Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 117

Тема: Захват и контроль локации. Предложение.

_7MarinkO7 и Pozitivochkaя скажу еще раз, В окне клана доступно несколько настроек, направленных на улучшение танцевального зала. Глава клана может активировать эти настройки, увеличивая уровень танцевального зала в одном из 8 разных направлений и повышая характеристики членов гильдии.вы выбрали опыт и очки, заместо вместимости зала, какие еще претензии к киканью с зала?и дать еще эту возможность вицам? не может лидер, снимайте ставьте другого!!!!и сейчас с введением новых лок за которые можно бороться шанс денсить новичкам и качать боевой,падает. И Pozitivochka если у вас становится большой пинг если,причем тут люди? меняйте копм провайдера и прочее,многие денсят и не чего.От киканья с локи мат и прочее становится сами же и сказали,так что эту функцию вообще убрать надо. И вообще где хочу там и денсю прав выбора не кто не отменял и то что вы хозяева территории не дает прав на частную собственность, вот на нее я не мог бы зайти. и это вам, я как вижу вы это не читали захват территории

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    _7MarinkO7 и Pozitivochkaя скажу еще раз, В окне клана доступно несколько настроек, направленных на улучшение танцевального зала. Глава клана может активировать эти настройки, увеличивая уровень танцевального зала в одном из 8 разных направлений и повышая характеристики членов гильдии.вы выбрали опыт и очки, заместо вместимости зала, какие еще претензии к киканью с зала?и дать еще эту возможность вицам? не может лидер, снимайте ставьте другого!!!!и сейчас с введением новых лок за которые можно бороться шанс денсить новичкам и качать боевой,падает. И Pozitivochka если у вас становится большой пинг если,причем тут люди? меняйте копм провайдера и прочее,многие денсят и не чего.От киканья с локи мат и прочее становится сами же и сказали,так что эту функцию вообще убрать надо. И вообще где хочу там и денсю прав выбора не кто не отменял и то что вы хозяева территории не дает прав на частную собственность, вот на нее я не мог бы зайти. и это вам, я как вижу вы это не читали захват территории
    Пинг большой не у меня одной, у моих соклановцев, находящихся в локации как и я, пинг такой же высокий. Делаем вывод:много людей на локации-лаги-кик.;) Остальное, что Вы хотели сказать я вообще не поняла и при чем, как видно, не по теме.

Цитата Сообщение от Pozitivochka Посмотреть сообщение
    Пинг большой не у меня одной, у моих соклановцев, находящихся в локации как и я, пинг такой же высокий. Делаем вывод:много людей на локации-лаги-кик.;) Остальное, что Вы хотели сказать я вообще не поняла и при чем, как видно, не по теме.
    меняйте комп ,провайдера,ставьте больше скорость инета,уменьшайте настройки,не у одной у вас видать так,а пинг и прочее падает и от аур и крыльев, но не видел чтоб кто то убирал или снимал или писал об этом тут,а пинг можете проверить на форуме есть все это, без киканья. Про остальное читать не умеете то что где хочу там денсю, кикаете ,не даете мне играть,мешаете мне, пишу жалобу ,вас наказывают,читайте правила, а вот то что мое присутствие мешает еще докажите, тут идут игровые недоработки и не моя это вина что у вас лагает,опять же может виноват ваш комп ваш провайдер и прочее. и повторю, почитайте про локации если вам мало места в зале прокачивайте вместимость зала. прокачать можно до 40 человек, и тогда всем места хватит а не ныть что мало места своим не хватает, от посторонних идут лаги и прочее, что надо права на кик дать вицам,что вы хозяева территории, что хотите то и творите. https://www.parapa.ru/forums/showthre...86%D0%B8%D0%B9 почитайте тут в захвате локаций все отлично написано, что дает вам этот захват, в остальном это обычная локация для всех игроков ПП с неболшими преимуществами в сторону хозяев. Как в прежних сообщениях ответила администрация что этого всего не будет,что будет как есть,думаю дальше писать бесмыслено, не кто не даст вам права быть 100% хозяевами этой локи.
    Последний раз редактировалось dum_1111; 14.04.2011 в 00:13.

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    меняйте комп ,провайдера,ставьте больше скорость инета,уменьшайте настройки,не у одной у вас видать так,а пинг и прочее падает и от аур и крыльев, но не видел чтоб кто то убирал или снимал или писал об этом тут,а пинг можете проверить на форуме есть все это, без киканья. Про остальное читать не умеете то что где хочу там денсю, кикаете ,не даете мне играть,мешаете мне, пишу жалобу ,вас наказывают,читайте правила, а вот то что мое присутствие мешает еще докажите, тут идут игровые недоработки и не моя это вина что у вас лагает,опять же может виноват ваш комп ваш провайдер и прочее. и повторю, почитайте про локации если вам мало места в зале прокачивайте вместимость зала. прокачать можно до 40 человек, и тогда всем места хватит а не ныть что мало места своим не хватает, от посторонних идут лаги и прочее, что надо права на кик дать вицам,что вы хозяева территории, что хотите то и творите. https://www.parapa.ru/forums/showthre...86%D0%B8%D0%B9 почитайте тут в захвате локаций все отлично написано, что дает вам этот захват, в остальном это обычная локация для всех игроков ПП с неболшими преимуществами в сторону хозяев. Как в прежних сообщениях ответила администрация что этого всего не будет,что будет как есть,думаю дальше писать бесмыслено, не кто не даст вам права быть 100% хозяевами этой локи.
    Глупо :) Разные города, разный интернет и тут раз, и виноват во всем провайдер. Смешно. Зототце, где я ною что места своим не хватает? Я аргументировала свой ответ. Качать места? Да Вы что. Проще кикнуть с локации и доля будет и не будет посторонних. Киканье с локации - игровой процесс, нарушений в этом я не вижу. Я не понимаю, что Вы тут так истерите? Ну, допустим, будет эта функция у вице и? Чем Вам это помешает? Мы и так на 50% хозяины локи ибо можем кикать игроков, получать от неё бонусы различные и т.д.

Думаю нужно оставить всё как есть)

Глупо :) Разные города, разный интернет и тут раз, и виноват во всем провайдер. Смешно. Зототце, где я ною что места своим не хватает? Я аргументировала свой ответ. Качать места? Да Вы что. Проще кикнуть с локации и доля будет и не будет посторонних. Киканье с локации - игровой процесс, нарушений в этом я не вижу. Я не понимаю, что Вы тут так истерите? Ну, допустим, будет эта функция у вице и? Чем Вам это помешает? Мы и так на 50% хозяины локи ибо можем кикать игроков, получать от неё бонусы различные и т.д.
    Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    Собственно, МЧ, а чего Вы заморачиваетесь и переписываете свои мысли уже... в пятисотый раз!
    Что тут дерьмишко то размазывать и захламлять наш чудесный форум? Тем более что если Вы все таки хотите продолжить беседу, есть скайп) (милости просим -тет а тет, конфа клана. В общем как Вам удобнее) Там я думаю сразу кто нибудь кому нибудь да уступит)

По теме-закрывайте ее, пока тут все не разосрались!
    Юльк, не видишь что ли, меня тут играть учат и что такое завоёванная локация, а я так внаглую не вткаю. :D
    ну вот примерно ваще общение ваше клановое,я зашол на вашу локу оскорбили , обсмеяли ,дай власть кикать и кикнули бы. вот после этого и думай если тут ведете так то как будет на локации с правами кикать?
    И ненадо мне уступать мне это не надо,вы уже все показали.
    Про инет,я сказал могут быть компы еще и прочее не у всех же так лагает как у вас.В том то и дело,что не можете кикать направо и налево что у вас от того или иного лаг,за это можно схлопотать ознакомтесь с правилами.И у вас преимушество в прокачке локи(т.е вы выбрали опыт и очки)о дополнительном бонусе, как кикать и не может быть речи,он есть уже у лидеране может появляться вовреия ,меняйте его.
    Так что показали свое поведение,и нового не кто не будет не чего изобретать. т.к появится много сторонников против,кроме тех кто занял локу.

"
    "

Следуя Вашей логике, клан только и будет работать над долей с целью расширить локацию дабы обеспечить всем и вся ставить твинов и лясы точить... "Приходите.. ставьте на боевой.. друзей приводите.. мы еще наденсим...!!!!" За этим по Вашему предоставлены локи? Чем больше расширять-тем больше будут ставить. 21 локация по 3 зала в каждой! Неужели некуда ставить даже с учетом будущих? Где там что у кого падает? Поставьте себя на место владельцев.. Зайдите в такой клан-владельца и ознакомьтесь с проблемами, связанными с захватом, а не посылайте по ссылке, которую, уж поверьте, раз клан завоевал локиции все прекрасно изучили. Завоюйте локацию СВОИМ кланом и уверена, Ваша позиция изменится совершенно в противоположную сторону. Лидеры и в данный момент кикают.. покажите хоть одного недовольного? Хватит уже.. развели лирику*.. как будто у Вице так и чешутся ручки покикать кого-нибудь.. завести себе так называемого хомячка* и играться с ним. Вопрос поднят всего лишь об усовершенствовании существующего права, полученного и действующего, направленного в основном на удаление с зала твинов боевого кача совершенно посторонних персонажей, которые зачастую вообще не в курсе, что это за локации. И поверьте, каждый клан дорожит своей репутацией, уважает соперников и соигроков, чтобы позволить себе кикать всех подряд кто им не нравится. Это необходимсть, а не каприз.

ну вот примерно ваще общение ваше клановое,я зашол на вашу локу оскорбили , обсмеяли ,дай власть кикать и кикнули бы. вот после этого и думай если тут ведете так то как будет на локации с правами кикать?...
    Бедный беззащитный мужчинка.. зашел в локацию и на него набросились.. ну прямо послушай Вас одни мигеры там, так и ждущие новых жертв, чтобы их пооскорблять.. Девочки.. ай-я-яяяяяй Обидели мальчика))) Если Вы и получили негатив, значит сами спровоцировали их. Что-то вот я зашла к ним в локацию, не сказав ни слова, увидела кучу непонятного народа и пытающих денсить при этом всём клан-владелец.. И да, возможно Вы удивитесь НИКАКОГО негатива по отношению к себе! НИ СЛОВА! Ни здрасте, ни досвидос, ни как дела, ни кика я не получила! Все заняты были своими делами, а именно денсили. О чем Вы тут нам вещаете? Хватит критиковать и оскорблять кланы владельцев.. Ведите себя прилично и никто Вас не тронет.

Что касаемо собственности на локацию(в рамках игры соответственно)... Дубль 155: Это право УЖЕ получено(кика), оно ДЕЙСТВУЕТ и недовольных нет. Предложено всего лишь немного уго усовершенствовать, дабы Лидер мог меньше отвлекаться на это. Хватит раздувать из мухи слона и плакаться тут :"Не кикайте нас". Смешно уже ей богу... Отписываются против лишь те, кому неизвестны существующие проблемы или вставляет палки в колеса* по каким -либо причинам.. Завидуйте, Господа, молча... Кик 20- лвл.. я вас умоляю.. чего Вы боитесь? Кого и как это затронет?
    Последний раз редактировалось Viki_2000; 14.04.2011 в 10:15. Причина: добавление

Против.Мусолить не буду,всё по тем же причинам,что уже высказала администрация.
    И кстати,вам места мало?на оранж заходили?там всегда на локах,где контроль, нет народа (в особенности на балках). Максимум человек 5.
    Велком к нам.

Сколько негатива в теме,а ссор так подавно.
    Дет сад развели. Да понятно, что хотелось бы лидерам сделать для клана лучше, да и для себя, чтоб время не тратить, НО, реально зайдите на оранж, в тех же балках нет практически никого) Да и на пляже 2 (а лока большая) так же редко много народа.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

dum_1111, куча бреда лишь бы ченить ляпнуть
    PSAdaa, Mursilka, в бонусное время балки 2 забиты под завязку на любом сервере. Особо лагучие носятся по все в поиске свободного места. да и это так-то неудобство бегать искать где пусто
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права