Вафли,грац вас)
Вафли,грац вас)
хочешь мне что-то сказать? (ха)
начинай лаять .
Поздравляю победителей. Заслужено^^
Поздравляю Победителей!)Хотя, я считаю, что и другие кланы достойны данного титула. Есть кланы, которые достигли 5 лвл и по времени гораздо дольше существуют в игре-Nilveon например.
Как говорится, сколько людей, столько и мнений.
Еще раз Грац победителей.
Надеюсь, что еще одному клану выпадет удача получть титул Клан года. Так Честнее будет)) Имхо.
![]()
А я очень надеюсь, что этим кланом станет не Nilveon. Администрация решила, что Вафельки достойнее?) - Да Бога ради ;) Я могу перечислить как минимум 5 кланов, внесших вклад в игру, который, уж простите, имхо, не сравним с вкладом Вафелек за минувший год. :p Только кому это надо? Вердикт вынесен) Поздравляем победителей ;) Хочется много чего еще добавить, но только опять сочтут за махание кулаками после драки.
p.s. поржала над фразой: "мы подавали заявку на участие в БК"...это у нас новая заслуга такая. К чему там вообще это предложение мне не ясно.
Nilveon, будьте выше, прекратите мериться агрегатами. ;)
"Победа ослабляет: поражение пробуждает новые силы..."
;) с новыми силами Вас, няшки!
p.p.s. FOR_20 - умнички! Слава о Вас дошла и до Гитары) Так держать!
Последний раз редактировалось RedButton; 26.12.2010 в 11:40.
Пусто
Любимые форики Грацки!
Контрабас,Лазурь
TEATRO
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Поздравляю Вафлей :). Кто бы что не говорил - победителей не судят. Возможно, у администрации были свои критерии при отборе финалистов данного конкурса. И не надо трагедий, Nilveon... Вид обиженных мальчиков и девочек не к лицу взрослым людям, коими Вы себя пытаетесь позиционировать. Будет еще масса других конкурсов, кто знает, мб будет номинация самый скандальный клан?
FOR_20 поздравляю мои заи=****:rolleyes: