Карта изменения ника.;)
Карта изменения ника.;)
Я бы хотела видеть мозги людей, которые в это гамают : (
импланты мозгов, а то многим в игре этого не хватает.
притон слабоумия is here.
Последний раз редактировалось barabosha; 07.07.2011 в 20:41.
Люблю Гитару
не знаешь- не говори
прелая /белый/ 80+
клан:BlackSea
Долой розовый цвет из спален девочек :D
Хотелось бы чтобы цвет кожи можно было менять =D
а то что мы тут чтото пишем..это как то отслеживается? или ради забавы создали тему эту?)
т.е. может ли быть такое, что наши желания исполнят?)))
Люблю Гитару
не знаешь- не говори
прелая /белый/ 80+
клан:BlackSea
Я хочу чтобы была распродажа "Карточки крыльев".Ну чтобы они стоили 10-20 монет и чтобы шанс выпадения крыльев был 100%.
Хочу "Карту Семьи".Чтобы можно было заводить 1 дитё. Хочу чтобы аренда в "Отеле" была за очки.(ну кроме "Люкса").
Хочу чтобы цены упали,ну к примеру чтобы мотоцик не стоил 5500,а на пример 1500 или 550. Хочу чтобы крылья стоили не больше 1000 мнт.
Хочу "Карточку победы".Купил карту за 500 мнт в Магазине и во всех соревнованиях побеждаешь. Но действовать она будет 60 минут.Если бы она действовала вечно,то бы это уже было не чесно.
Люблю своего ДимочкуВ Пара Па 7 лет
Я бы хотел видеть в игре чтобы была ночь вечер день и утро ну и конечно же дождь.
Это было бы так красиво когда ночью например идёт дождь. Да и чтобы время было написано в игре ночь начинается например в 0.00 часов день в 12.00 ну чтобы ещё время шло было бы как реально.
А то постоянно солнечная погода как то не очень всё одно и тоже мне хотелось чтобы менялось.
Вот ночью была бы настоящая Романтика. Было бы это на всех танцполах как Пляж Ферма Школа ну и другие где есть улица не исключая Город.
Вы могли бы это сделать? Я был бы этому рад.