меняйте комп ,провайдера,ставьте больше скорость инета,уменьшайте настройки,не у одной у вас видать так,а пинг и прочее падает и от аур и крыльев, но не видел чтоб кто то убирал или снимал или писал об этом тут,а пинг можете проверить на форуме есть все это, без киканья. Про остальное читать не умеете то что где хочу там денсю, кикаете ,не даете мне играть,мешаете мне, пишу жалобу ,вас наказывают,читайте правила, а вот то что мое присутствие мешает еще докажите, тут идут игровые недоработки и не моя это вина что у вас лагает,опять же может виноват ваш комп ваш провайдер и прочее. и повторю, почитайте про локации если вам мало места в зале прокачивайте вместимость зала. прокачать можно до 40 человек, и тогда всем места хватит а не ныть что мало места своим не хватает, от посторонних идут лаги и прочее, что надо права на кик дать вицам,что вы хозяева территории, что хотите то и творите.
https://www.parapa.ru/forums/showthre...86%D0%B8%D0%B9 почитайте тут в захвате локаций все отлично написано, что дает вам этот захват, в остальном это обычная локация для всех игроков ПП с неболшими преимуществами в сторону хозяев. Как в прежних сообщениях ответила администрация что этого всего не будет,что будет как есть,думаю дальше писать бесмыслено, не кто не даст вам права быть 100% хозяевами этой локи.