Глупо переизбирать победителей. :) Недовольные среди проигравших всегда будут (Я сам такой). Только в некоторых случаях предьявляют, что на конкурсе, который устроила Администрация победили Модераторы, потому что у Администраторов к ним симпатии. В других случаях, как и в этом, организатора обвиняют в дружбе с участником. Это закон уже. :) Я вообще старался для этого конкурса с больным горлом, после недели "отдыха" в больнице. Вы ещё перепеть бы предложили. :D
Эманси и Дрим Квин - https://www.parapa.ru/forums/showpost...67&postcount=7
Я давил и количеством и качеством. Кому то нравятся мои песни, кому то нет. :)
С чего вы это взяли?
Полностью с вами согласен.
Вы когда нибудь видели чтобы после критики о победителях в конкурсах от Администраци переизбирались победители? :)
P.S Если бы сейчас я победил в каком нибудь конкурсе от Администрации, то на 80% уверен что полились бы сообщений типа "Он был Хелпером, поэтому и победил. Нечестно!". Мы ведь всегда найдём к чему придраться. :)
Последний раз редактировалось Angel_of_Justice; 03.04.2011 в 15:59.
Результаты не шокировали, особенно среди парней)
Порадовала одна новость написанная шрифтом с гулькин нос :D
"Будут еще конкурсы связанные с пением"
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Angel_of_Justice, я выбрала четырёх победителей, основная трудность была - распределение мест. И если все так рьяно утверждают, что места между этими же людьми надо было распределить по другому - договаривайтесь между собой. Всё, чем могу помочь.
Улыбаемся и машем весне.
поздравляю победителей :)