Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 101

Тема: Флуд

Цитата Сообщение от ****d****d Посмотреть сообщение

я про организацию чисто в пример приводила)
    Ясно) Я врубилась в смысл этой темы) Каждый считает себя самым самым. И это нормально. Темболее, раз это виртуал, а не реал. Никто не сможет узнать что по ту сторону экрана сидит хилый очкарик(например), которого в реали никто не уважает, тут любой сможет полить грязью другого. И за это ничего не будет. Мне кажется, что нужно уважать друг друга. Как в реали, так и в виртуали. Несмотря на пол, возраст, место нахождения и т.д. Все люди рождаются равными(с)Какой-то умный дядя.

Цитата Сообщение от Doldonchik Посмотреть сообщение
    Мдаааааа....даже в "мирной" теме успели разругаться. Почему? Да потому что если человек сам по себе со скверным характером, то как бы он ни старался, не внушал себе о смене характера на эдакого "ангелочка" и "няшечку" ничего у него не получится! Это давно доказано. А те, кто пишут, что они изменились в лучшую сторону, просто врут. Врут не только окружающим, но и себе. Изменить человека не может игра.
    Давайте к примеру возьмем меня. Никакой саморекламы, просто пример не вежливости.
    Четверть населения пара па меня ненавидит, на форуме я уже скандальная личность, у которой так же много врагов. Иногда даже кажется, что весь форум против меня. Ну и что? Я хоть раз на это жаловалась? плакала? угрожала порезать вены? Может мне так нравится, нравится такое отношение окружающих. У каждого свой типаж. И сколько бы людей не писали мне о смене характера, не оскорбляли, не втаптывали в грязь - я не изменюсь. Я останусь такой же. Почему? Потому что попросту нихочу как другие лизать открытность ниже пояса, я привыкла писать правду и смотреть на всё с реальной стороны.

Ваша BublikZLO
    мини-пиар себя, понимаю) ведь нужно же свой имхо выдвинуть и сделать попытку унижения и огромным сообщением этим сказать "тема бред, ИМХО"
    тут не про изменения в лучшую сторону и не про игру тем более. и уж точно не про сопли и не про угрожания порезать вены
    и никто никто не обманывает)

Цитата Сообщение от lenhcik3 Посмотреть сообщение
    Ясно) Я врубилась в смысл этой темы) Каждый считает себя самым самым. И это нормально. Темболее, раз это виртуал, а не реал. Никто не сможет узнать что по ту сторону экрана сидит хилый очкарик(например), которого в реали никто не уважает, тут любой сможет полить грязью другого. И за это ничего не будет. Мне кажется, что нужно уважать друг друга. Как в реали, так и в виртуали. Несмотря на пол, возраст, место нахождения и т.д. Все люди рождаются равными(с)Какой-то умный дядя.
    почти в точку))

продолжайте дальше толкать свои телеги, до завтра )
    Посмотри на небо, это бесплатно.

мини-пиар себя, понимаю) ведь нужно же свой имхо выдвинуть и сделать попытку унижения и огромным сообщением этим сказать "тема бред, ИМХО"
    тут не про изменения в лучшую сторону и не про игру тем более. и уж точно не про сопли и не про угрожания порезать вены
    и никто никто не обманывает)
    1) Это был пример, т.к. не знаю кого еще предписать - мало инфы о других.
    2) Тема не бред, тема для рассуждения. Возможно кто то и сделает для себя выводы, но не я.
    3) Вы просто не поняли меня. Я не хотела всем рассказать по типу "завидуйте, что меня ненавидят. читайте мою мини историю". Я просто на примере привела почему многие пишут оскорбления в темах-плагиатах. Я за тех, кто не боится высказать плохое мнение о подобных организациях. И всегда такие люди были и будут. Их не изменить

1) Это был пример, т.к. не знаю кого еще предписать - мало инфы о других.
    2) Тема не бред, тема для рассуждения. Возможно кто то и сделает для себя выводы, но не я.
    3) Вы просто не поняли меня. Я не хотела всем рассказать по типу "завидуйте, что меня ненавидят. читайте мою мини историю". Я просто на примере привела почему многие пишут оскорбления в темах-плагиатах. Я за тех, кто не боится высказать плохое мнение о подобных организациях. И всегда такие люди были и будут. Их не изменить
    завтра расскажу)

завтра расскажу)
    А мне так хотелось сегодня...прям каждую секунду обновляла, дожидаясь твоего оскорбления в мою сторону...могла бы уже и помолчать, мне твое мнение не пригодится в жизни

А мне так хотелось сегодня...прям каждую секунду обновляла, дожидаясь твоего оскорбления в мою сторону...могла бы уже и помолчать, мне твое мнение не пригодится в жизни
    Ну давааайте поругаааемся ^^ Я вижу Вам ооооочень хочется))) :rolleyes:

Цитата Сообщение от lenhcik3 Посмотреть сообщение
    Ну давааайте поругаааемся ^^ Я вижу Вам ооооочень хочется))) :rolleyes:
    А толку? Это приведет только к безсмысленному флуду. Автор давно уже показал в сообщениях обратное написаному в 1 посте.:wink:

А толку? Это приведет только к безсмысленному флуду. Автор давно уже показал в сообщениях обратное написаному в 1 посте.:wink:
    ненене, это вы так думаете)
    если не видите смысла продолжать то давайте прекращайте)
    а еще: что там автор в первом посту писал читал, друг/подруга?
    Последний раз редактировалось FreedFreed; 17.04.2011 в 07:35.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Скандаааааал *О*.... был -_-. Жаль, что я пропустила.
    По теме: НАДО БЫТЬ ДОБРЯЧКАМИ КАК ЯЯЯЯЯ!1!!!!11!!!!
    Понятно? : D
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    Скандаааааал *О*.... был -_-. Жаль, что я пропустила.
    По теме: НАДО БЫТЬ ДОБРЯЧКАМИ КАК ЯЯЯЯЯ!1!!!!11!!!!
    Понятно? : D
    Добро *О* Надо быть добрыми!!!! Мы с мамой добрые :D

Ваши права