Эти ваши скейты сейчас в ПараПе огромный ЛОЛ, особенно забавно смотреть, как данный вид транспорта тормозя ползает по локациям, а сверху еще и пиксельная тушка:D:D:D
Вкладывали деньгу (а это 2500 монет) на быструю штуковину, между прочим! А сейчас все мужчинки позорятся, медленно скользя по ПП:D
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Вот и я про то)) почему мы вкладываем деньги))а нас еще за это и имеют)
Ребята!! Давайте жить честно)) мы Вам , а Вы нам)) Мывкладываем бабло) а вы нам честную игру)) А разве нитак? Ребят)) смешно уже)) Дайте нам игрулю нормальнуб) Мы все этого хотим)) Чего Вы нам мозгИ парите... Смешно))
Мне кажется или я уже исчерпывающе ответил на вопрос о скорости скейтов? Давайте оставим флуд.
Даа никто не заставлял) но почему? я ее купила тогда)) было все нормально)) а сей час не могу одеть? Кто в этом виноват? Ну не я же))) Я свои монеты заплатила))отдала)в эту игру) а почему я не могу это одеть? Почему я уроденка на тонких ножках? я не хочу такой уродливый перс)) Ну так и в чем Я виновата?.. за то что шмот купила за монеты? У меня выпала половину)) Или кто то виноват за скей? Нет ребят.. простите)) Мы свои деньги вложили)) дайте нам то что вложили)) большего то не просим)
Ах да)) и еще) почему? когда Вам тема не угодна)Вы её закрываете? нет ответов? Что такое Форум? это обсуждение)) Это мнение других людей)) А Вы какм вым не нравится)) сразу тему закрываете) смешно))право)) Вы же взрослые люди))как я думаю))
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ЧЕСТНО!
Стоп)) Уважаемый)) нет флуда) есть вопросы) Есть тема)) и ответьте на нее))а мы бум задавать этот вопрос)) А Вы уважаемый Админ)) потрудитесь ответить))а не тему закрывать))
Да мы тупые пользователи)) так помогите нам)) что темы то сразу закрывать)) Вот я блонди например)) обьясните мне все!!!