Мне кажется,что дискуссии здесь лишние.
Всё же,не вам решать,что,когда и как.:happy:
Мне кажется,что дискуссии здесь лишние.
Всё же,не вам решать,что,когда и как.:happy:
Если вы не заметили, на оформителя уже дан текст в первом посте.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Моя хотеть текст для редактирования. хД
Хотя, в кач-ве попытки могу первую статью "Амур'а" отредактить хД
Вам не кажется обсуждение на сию тему нужно вести в другом месте?
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
1.Имя
Александра
2.Возраст (ограничений нет)
15
3.Наличие скайпа
Есть
4.Должность
Редактор
5.Задание (см. ниже)
Жду задания
Фронтфлип ис изи фо ми :D
1.Имя
Анастасия
2.Возраст (ограничений нет)
17 через месяц :D
3.Наличие скайпа
candy-ice-
4.Должность
Редактор
5.Задание (см. ниже)
Жду
1) Диана
2) 18 лет
3) miss_lusifer
4) Журналист, Редактор (1-11 класс - русский язык 5 :D) а так, как вам угодно, справлюсь с любой из этих должностей.
5) К должности журналиста:
Администрация не перестает радовать нас новыми событиями! Не за горами 23 февраля - праздник наших любимых мужчин! И в Город Танцев придет этот праздник! И так, новый конкурс "Десять дней для парней!"
А здесь уже должны постараться наши Дамы. О чем же мечтают парни? Удастся ли девушкам узнать что хотели бы получить их кавалеры? Таки да! Мы видим уже первые работы на форуме! И каждая из них оригинальна по - своему. Только посмотрите, что пишут наши первые участники! Оказывается, парни очень непредсказуемы. Я, например, не знаю, как можно "выпытать" у парня, что он хочет на праздник, так что я не решилась принимать участие, выберу, как говорится "на свой вкус".
И так, мы все в предвкушении этого праздника! И надеемся, что и в Женский день, Администрация порадует нас чем - нибудь "сладеньким"!
Мы от всей души желаем Участникам конкурса успеха! Главное не победа, а участие!
И заранее поздравляем наших любимых парней с их праздником - Днём Защитника Отечества!
Ведь только они смогут "подставить плечо" в нужный момент, и только с ними, мы можем не беспокоиться за своё будущее и за себя!
Поздравляем, дорогие!
Вот, надеюсь, что вам понравится..Это, так сказать, мини - версия :D
Последний раз редактировалось DIANOCHKApanikFAN; 21.02.2011 в 09:38.