Сообщение от Polli_girl Ваха,и тут попробуем :D Ни танцевать,ни петь не умею,но участие принимать буду везде :D Я так же xDDD Сообщение от elfinochka а спеть надо песню из ПП?или любую? на английском петь можно? Насть, из игры только)
Как жаль, что у меня не столько энтузиазма, что бы попробовать xD Удачи участникам х)
биомусор сапиосексуал
Сообщение от Egooorka Я так же xDDD Насть, из игры только) весь кайф обломал.. *-* в игре такие песни >_____<
какая в пп самая нормальная песня?О_о" ранеток!11 будет петь ранеток!11 это будет неожиданно :D
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya какая в пп самая нормальная песня?О_о" ранеток!11 будет петь ранеток!11 это будет неожиданно :D Я буду ждать ;D _________ Удачи участникам (:
Мило,наверное приму участие хD
Сообщение от PSAdelya какая в пп самая нормальная песня?О_о" ранеток!11 будет петь ранеток!11 это будет неожиданно :D точно..ранетки!11!самая офигительная группа,чо...будем петь их песни..
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Мило,наверное приму участие хD Викушкаа,удачи тебе ^_^
Сообщение от Oskar_Kokoshka Викушкаа,удачи тебе ^_^ Пасиб Женьк х)
Сообщение от ulllekkalove Мм а если нет минусов под этих песен? То как вообще?:D Слышала, что есть какая-то прога вырезающая голос) А так в вегасе убавить можно :DD
Правила форума