Сообщение от malaia151515 а то, конечно, мать плохого не посоветует :D ох ты ж мать наша ^^ Сообщение от AkiraAyasagava между прочем песня RiveR крутая а песенка и правда крутая ^^
Последний раз редактировалось RinTenshi; 06.12.2010 в 15:22.
Сообщение от malaia151515 а то, конечно, мать плохого не посоветует :D ты, дубина, отец. а мать я :p
Ник: _Кэрри_ Клан: RiveR Смысл: оПерсиКо За что мне эти пальцы? (с) Аня
Сообщение от nataliabonspie ты, дубина, отец. а мать я :p это ты дубина, я муж :D Приивеееет ^^
Сообщение от tollyar это ты дубина, я муж :D Да, ты муж. Ты мой муж. Но мать-то все равно я. Сообщение от tollyar Приивеееет ^^ Привет :D
Сообщение от nataliabonspie Да, ты муж. Ты мой муж. Но мать-то все равно я. Привет :D я не только твой муж О.о но Саша не жена или не муж О.о короче я не понял :DDD
Сообщение от tollyar я не только твой муж О.о но Саша не жена или не муж О.о короче я не понял :DDD Запуталь ты меня. Я мать ваша, я мать этого клана. Точка.
Сообщение от nataliabonspie Запуталь ты меня. Я мать ваша, я мать этого клана. Точка. Молчу, молчу. Ты матушка моя ^^
Сразу бы так :D
Сообщение от nataliabonspie Сразу бы так :D ах уже не женааа? О.о пшла нафиг. ты меня запутала :DDD
Кто сказал, что уже не жена? Счаз, ага. Тебе со мной до конца дней мучаться. Я тебя не покину
Правила форума