Здесь - ViniPooh
В игре - Vini
В реале - Вин
- потомучто друзья свиньи =)
Здесь - ViniPooh
В игре - Vini
В реале - Вин
- потомучто друзья свиньи =)
Абсолютно уверен в том что некогда не бываю абсолютно в чём то уверен!
Мой ник ничего как-такового не означает и определённой предыстории не имеет.первая часть "Ane4ka"-это моё имя,в уменьшительно-ласкательной форме(или как там правильно),а вторя,то есть "Lapo4ka"-это уже придумано спонтанно,как бы для того чтобы ник не звучал сухо.Хотя..Лапочка-это фактически моё второе имя=)
У меня ник TRANE уже был давно это имя граффитиста из игры.Мне он нравится
Ну у меня лично ник ****Styla - поскольку :
1.На дискотеках я часто мешаю стили
2.Обожаю фристайл мотоспорт :D
Человек который ничего не делает - бездельник
Человек который ничего не делает с умным видом - философ. Так не будьте не первыми ни вторыми , друзья
Сократ
Люди классные у вас ники))
Мой ник Nikol74 Николь - меня так подруги называют, т. к. меня зовут Вероника, сокращенно Ника, а 74 я из Челябинска
Sonrisa - с испанского переводиться улыбка))
сама изучала испанский 2 года, очень нравится как слова звучат):):):)
Ник в игре - Sonrisa
Клан - Elysian
Dagnarus - имя взято из книги, написанной авторами: Маргарет Уэйс и Трейси Хикмэн «Камень Владычества». Мне просто имя понравилось, вот и сделал его своим ником. Хотел бы узнать, что значит это слово. Не наобум же его придумали....
Попробовал перевести с латинского... получилось:
da - жизнерадостность, страсть, жажда, честолюбие, сребролюбие, сонливость
gnarus - сведущий, знающий, известный, бывалый
что-то типа того.... народ, кто знает латынь, подскажите...
Последний раз редактировалось Dagnarus; 01.04.2009 в 07:01.
В игре ник Elis.
Он со мной уже 5 лет, со времен начала студенческой жизни. Друзья окрестили меня Элис в честь героини известной некогда песенки.
Я единственная в группе имела отдельное жилье, и естественно всегда все тусовки проходили у меня. Прямо как в тексте песни)))
Ник: Elis
Клан: Cheeky