Уважаемый)) нет флуда) есть вопросы) Есть тема)) и ответьте на нее))а мы бум задавать этот вопрос)) А Вы уважаемый Админ)) потрудитесь ответить))а не тему закрывать))

Да мы тупые пользователи)) так помогите нам)) что темы то сразу закрывать)) Вот я блонди например)) обьясните мне все!!!

Ваши права